ID работы: 4095907

И вина лежит лишь на мне

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Один шаг остался до свободы И душа понесётся вниз И пройдёт всё-любовь, невзгоды, А останется лишь карниз. Ты забудешь меня очень быстро, Соберёшь своих ты друзей Ты наденешь опять улыбку, От которой мне было теплей. Ты не будешь печалиться, злится, Не узнаешь, в чём был тот секрет, Что тот парень забывший кредитку Мог сказать тебе только «Привет!» Не сказал бы он об обиде, Не узнай бы он правды всей, Что шакал он, а не воитель И не рыцарь, а лицедей. А на самом то деле Был наивен он, честен и глуп Хоть и врал, хоть носил маску, Но на ложь он был скуп Он старался бывать честнее, Но природа она не та, Она будто бы злее... Она будто бы... проклята? Он романтиком был, он всем верил, Он не видел второго дна. Не играл он личиной своею Как играл ею Сатана Я обрушил твою лишь тайну, Ты обрушила лишь меня. А душа то теперь свободна? Что лишь пламя? Она не моя? Не добыть теперь мне свободы И лишь муки терзают меня А тот свет, тот лучик надежды Так глумился сам Сатана Ну, а тело моё вы отдайте Голодным псам, накормите их ради бога Но тепло, заберите вам. Вы не бойтесь казаться добрее, Но задумайтесь, так ли добры вы, как считаете Нет или да? Что молчите? Вот то-то, не спешите сжигать вы мосты Вы подумайте, что будет с тою Кому в детстве вы рвали цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.