ID работы: 4095960

Спокойное утро? Это вряд ли

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто сказал, что в первый выходной принято хорошенько высыпаться, тот явно никогда не просыпался в общежитии айдол-группы. Солнце только-только показывало свои сонные лучики, освещая комнату сквозь тёмные приоткрытые жалюзи. Санмун явно не хотела играть с лучами солнца, поэтому лениво отвернулась от окна к своему любимому. Девушка открыла глаза и к удивлению не обнаружила своего оппу на его законном месте рядом. «Завтрак готовит? Это может быть опасно», — бубнила Мун и искала то, в чем можно было бы показаться в кухне, если вдруг парни проснулись. Ночка выдалась тяжёлой для всей группы, и на выходной ребята решили переночевать в общежитии. Найдя широкую длинную футболку своего возлюбленного, Санмун натянула её на почти полностью обнажённое тело и отправилась на поиски всех проснувшихся.       - Ким Намджун… — доносилось шипение мамочки группы из кухни. — Положи оружие на стол, медленно и аккуратно.       Девушка тихонько зашла и увидела Джина, с опаской смотрящего на Намджуна, в руках которого была сломанная на пополам кулинарная лопатка.       - Хен, я всего лишь хотел…а она… — лидер группы, запинаясь, оправдывался, при этом выглядел таким растерянным. Человек, не знающий Джуна настолько близко, никогда бы не подумал, каким ранимым и бережным он может быть.       - Монстр, — обратила на себя внимание Санмун, специально опуская первую часть псевдонима лидера, — крушишь кухню с самого утра? Чем лопатка не угодила? — Услышав любимый голос, Рэпмон мгновенно забыл о недоразумении, меняясь на глазах из потерянного щеночка в мужественного и неуклюжего медведя. Отложив лопатку в сторону, он подошёл к девушке и сгреб в охапку. Тёплого, сонного, с растрепанными волосами, таким больше всего девушка любила Намджуна, таким домашним. Подарив парню лёгкий утренний поцелуй, Мун выбралась из объятий и подошла ближе к плите, где уже что-то готовил Сокджин.       - Мамочка, что у нас сегодня на завтрак? — спросила она, пихая обиженного друга в бок.       - Сядь за стол и не мешай, — смягчился Джин, отодвигая девушку в сторону, словно она ничего не весила.       Санмун пожала плечами и, собрав тёмные волосы в пучок, уселась рядом с Джуном. Рэпмон не упустил возможности и снова утащил в свои тёплые объятия маленькую девушку, играя пальцами с непонятным сооружением на её голове.       Идиллии не суждено было длиться долго. Покой разрушился вместе с воплем Чимина: «Ловите засранца!» и вбегающим в кухню полуголым макнэ. Следом за ним в кухню ворвался такой же полуголый Чимин. Чимин бегал за Гуком вокруг стола и даже умудрился ни разу не упасть.       - Кто грохнул мой телефон, спрашиваю?!       - Хен, я его вообще не трогал! — верещал в ответ Чонгук, прячась на широкоплечим Джином. Маман всея бантан не терпела, когда кто-то мешает готовить завтрак, поэтому кошки-мышки макнэ-лайн продолжили уже в другом месте.       Несколько минут спустя, когда завтрак был уже почти готов, в кухню ввалился сонный Тэ. Настолько сонный, что, если бы не Хосок, который шёл сзади, то невредимым до кухонного диванчика Тэхен не добрался бы. Не открывая глаз, это чудо рухнуло рядом с Намджуном и Санмун, немного перепутав девушку лидера с подушкой.       - Вишня, ручонки при себе держи, — прорычал Мон, оттаскивая 4D личность от Санмун, спина которой показалась ему неплохой альтернативой подушке.       - Кто-нибудь, поймайте уже Чиминку и макнэ, завтракать пора, — попросил Сокджин, расставляя по местам тарелки и раскладывая приборы. Не проронив ни слова, ДжейХоуп вышел из кухни и вернулся минуты через три, притащив за собой Гука и Чимина. Чонгук, не теряя времени, вклинился между Тэхеном и Санмун, подальше от Чимина. Намджун тяжело вздохнул. Санмун всегда забавляли не серьёзные ссоры между парнями, они казались такими открытыми, простыми, какими не появлялись на камере. Чимин устроился рядом с Хосоком, точнее, это Хосок решил, что Чимин сядет именно здесь, а сам Чимин тем временем не отрывал убийственного взгляда от макнэ.       - Здорово, но надо бы и Юнги разбудить, — после долгого молчаливого наблюдения предложил Джун. В кухне на несколько секунд стало тихо. Никто не хотел умирать, все знали, что будить Шугу — самое опасное занятие в мире.       - Добровольцы..? — с надеждой произнёс Сокджин, осматривая «деток»: Хосок, слишком тихий для обычного состояния, с отсутствующим видом изучал окно, Чимин уже не хотел убить Чонгука, он лишь с усмешкой наблюдал за тем, как Гук пытался сделать добровольца из сонного Тэ, выпихивая его из-за стола ногами и руками, но тот старательно упирался, Намджун пытался пересадить Санмун к себе на колени, подальше от этих неадекватных людей. Девушка отбилась от сильных рук оппы и вышла на середину комнаты, решая, кто именно пойдёт с ней будить Шугу.       Через пару минут команда добровольцев в лицах Санмун, Чимина и Гука переминалась с ноги на ногу перед кроватью Юнги.       - Я не буду, — прошептал Чимин, за что получил смешок от макнэ и подзатыльник от Санмун.       - Хен, если ты сейчас героически погибнешь, я заберу твои колонки и телефон? — всё не унимался Гукки.       - Слабаки, — фыркнула Мун, — это всего лишь наш Сахарок. Чего бояться? Подойдя к изголовью кровати, девушка склонилась над мирно спящим Юнги и промурлыкала:       - Сахарок, просыпайся… Шуга недовольно промычал и отвернулся от неё. Санмун шумно выдохнула, обошла кровать и, присев на краю, вновь склонилась над соней: — Юнги-и-и, — тихо пропела она.       - Фальшивишь, — пробубнил Шуга, поморщившись.       - Так, всё, я передумала, — обиженно воскликнула девушка, обращаясь к «группе поддержки», — несите графин с ледяной водой.       - Вот несносная девчонка, — на мгновение активировался Юнги, схватив Санмун и прижав к себе, обхватил ногами и руками, — кто тебя просил будить меня?       - Я бы этого не делала, если бы ты проснулся вовремя, — пролепетала Мун куда-то в область шеи парня.       - Ну скоро вы? Джин уже… — зайдя в комнату, Мон, не договорив, уставился на постель Шуги, где тот преспокойно обнимал его девушку. — Шуга, паршивец!       Спустя десять минут все мемберы в сборе, наконец, завтракали. Хосок с появлением на кухне Юнги сильно оживился и стал похож на обычного себя; Тэхен проснулся и уже, уплетая завтрак за обе щеки, пытался уследить за всеми и сразу; Чонгук и Чимин сели рядом, пытаясь придумать планы на целый день, кажется, они вовсе забыли, с чего началось их утро; Санмун играла с спутанными волосами Намджуна и улыбалась, а он её старательно игнорировал, показывая всем своим видом, насколько сильно обижен; Джин лишь тихо наблюдал за этим «детским садом», иногда посмеиваясь над «детьми».       Кто сказал, что утро в выходной должно быть спокойным и мирным, тот явно никогда не проводил утро в общежитии Бантан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.