ID работы: 4095976

О гениальных планах небес или все о конспирации

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое вечно не могли найти согласия, даже, казалось бы, в простых вещах, поэтому спорили постоянно. И никто не как не мог понять, в чем же причина их разногласий. Толи вспыльчивый характер Хранителя Урагана был виноват, толи вечная улыбка Хранителя Дождя и глупые домыслы «об игре в мафию». Никто ни как не мог понять, почему эти двое не ладят? В чем же причина вечных словесных боев этих двоих? Долго прибывала в домыслах Вонгола, но потом просто все махнули на это рукой. Казалось бы, никто так и не узнает правды, но однажды тайна была раскрыта. Как оказалось, эта весьма колоритная парочка в тайне ото всех встречалась, а их вечные споры были лишь обычными семейными разборками. И как выяснилось, потом отношения этих двоих дошли до того, что они поженились. Реборн недовольно натянул шляпу на глаза, и надо же он сильнейший киллер мира, да и проморгал, что за отношения связывают Ямамото и Гокудеру! Впервые Реборну показалось, что его кто-то круто обвел вокруг пальца. И этим кто-то оказалась еще одна парочка, что уперто, скрывала свои отношения. И кто бы мог подумать, что эти двое окажутся парой? И надо же да какой степени они довели свою игру, что об истинности их отношений знали только две пары: Такеши с Хаято и Скуало с Бельфегором, которые как, оказалось, стали хорошими друзьями. Именно эти четверо скрывали отношения этой замужней пары. И никому бы в голову не пришло, что вечно пьющий и яростный Занзас встречатся, казалось бы, с ненавистным Тсунаеши? Как выяснилось, оба неба давно решили все для себя, и стали встречаться в тайне ото всех, и только дождь с ураганом обоих небес были в курсе. И провели же всех! Десять лет молчали как партизаны. Реборн недовольно покачал головой и решил нанести визит Хибари, с которым должен был отправиться на задание. И надо же было ему застукать их. Кея и Дино спокойно целовались, не обращая на Реборна ни капли внимания. Аркобалено недовольно хмыкнул и покинул комнату Хранителя Облака. Такеши лишь улыбнулся, глядя на хмурого Реборна, прошедшего мимо него секунду назад. Нечего было лезть туда, куда не просили! План Тсуны и Занзаса сработал идеально, они смогли обмануть не только Ванголу, но и Альянс. И нечего было лезть в личную жизнь Десятого поколения Ванголы. Сами виноваты. Где-то там, на больничной койке валялся Иемитсу, приходя в себя после «таких известий» о личной жизни его сына. Тимотео же спокойно воспринял все, просто он догадывался о тайне небес. Пока в Ванголе и Альянсе приходили в себя, ребята готовили им еще одну новость. Ведь никто даже не догадывался о наличии детей у всех парочек (благодаря суррогатному материнству). Причем у всех было по двое детей. Так что пока мафия приходила в себя, Такеши решил провести свободное время с Хаято. Все-таки молодец Тсуна, так провести мафию! Ну а теперь можно спокойно и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.