ID работы: 4096005

Падать, минуя смерть

Слэш
G
Завершён
347
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный дождь барабанил по стеклу. Где-то далеко слышались приглушенные раскаты грома, предвещая скорое окончание ливня. Окно медленно открывается, пропуская темную фигуру, очерченную белым светом луны в комнату. Тяжело вваливаясь, она зацепляется ногой за подоконник и спотыкаясь чуть не падает плашмя на пол. -Твою ж…- бормочет мужчина, восстанавливая равновесие. Он снова встает на ноги и шатаясь, направляется к кровати, где тихо посапывает Человек-паук собственной персоной. Добравшись до кровати, мужчина просто обессилено рухнул на кровать при этом чуть не придавив спящего парня. Маску снимать уже было лень, так же как и отстегивать ремешки с катанами. -А, пох, с оружием посплю, мне не привыкать. –пробормотал он. Через некоторое время мужчина громко захрапел, тем самым разбудив своего соседа по кровати. Комок под одеялом зашевелился и перевернулся на другой бок, к мужчине лицом. Сонно зевнув, он приподнял голову, не веря своим глазам. -Какого черта?! — всполошился Паркер, внимательно вглядываясь в маску гостя. Тот в ответ пробормотал что-то нечленораздельное, подвинувшись поближе к Пауку. От него разило пивом и кажется Уэйд был в стельку пьян. Он вяло попытался одной рукой приобнять своего любимого Паучка, но тот запросто увернулся от его захвата. -Дэдпул, вали из моей кровати нахрен! –пихнув наемника кулаком в бок, прошипел Паркер. -Шшш, почему бы нам не поспать вместе? Не будь жадиной. Уж кроватью то поделиться можно, — пробормотал Уэйд на что Питер разозлился только сильнее. У него был трудный день. Ему хотелось спать в покое, а не с этим чертовым наемником. От Дэдпула не знаешь чего ожидать. Еще как залезет в трусы ночью. -Это моя квартира и ты не имеешь права вламываться без разрешения! — воскликнул Паркер, сильно толкая Уэйда ногой в зад, отчего тот с грохотом падает на пол. Ну все! Я хотел по хорошему, но Паучок уже переходит все границы! Молниеносно поднявшись на ноги, Уэйд вытаскивает из-за спины две катаны. Лезвия опасно блеснули в свете луны. Мужчина встал в стойку, готовясь первым нанести удар. -Хочешь подраться? А знаешь что? Я не против, — спокойно отвечает Человек-паук и вскинув руку, стреляет липкой паутиной в лицо Дэдпулу. Тот не успел увернуться, потому что отрезвление еще полностью не настало, но Уэйда подпитывает желание убивать и адреналин уже бешено бежит по венам. Плевать, что это его любимый Паучок, но сначала он пожалуй надерет ему зад за непослушание, а потом пожалуй уснет с ним в обнимку. -Да, отличная идея! Так и сделаем! –воскликнул Белый. -А если будет сопротивляться, свяжем по рукам и ногам, а потом можно и вставить ему по самые гланды, — согласился Желтый. -Да! Паучку понравится! — вслух воскликнул Уэйд. За то время, пока Дэдпул отлеплял с лица противную паутину, Человек-паук уже каким-то чудом успел облачиться в свое сине-красное трико. Хотя возможно, что он в нем просто напросто спал. Питер уже привык к тому, что Пул постоянно теряется из реальности и разговаривает с голосами в своей дырявой башке, поэтому наигранно вздохнув, он выпустил паутину из рук, но Дэдпул конечно же все предугадал и одним движением разрезал ее катанами. -Теперь мой ход, пупсик! Кувыркнувшись вперед, Уэйд моментально оказался рядом с парнем и сделал подсечку, но паучье чутье спасло Паука и тот без проблем отпрыгнул назад, увеличив расстояние между ними. В комнате было очень мало свободного пространства для маневров, что кажется понял и Дэдпул. -Предлагаю поменять поле деятельности и подышать свежим воздухом! –выдал Пул и прыгнув вперед, занес катаны высоко над собой, готовясь нанести мощный удар. Опасные лезвия молниеносно пронеслись совсем рядом с правым плечом Питера, оставив пару неглубоких порезов. -Черт! — отшатнувшись к открытому окну, прошипел Паук. Из открытого окна слышались гудки машин, шум дождя и пахло сыростью. Выпрямившись, Дэдпул отбросил в сторону катаны. Паркер удивленно на него посмотрел и у него появилось плохое предчувствие. Если Уэйд швыряет свое оружие на пол, то Паучка ждут куда большие проблемы, придуманные воспаленным мозгом наемника. -Чего ты задумал, ненормальный псих? — нахмурившись, спросил Питер, отходя назад, к окну. -Тебе понравится, обещаю, -заверил Пул, хищно ухмыляясь под маской и потирая ладони друг о друга. До Питера наконец дошло, но было слишком поздно, потому что всего один неуловимый миг и в него врезалась туша Уэйда, а затем они полетели вниз. Все тело пронзило словно миллионы игл. Он выбил собой окно и попытался выпустить паутину из руки, чтобы зацепиться хоть за что-нибудь, но Уэйд, летящий прямо над ним это предвидел и схватив за руку, оторвал аппарат с паутиной. -Он же разобьется насмерть. Не жалко парня? –подал голос Белый. Дэдпул радостно заверещал и впился губами в маску Питера в том месте где были губы парня. На секунду Паук даже забыл, что летит с двадцатого этажа навстречу мокрому асфальту, где от него останется только мокрое место. Зарычав, он попытался оттолкнуть наемника от себя, но куда там. Пул присосался к нему, как щупальце осьминога. -Скажи, что любишь меня, Паучок, — шепнул на ухо ему Уэйд. В ушах у Питера свистел оглушающий ветер, смешавшийся с шумом ливня, но сейчас ему казалось, что слова Дэдпула заглушили все вокруг. Даже боль в теле несколько приутихла. -Скоро будет жесткое падение и пора бы уже решить, так ли важна нам эта эгоистичная задница, — усмехнулся Желтый. -Зато какая шикарная задница! –согласился Пул и схватив Паучка, крепко прижал его к груди. Парень дернулся, но Уэйд резко перевернулся спиной к земле и в следующий момент они оба рухнули на асфальт.

***

-Черт! Все кости ломит, — кашлянув, пробормотал Дэдпул. Вокруг стояла почти кромешная тьма, не считая единственного фонаря, тускло бросавшего свет на две лежащие фигуры. Под ними расползлись змейки трещин, и поднялось облако пыли и грязи. К счастью, людей вокруг не оказалось-все мирно спали в своих постельках, даже не подозревая что только что произошло за их окнами. Все кости ломило и кажется у него было дохрена чего сломано, но это пустяки. Регенерация уладит все вопросы. Пул приподнял голову и увидел Человека-Паука лежащего у него на груди. Аккуратно перевернув обмякшее тело на спину, он уложил его на асфальт. -Пити, ты же в порядке, верно? –стягивая маску с парня, забеспокоился Уэйд. Его голос предательски дрогнул, увидев потрепанное лицо его любимого Паучка. Множество ссадин и синяков украшали лицо супергероя. Из уголка рта и носа лилась струйка крови. -Нет, Паучок. Не поступай так со мной, слышишь? — Пул снял перчатку и проверил пульс на шее. Ничего. Или может он просто не там ищет? Руки дрожат. Наемник прислоняется ухом к груди Питера. Кажется слышно затрудненное дыхание и хрипы. -Подумаешь, сломал пару ребер, но это не повод умирать, Пити. Не смей бросать меня! Да, признаю, я неудачно пошутил, спрыгнув с двадцать третьего этажа, — бормотал Уэйд, пытаясь справится с паникой, так подло подкравшейся со спины, —, но ты ведь всегда говорил мне что мечтал полетать с парашютом! Наемник взял лицо Питера в руки и вгляделся в его закрытые глаза, ожидая что тот вот-вот откроет их. Свои прекрасные голубые глаза, цвета ясного неба. Но он не открыл. -Да, я не продумал все в деталях. Не предупредил тебя, да и парашют не прихватил…можешь избить меня за это, — похлопывая парня по щекам, проговорил Дэдпул, — Ну или убить. Только не смей умирать, Пити! Взревев как зверь, Пул сжал кулак и врезал парня по скуле, добавляя новый синяк. Немного жестоко…но это сработало! Человек-Паук резко вдохнул и распахнув глаза, перевернулся на бок. Его затошнило кровью. Густой алый ручеек вылился на асфальт. Ее было довольно-таки много, из чего Дэдпул сделал вывод, что у его любимого Паучка внутреннее кровотечение, но главное он был жив. Питер стоял на четвереньках, хрипло дышал, отплевывая сгустки крови, а Дэдпул только ошарашено смотрел на него, не в силах поверить в чудное спасение. -Прости, -склонив голову, прошептал Уэйд. Он не надеялся на прощение, но надеялся, что Паркер хотя бы позволит ему помочь. Человек-Паук с трудом поднялся на ноги. Его шатало из стороны в сторону, но он все же нашел в себе силы ответить. -Я тоже тебя люблю, Уэйд, — превозмогая боль, прохрипел Питер. Его ноги снова подкосились, но вовремя подоспевший Дэдпул поймал тело парня. Паук уткнулся носом в шею наемника и тяжело дыша, усмехнулся, после чего вырубился. -Он правда это сказал? — спросил Желтый. -Он это сказал. Питер тоже меня любит! — наконец воскликнул Уэйд и аккуратно подхватив любимого Паучка на руки, отправился обратно в квартиру. В их уютный уголок, где они будут любить друг друга долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.