ID работы: 4096022

Метро

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя дурацкая робость, да, и еще краснеющие уши… Снова он, снова эти его заумные вопросы, которые выставляют меня на посмешище! Ну, конечно, куда мне, до самого Лайта Ягами. Фербух покачивался на стуле, кивая всему, что сказал этот ублюдок. - Макс, ты ведь совершенно не подготовился…- препод почесал указкой за ухом. - Я готовился. – сквозь зубы процедил. – Все вопросы и аргументы, которые предоставил Ягами были не по теме. – глазами я нашарил его руки. Он держал ручку, игрался с ней. - Как же не по теме, все как раз таки по теме. Просто ты не почитал дополнительный материал, чтобы рассказать нам… Мне поставили тройку, снова. Пока я выслушивал тирады Фербуха, Ягами шепотом перекидывался словами с одногруппниками. Смешки, взгляды. Не переношу. *** В метро я оказался быстро. Слушал музыку и думал об этом парне. С первого курса гадит мне жизнь…И что я ему плохого то сделал? Неужели он узнал…Нет, не может быть. Никто не знает, что я гей. Это просто человеческая неприязнь, ведь если бы он знал, то давно рассказал ребятам. Или может быть воспользовался и шантажировал меня этим. Смешок. Станция. Двери открываются и заходит толпа народу, прижав меня к прохладному стеклу противоположной стороны. Мне все равно. Я думаю об этом ублюдке. Признаваться не хотелось, но он был красив. Что уж говорить об его уме и спортивных навыках. Ягами был идеален. – это я знал точно. Ни одного намека, только издевательства в мою сторону, причем не обоснованные. Но в моих сладких мечтах… Ночами я зарывался в кровати под одеяло и дрочил на его фотки с телефона. Проклинал себя за это. Главное было то, что опять таки никто об этом не знал…И славу богу, а то быть мне настоящим мазохистом. Народу прибавлялось с каждой станцией. Мне уже казалось, что в этой давке меня раздавят и я так и останусь размазанным на стекле, как какой-нибудь протухший фрукт. Наушник выпал из уха. -Эй…- шепнули. – Интересный у тебя доклад был…- почти не издевательски. Меня передернуло. Забыл как дышать! - Лайт? – промолвили мои губы. Я прижал к себе сумку, я вообще весь сжался, чувствуя его тело позади себя. Сколько он стоит вот так? - Твои уши снова покраснели… Поезд тряхнуло, раскачав толпу. Он придавил меня так сильно, что я щекой впечатался в стекло. - Ч…что ты делаешь? – я панически стал представлять что-то не очень хорошее. - А разве не понятно? – его руки скользнули мне под куртку. – Ты впервые так близко ко мне, поэтому я просто не смог удержаться… Мое тело напряглось. Снова шепчет. Так сладко. Так же, как я себе это представлял…Что он делает? Это не может быть правдой. - Я понимаю твою заботу,- как можно более саркастичнее, - но не нужно меня так обнимать. - повернув голову максимально, как только смог, я уткнулся в его губы. – Эм… - А это и не забота. – его глаза смотрели на меня, пожирая. В этот момент я чуть не взвизгнул от его давления и пальцев, что сжали мои соски. И когда он успел залезть под футболку? - П…перестань. – выдохнул я, чуть расслабившись в его объятиях. Усмешка. Боль в ухе, но не сильная, скорее приятная. Куснул меня. Руки его спустились чуть ниже, оттягивая джинсы. В этот момент я не знал о чем думать, мое лицо налилось пунцовой краской. Я не верю, не понимаю… Его бедра стали медленно тереться об меня, поддразнивая. Холодные пальцы дошли до места, что давненько уже набухло. У меня встал. Я скрипнул пальцами по стеклу, от чего получил знатный укус в шею. Он ясно дал понять: «ни единого звука, мальчишка!». Меня всего пробрало от возбуждения и неистового желания быть отданным ему. Прямо здесь и сейчас. А что потом…Меня как-то не волновало. - Кс-кс, Макс, тебе страшно? – он вдавливался в меня, трогая все мое тело. Я чувствавол себя собственностью. Я не сопротивлялся…Нет. Не хотел. Раздражал меня, а теперь насилует в метро, пока вокруг нас стоит куча народу. На всю жизнь запомню…Наверное, я точно мазохист. - А тебе? – выдавил я, набирая воздух в легкие. Он снова промолчал. Мельком, я услышал как расстегнулся замок. Он накрыл нас своей расстегнутой паркой. - Разве ты вправе задавать мне вопросы? – стянул с меня обвисшие джинсы. Я покорно расставил ноги. - Нет…- томно, словно прося, прошептал я. Что я творю? Без смазки, без презерватива, он просто вошел в меня. Больно, грубо до слез в глазах…Пара толчков и мои ноги подогнулись. Я кусал свою куртку за рукав, чтобы и звука не проронить. Лайт прижал меня, впиваясь пальцами, царапая мои бока. Остановился. Сколько секунд или минут прошло пока мы вот так стояли? Его член пульсировал во мне. Я чувствовал это. Ненасытность, жадность. Полное смирение. Почему ты не идешь дальше? Саднило. Я вытирал слезы, бесшумно глубоко выдыхая. Он вышел из меня, поддерживая мое ослабевшее тело. Сердце колотилось, пытаясь вырваться из клетки-ребер и упорхнуть куда-то далеко, ввысь. Его дыхание обжигало щеки, мягкое, почти не значимое касание губ моей шеи… Все так же беззвучно он натянул мне штаны, поправился сам. А потом… Я открыл глаза, сидя в пустой электричке. В ушах гудела музыка. Так это всего лишь сон? Взгляд упал на парня сидящего напротив. Он тоже спал, мирно, склонив голову к груди. После такого сна, я дивился тому, что он мог тут забыть. Нужно было разбудить его…Попытавшись встать, я испытал дикую боль в нижней части моего тела . Черт бы тебя побрал, гений! Бля...Так все-таки было. - Эй, Лайт, вставай…Нам пора домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.