ID работы: 4096038

Научитесь любить.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День изо дня.Одни насмешки.Какие же вы жалкие. Меня окружают люди считающие себя лучше, чем я. Но нет, вы прогнили изнутри, снаружи лишь красивая обертка. Пытаешься наладить контакт-шлют куда подальше. Называют себя друзьями, я вас умоляю, вы живете ради того, чтобы использовать друг друга. Вы не умеете сострадать и любить.Так зачем уничтожать вместе с собой таких как я? Людей не способных защитить себя, ответить на ваши оскорбления. А потом просто приходить домой, чувствуя как часть твоей души отмирает, вместе с надеждой на лучшее отношение. Почему вы считаете что я его не заслужила? Люди терпевшие издевательства от вас не должны резать себя, не должны хоть как-то ранить свою красивую душу. Это заслужили вы.И только вы. Не нравится внешность?Цвет волос?Татуировки?Пирсинг?Так почему бы вам не оставить свое мнение при себе . Если человеку нравится,зачем его в этом попрекать? Когда-нибудь человек может полностью сломаться, но обратно, по крупицам собрать его невозможно. В один миг его не станет, тогда то вы поймете что натворили. Поймете, что просто вытерли ноги о поданную вам красивую салфетку. Не будьте такими жестокими. Научитесь пониманию. Надеюсь вы не станете чьей либо смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.