ID работы: 4096072

Несчастная любовь...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ненавижу его...А ещё больше я ненавижу себя. За свою внешность, за "неказистость ",за этот чёртов рак! -"Почему"-этот вопрос преследует меня последние 2 года. Почему я?Почему именно так? Почему я умираю?       А всё произошло так : Боль.Ужасное терзание. Эрозия. Желудок. Кровь.Врач. Рак. Я довольно кратко описала Вам,дорогие читатели тот год...15 лет, весёлый подросток, рак.Рак желудка, 3 стадия, 4 года. Знаете, я решила прожить эти 4 года с удовольствием, ради себя. Думала, что справлюсь. Думала что прорвусь. Но нет... Появился он...       Появился и перевернул мой мир с ног на голову. Буквально перевернул...Мне уже 17,сдала экзамены, завела друзей, и вроде бы всё хорошо, но нет,Мия,не время расслабляться: -Добрый день, дети -проскрипела миссис Элен. -У нас новенький, мистер Джой. (Для друзей просто Джо)       И тут завертелось... Вихрь событий, эмоций,красок. Я влюбилась. Да,нужно учесть, что он красавчик, и за ним бегает вся школа. Да Вы сейчас наверняка вспомнили банальные сюжеты о несчастной любви, но нет...Всё было взаимно с первого взгляда, с первого слова. Оказалось у нас море общих интересов. Книги,музыка, повседневные мелочи... Мы,а точнее наши вкусы были похожи как две капли воды. Хмм... А ведь Джо меня тоже ненавидел. -"За твои бездонные глаза, за твой звонкий голосок, за твою близкую смерть я ненавижу тебя ".-Так говорил он, когда мы гуляли вечера напролет... Нашей любимой книгой, нет,скорее произведением стало "Ромео и Джульетта ". Я сказала Вам это не просто так. Оказалось, что Джо, мой любимый, обожаемый Джо покинет меня раньше.       Дело в том, что анализы и прогнозы оказались не верными. И вот, мне 17.По идее должно было остаться ещё 2 года... Но нет. Нет,Мия, не надейся. И вот, лёжа на смертном одре, я позвала его. Мы поцеловались. Слаще чем обычно. У меня было очень странное ощущение... Я не могла успокоиться. А знаете что было дальше?! Джо взял и глотнул какую-то пилюлю. И упал замертво прямо у моих ног. А потом... Потом ушла моя душа... И мы остались вместе навсегда. Ничего не напоминает? ( В память о моей любимой сестре. Рак забрал твоё тело,но душа всегда останется со мной.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.