ID работы: 4096083

Типикал стори

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаптер ван-чаптер poslednya

Настройки текста
Привет!Меня зовут %#любоенеобычноеимя#%Я красиваявысокаяаппетитнаяхудая девушка с 100-ым размером груди, у меня разного цвета глаза, правый серо-бурый малиновый, левый в крапинку, но мне не нравиться моя внешность.Я рисуюпоюотличноиграюнагитере.Я русская, но живу в Ландане,мои родители суперарихенныепрямващезаебись бизнесмены.Моя мать %#любоеимя#% умерла когда я была ещё в животике, но батя же суперпуперариненныхмагнат заплатил врачам и все таки я выжила.Я её совсем не помню.Когда мне было 16, он женился на %#любоеимяподходящеедлясучки#%.Она мне мачеха((((((У неё есть дочь.Она та ещё срань.Однажды на моё 18-е отец подарил мне билет на концерт бойзБанд ВолчегМбандВайдиректион))))))))Я была оч рада.Я приехала в Нью-Юрок.Встретилась там с солистом группы.Он мне сразу понравился.Я оч дерзкая, как пуля резкая.Поэтому мы разругались.Пришел день ИКС, я пошла на концерт.Случайно зашла в гримерку(яждерзкая) и встретилась с ним....Он суперкрасивыйнакаченныйволчег с желтыми глазами,белоснежной улыбкой.Он оказался полувампиромпрокволчегом.Увау.Когда я подошла к нему, он поиграл своими мускулами.Дальше темнота, ниче не слышу, ниче не вижу.Этот подонок пъет мою кровушку.Ващи тогда я обосралась.Крч все хорошо прошло, он отпустил меня и пошёл дальше петь.Я прихожу домой и вижу, крч я стала полувампиромпрокволчегом.Глаза красный,клыки большие, сижу гляжу в зеркало этот чмырь палит на меня да и ещё ухмыляется. *бессмысленный диалог* -теперь ты должна жениться на мне -хуясе-поразмыслив, я сказала-ну ок че. Крч,все норм растим мы полувампировпрокволчегов ДИТЕЙ.Их у нас 13(я оч плодовитая). Эт мая Хистори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.