ID работы: 4096215

These moments...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моменты абсолютной ясности накатывали на меня несколько раз в жизни . На несколько секунд все заглушает тишину. И я не думаю , я чувствую . Но все кажется таким настоящим,и мир кажется таким юным . Словно все на свете наконец пришло в порядок . Эти мгновения невозможно удержать,я цепляюсь за них,но они ускользают . Только на этом и держится вся моя жизнь. Эти мгновения возвращают меня в настоящее и ,я понимаю ,что все идёт именно так ,как и должно ...       Уехав,из самого шумного и угрюмого города-Москвы,в далекий,но яркий и приветливый Израиль, я начала ощущать настолько сильно я счастлива. Особенно сильно мою душу грели моменты у моря.. Когда можно было просто посидеть ,послушать музыку и подумать о хорошем. Вокруг меня было практически все, что делает человека счастливым. Рядом со мной были мои близкие и друзья,я пребывала в гармонии с собой.        Всего через несколько дней мы должны покинуть Израиль и полететь обратно,ведь начинается учеба. Но даже эти мысли не могут меня расстроить,потому что по приезду я увижу тех,по кому я очень сильно скучаю.       Больше всего,конечно же , я жду встречи с человеком,который делав совсем небольшие усилия , очень сильно греет мою душу и делает счастливой.       Вообще,весь этот монолог практически ни о чем,но в тоже время обо всем. Я просто попыталась вам сказать,как важно ценить моменты и людей ,которые их создают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.