ID работы: 4096223

Я просто полюбил дождь...

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Ынхек.       Два месяца счастья. Два месяца моего счастья с Донхэ.       После согласия Фиши было безумно сложно уехать домой. Но я пересилил желание остаться, чтобы он смог еще раз подумать над своим решением и все взвесить. На утро я ожидал, что он скажет, что передумал, но Хэ сам позвонил вечером и пригласил меня в бар.       Мы стали часто проводить вместе вечера, ходить развлекаться и, иногда, я оставался у него на ночь. Правда спал я все так же на полу, но зато стабильно в спальне Хэ. Я даже уже привык засыпать под его вздохи и ахи. Вообще, мне кажется, у него проблемы со сном. Он очень трудно и долго засыпал. Постоянно вертелся и шуршал одеялом. Он мог лечь спать в десять вечера, а заснуть только в два ночи. Я же напротив, всегда засыпал хорошо. Пятнадцать минут и я уже видел наркоманские киносны в своей голове.       Мы не стали физически ближе. Мы все еще не целовались и даже не держались за руку. Зато мы могли сидеть тесно прижавшись, как тогда в палатке, складывать на друг друга конечности и ходить без футболок. Уже через пару недель я привез в дом Хэ свою зубную щетку и бритву, а Фиши закрепил за мной выделенное полотенце, тапки и домашние спортивки.       У меня он на ночь оставаться не желал, говоря, что ему не нравится моя скучная квартира и что от нее далеко до работы. Мой аргумент, что от меня мы ездим на машине, а из его дома он едет на метро, не убедил его. Но мне нравилась его уютная квартирка, поэтому я не капризничал и любезно принимал приглашения.       Мы часто проводили время в его школе. Даже когда не было занятий мы ходили просто танцевать или позаниматься офп. Фиши взял на себя роль личного тренера и постоянно мучил меня. Правда уже через месяц я почувствовал, что моя выносливость возросла и тренировки больше не были мучением. Теперь я легко могу пробежать около десяти километров и, кажется, я подкачался и стал еще красивее. Хотя Фиши утверждал, что я по-прежнему худой.       На работе все было хорошо. Мы хоть и редко виделись, но мне был приятен тот факт, что мы работаем в одной компании. Реук на время отстал от меня. Должно быть Хэ хорошо работал и не волновался о наших отношениях. Я в свою очередь, старался создать полное спокойствие и стабильность в его эмоциональном состоянии, как на работе, так и вне дома. Донхэ был чувствительным человеком, хоть и не показывал этого.       Сегодня была пятница и вечером нас ждала тренировка. Хэ обещал подождать меня после работы, чтобы поехать вместе. Весь день я старался как проклятый, лишь бы сделать все дела и освободить себе вечер от бумажек.       Я как раз дописывал письмо в головной офис, как в кабинет постучали.       - Войдите, - разрешил я. Реук вошел громко хлопнул дверью.       - Работаешь?       - Как всегда.       - Вот документы по стажерам, - он положил мне на стол бумаги. - Время пришло.       Я вздохнул. Я совсем забыл, что мы можем принять только одного стажера. А у нас их сейчас три. Как же поступить?       - Я бы рекомендовал отдать должность Ким УБину.       - Почему ему?       - Он квалифицированный специалист, высшее образование, знает два языка и имеет хороший опыт. Он прошел стажировку без нареканий. Лучший кандидат для работы. Я молчал. Даже если и так, как мне поступить с Донхэ?       - Прими решение до понедельника.       - Я понял.       - Да и...вот, - он положил на стол еще один листок.       - А это что?       - Служебная записка.       - Опять?       - Да. Пока не утвердят. - Он был настроен решительно. Впрочем, как и всегда.       - Как его зовут...?       - Ким Чонун.       - Точно, Ким Чонун. Смуглый парень в очках.       - Совершенно верно.        Я взял листок. Каждые полгода он подает служебку на повышение этого сотрудника. Он собирает рекомендации, заслуги и квалификацию работника и приносит мне. Если нареканий и претензий нет, я утверждаю и посылаю бумаги в головной офис. Но всегда приходит отказ. Я не знаю причины и никак не могу на это повлиять.       - Почему ты так упрямо приносишь мне это? - Я потряс листом. - Это бесполезно, придет отказ.       - Откуда тебе знать? Он добросовестно работает уже четыре года. Работа всегда делается в срок и без накладок.       - Да, но вау-эффекта нет. Он хорош, но не превосходит ожиданий. Да я даже имени его не помню, совершенно неприметный и безынициативный сотрудник. Пусть и на отлично, но делает только то, что положено и не более. Это снова будет отказ, - устало сказал я. Мне совершенно не хотелось тратить на это время. Зачем отправлять служебку, если ее не одобрят?        - Я не сдамся. Рано или поздно, но повышение одобрят. Просто отправь ее. Мы померились взглядами. Реук был как маленький танк - решительный, напористый, пойдет до конца.       - Ладно, - я сдался. - Но я тебя предупредил. Это отказ.       - Не узнаем, пока не получим ответ.       - Это все?       - Пока да.       - Тогда попроси секретаря принести мне кофе, когда пойдешь.       - Сам попроси, - фыркнул он и вышел. Делать нечего, надо отправить служебку и доделать дела. И чем быстрее, тем лучше.

***

      На занятии Фиши снова не замечал меня. В такие моменты мне было как-то обидно, словно это не мы теперь вместе. Я даже специально сделал несколько ошибок, но он не заметил. Зато Сюмин сегодня ошибался часто, что было совсем не похоже на него. Донхэ приходилось уделять ему много внимания.       После занятия он попросил Донхэ порепетировать с ним еще несколько раз и тот с легкостью согласился. Я же взял коврик и уместился в углу "на растяжку", наблюдая оттуда за всем происходящим.       Я старательно имитировал усердие не сводя глаз с ребят, даже начал ревновать. Неужели Булочка не может запомнить такие простые движения? С памятью проблемы? Или он делает это специально, чтобы привлечь внимание Фиши?       - Давай-ка я тебе покажу, - не выдержал я этого зрелища. - Сейчас мигом запомнишь!       - Хен? - Он тут же захныкал. Донхэ облокотился к стене уступая мне место учителя.       Должно быть ревность отразилась на моем лице, потому как со второго повторения Булочка сразу все запомнил.       - Ну, что ж, раз все повторили можно и расходиться, - сказал Донхэ. - До понедельника.       - До свидания, Хен, - с улыбкой попрощался с Хэ Булочка.       - Увидимся, - бросил я Донхэ и мы с Сюмином пошли в раздевалку стреляя друг в друга взглядом.       - Что, дошло наконец как двигаться нужно?- Я не сдержался от колкого замечания. МинСок молчал. Он стащил с себя майку и бросил ее в сумку.       - А ведь я даже поверил тебе, думал ты и правда не запомнил движения. Он так же молча натянул джинсы и звякнул молнией, застегивая их.       - Вот приду к тебе в магазин и накатаю на тебя жалобу, будешь знать!       - АЩщщщщ! Сюмин вдруг резко хлопнул дверкой шкафчика. Но несмотря на такой грубый жест, лицо его было по-прежнему милым и спокойным.       - Угомонись, Хен, - сказал он, переходя на неформальное общение. Ловким движением Булочка выудил телефон и показал мне заставку. С экрана улыбался кудлатый парень с тонкими губами. Довольно симпатичный, стоит признать.       - Это Чен. Он тот, кем я дорожу больше всего, ясно тебе? - Он потряс телефоном перед моим носом. - Я собираюсь пригласить его на наше выступление и я не хочу выглядеть перед ним дураком. Вот и попросил Донхэ порепетировать со мной. Я вгляделся в парня на заставке еще раз.       - Ааа, правда? - Действительно и чего это я так завелся без причины?       - И противный же у тебя, однако, характер. Неудивительно, Что Хэ не обращает на тебя внимание! Чегооооо?       - Эй! А с каких это пор мы перешли на ты, а? - Глупо перевел тему я. Булочка закинул сумку на плечо и поклонился.       - До свидания, Хен, увидимся на следующей тренировке, - он снова был вежлив. Выглядела эта ситуация довольно смешно.       - Пока, засранец! - Крикнул я ему в спину. Какой же он все-таки милый мальчишка. И вкус у него хороший...

***

      В среду, после обеда я вызвал Реука к себе в кабинет.       - Ну что еще? - Недовольно спросил он. - Ты отвлекаешь меня от работы.       - Новости две: плохая и хорошая. С какой начать?             - С хорошей. - Возрадуйся, не знаю кем, но твои мольбы были услышаны. Пришло распоряжение на проведение корпоратива. Деньги выделены, хотя бюджет скромный. Вот, ознакомься и устрой все. Я протянул ему приказ. Реук быстро пробежался по нему взглядом.       - А плохая? - спросил он. Я молча протянул еще один документ. Но стоило ему взглянуть, как Рё тут же смял листок:       - Черт! Да что за хрень? - Громко выругался он.       - Я же говорил тебе, что придет отказ.       - Да, но какого черта? Нет никаких причин для этого. Не иначе, как в верхушках есть кто-то очень влиятельный. Но разве мог линейный сотрудник перейти кому-то дорогу?       - Я не знаю. Здесь я ничем не могу тебе помочь, прости. Реук был зол. Конец POV Ынхек.

***

      - Что хочешь заказать? - спросил Ханни. Хичоль задумчиво вглядывался в меню и хмурил брови.       Они пришли в ресторан перекусить после прогулки. Меню здесь было довольно большим и недорогим, но само заведение несколько "потертое". Было бы неплохо сделать косметический ремонт, чтобы освежить стены и пол.       - Возьму угря, - наконец решил он.       - Тебе нравится угорь? Ханни был удивлен, потому как знал, что Хи любил мясо. Морепродукты он тоже ел, но был к ним равнодушен. В то время как мясо было его страстью.       - Для меня это особое блюдо. Это воспоминание.       - Воспоминание? - Не понял он.       - Да, кое-кто очень любил угря.       - О ком же ты думаешь на свидании со мной? - Ханни надул губы и изобразил крайнюю степень обиды.       - Не ревнуй.       - Кто это?       - Один очень близкий мне человек. Я всегда ем угорь в день, когда видел его в последний раз. Ханни припомнил какое сегодня число. Что-то щелкнуло в голове и несколько кусочков пазла собрались в одну картинку. Ханни словно ударило током. Угорь был его любимым блюдом. Именно шестнадцатого октября за Хичолем пришли те люди. Может ли так быть, что он говорит о нем? Ханген был уверен, что Хичоль давно забыл о его существовании. Иначе он бы давно разыскал его.       - О чем задумался? - спросил Хи.       - Да так. Чоль позвал официанта и сделал заказ. Ханни тоже решил взять угря. В ожидании, он надеялся порасспрашивать Хичоля.       - Расскажи мне о нем, - попросил он. - Что это был за человек? Как его звали? Где он сейчас?       - Я не знаю где он.       - Он что, испарился?       - Похоже, что так.       - Разве это возможно? - недоумевал он.       - В мире, где деньги управляют людьми возможно все. "Тогда почему же ты меня не нашел? У тебя полно денег." - Думал он.       - Значит ты не знаешь где он сейчас?       - Нет. Хотя поверь мне, я искал как только мог. Использовал все связи и деньги. Я даже не знаю жив ли он. Хичоль говорил об этом с грустью. Словно рассказывал самое сокровенное. Но Ханни не верил ему. Он прекрасно знал на что способен его старый друг.       - Значит ты больше не увидишься с ним?       - Кто знает, - Хи подпер голову кулаком и посмотрел ему в глаза. Губы его тронула едва заметная ухмылка. - Если это судьба, то мы обязательно встретимся. И тогда я больше никогда не отпущу его. Ханни напряженно сглотнул. Опасно.       Наконец официант принес заказ. Хичоль молча взял приборы и потянувшись через стол к тарелке Хангена, стал разбирать угря палочками.       - Да я и сам могу...       - Дай мне поухаживать за тобой, - просто сказал он. - Я давно хотел сделать это для тебя.       Ну вот и как ему отказать? Временами Хичоль был таким внимательным к нему, что Ханни чувствовал, что слабеет, что у него опускаются руки. Но он отгонял эти мысли прочь каждый раз, ведь ему предстоит отомстить этому наглому прохвосту!       Хичоль захотел вдруг выпить. Он жестом позвал официанта и тот услужливо принес ему винную карту.       - Дааа, а вот вина здесь не такой уж и большой выбор, - протянул он. - Даже и не знаю, что из этого лучше.       - Дай взгляну, - с этими словами блондин отнял у него меню. Действительно. Всего восемь вин: четыре красных и четыре белых. А вот, кстати, какое вино по вкусу Хичолю Ханни и не знал. Когда они общались, то были подростками и не употребляли алкоголь.       - Нет, сдаюсь, - Ханген вернул ему карту. - Я правда не знаю, что из это лучше.       - Придется просить совета у эксперта. Хи достал телефон и сделал снимок. Не прошло и двух минут как он вновь позвал официанта и решительно сказал:       - Второе сверху!       - Отличный выбор, - улыбнулся сотрудник. - Это наше лучшее вино.       - Очевидно. Мужчина ушел за алкоголем.       - Зачем ты сделал фото?       - Я отправил снимок Кюхену и спросил какое лучше, - он пожал плечами. - Он разбирается в вине как сомелье, и что самое замечательное - он всегда онлайн.       - Ааа тот хмурый парень с телефоном?- Чоль кивнул. - Он хороший человек?       - Да. Он достаточно умен и проницателен. Но до меня ему все равно далеко, - Хи засмеялся. "Это точно" - подумал Ханни.       Официант вернулся с бутылкой вина. Как и полагается, он открыл ее при гостях и с разрешения наполнил им бокалы.       - Что ж, давай выпьем! Хрусталь издал легкий звон.

***

      После инцидента с афродизиаком. Кю и Мин вернулись в Сеул. Казалось бы, теперь все у них должно быть хорошо, у Мина было стойкое ощущение недоверия и недосказанности со стороны Эвила. Поэтому, уже через несколько дней он начал свое расследование.       Несложно было воспользоваться связями Хичоля и нанять профессионального детектива. Несколько недель он терпеливо ждал результата, наслаждаясь временем с ГеймКю. Собственно, Минни чувствовал себя несколько паршиво, потому, что начал копать под любимого, но он твердо решил разузнать о нем все.       - Я удивлен, - говорил детектив при встрече. - Но на Чо Кюхена очень мало информации. Кто-то очень влиятельный подчистил всю его подноготную.       - Он говорил, что его родители очень знамениты и работают в крупной компании. Это могли быть они?       - Вполне возможно. Но зачем им отказываться от сына?       - Отказываться? - не понял Минни.       - Официально известно то, что он работает в маленькой компьютерной компании. И занимается волонтёрством. В государственном реестре он числится как сирота. Нет никаких упоминаний о родителях или других родственников.       - Волонтерством? - Мин был совершенно сбит с толку.       - Да, вот вся информация, что мне удалось раскопать. Это официальная, а это, - мужчина положил на стол еще одну папку. - Собственное расследование. Если делать общий вывод, я бы не назвал его плохим человеком. Но определенно, он скрывает довольно много личной информации без каких-либо на то причин.       - Хорошо, - Сонмин забрал бумаги. - Я ознакомлюсь с ними и свяжусь с вами позже, если будет необходимость. Оплату перечислю на ваш счет, как и договаривались.       - Всего хорошего, обращайтесь, - мужчина вежливо поклонился.       Оставшись один Минни поспешил домой, чтобы изучить содержимое бумаг. Как и говорил детектив, в официальной информации мало что значилось. Дата и место рождения: все как и он знал - третье февраля восемьдесят восьмого года, город Сеул. Ничего необычного, кроме того, что клиника в которой он родился была самой известной в городе и далеко не каждый смертный мог ее себе позволить. Местом проживания значился некий адрес, на проверку который оказался несуществующим. Точнее такой адрес действительно был, но в девяносто восьмом году все дома на той улице были снесены и там построили большой торговый район. Сама улица тоже сменила название.       Место учебы, место работы... собственно ничего интересного, это Сонмин и так все знал. Здесь не было ни капли лжи.       А вот во второй папке было куда больше интересной информации. Волонтерство Кю было не чем иным как спонсированием некого детского дома "Василек", оплата обучения десяти сирот и содержание приюта для животных. Вот это уже было удивительным. Сонмин не только не знал этого, он даже никогда не замечал за ним любви к братьям нашим меньшим.       Интересным оказалось и то, что Кюхен состоит в группе K.R.Y которая дает благотворительные концерты. Сонмин не знал, что Кю умеет петь. Он вообще никогда ранее не слышал его голос. Даже в караоке ГеймКю никогда не пел, зато охотно настраивал там аппаратуру для друзей.        Так же детектив указал, что при посещении приюта, детского дома и и самих сирот, ему не дали каких-либо пояснений, кроме того, что Кю переводит определенную сумму на их счета. А вот лично переговорить с сиротами детектив не смог. Так как подростки были несовершеннолетними, то могли встретиться с ним только в присутствии опекуна, но и то, все они отказались от беседы, что было полным их правом. Странновато не правда ли?       Изучив все материалы Сонмин выбрал два решения: для начала, он навестит концерт группы K.R.Y и убедится лично, что Кюхен там будет. А после сам съездит в детский дом и попробует узнать о нем там. Концерт будет через четыре дня в Тэгу. Место, время и адрес детектив указал. Точно так же как и был адрес детского дома.       Предусмотрительно, Сонмин спрятал бумаги в укромное место, куда по его мнению Кюхен не должен был залезть. Ведь этот богач почти каждый день ошивается в его доме, мало ли что. Вечером он как раз должен был к нему придти и Мин собирался аккуратно выведать, какие у него планы на эту субботу, на день, когда должен состояться концерт K.R.Y. Если все так, как узнал детектив, то Кю "будет занят очень важными делами". POV Ынхек.       Я зевнул и попросил секретаря принести мне кофе. Сегодня устал еще быстрее, чем обычно. Но я был рад тому, что проведу вечер с моим милым Донхэ. И не важно будет ли он гонять меня по залу с тренировкой, или мы будем дурачится и разрабатывать новую программу танцев, или же если мы просто пойдем в кино или в бар.       Ближе к вечеру, он прислал смс сообщая, что хочет потанцевать сегодня. Сказал, что придумал для нас новый танец и концепцию. В последнее время он много программ делает для нас двоих, как для отдельной группы. Хэ даже давал мне тренерский микрофон и мы сами пели, как айдолы. У нас вообще была невероятная танцевальная совместимость и я чувствовал в этом свою значимость для него. Я охотно принял предложение, ведь это значит, что мы будем танцевать до поздней ночи, а потом я останусь ночевать у него.       Мы условились встретиться у магазина цветов, что был у работы и я с нетерпением ждал заветного часа. В моих планах было не только остаться на ночлег, но и стать несколько ближе... ке ке ке.       Как обычно, я уходил с работы чуть ли не самым последним. Но я не стал задерживаться сегодня, хотя и были дела, которые я не успел закончить. Я собрал свой портфель и вышел.        Погода была жаркая, хоть и осенняя. Все еще было много солнца и днем оно по-прежнему накаляло асфальт. Я пришел на место к "Амелии", но Донхэ все еще не было. Что ж, придется немного подождать, вряд ли он ушел куда-то далеко.       Я прождал около десяти минут, когда увидел Фиши. Он шел со стороны работы, глядя себе под ноги и держа руки в карманах. Я улыбнулся, он такой милый! Но улыбка тут же исчезла с лица, когда Донхэ внезапно остановился. Лицо его стало растерянным, даже испуганным. Он достал руки из карманов и они повисли вдоль тела, как у куклы. Сначала я не понял причины такого поведения, пока не увидел как он смотрит на какого-то парня стоящего перед ним. Кто это? Его знакомый? Не успел я и глазом моргнуть, как этот шатен приблизился к Хэ. Обхватив его лицо ладонями, он нагло и дерзко увлек его в поцелуй.        Кажется, я выронил портфель и земля начала уходить у меня из под ног. Так зол от ревности я еще никогда не был!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.