ID работы: 4096269

Мои неудачные дни.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
      Пока не читай, мой слушатель, ты забыл самое главное! Ты забыл включить музыку. "Цирковая музыка – Блядский цирк", пожалуй самое то. Теперь начнём.       Поехал с утра я на станцию, ничего особенного день не предвещал, но когда я сел в электричку, то понял, что пиздец. Справа от меня сидели бомжи явно не третьей свежести, недалеко от них - верные спутники по жизни - ебучие цыгане, а спиной к ним сидел мужик, возделавший выпить пива с утра. Бомжи метались, воняли, спугнули контролеров. Цыгане выжигали мне глаза своим видом, а мужик с пивом наивно поставил его на пол, думая, что под скамейкой оно охладится, но жизнь - та ещё стерва. Пиво упало и начало вытекать, осознав масштаб трагедии, мужик поднял его и начал вытирать, но не тут то было. Оно выскользнуло из его склизких рук и пролилось на него, отомстив за то время, что оно провело под ним.       Дальше. Приехал в универ. Препод объявил, что автоматов не будет, и все могут идти нахуй. Окей. Я сидел, чертил пятимерный куб в трехмерном представлении, после первой пары нам наскучило и мы решили перекинуться в дурака, он увидел это и выгнал нас. Пошли в сабвей, сыграли там - и оттуда выгнали. Ебаный в рот.       Пошли на третью пару. Разложились, зашёл препод, выгнал. Заебись день в универе прошёл. Дальше. Крис хотела сгонять в европейский подобрать подарок маме, сопроводить её согласились Я, Виктор и Артур, ибо делать нам было нехуй, да и поржать хотелось. Вот тут я и стал женоненавистником. В частности, ебучей логики. - Что ты хочешь купить? - Не знаю. - Тогда купи это, заебись подарок! - Нет, мне не нравится. Блять. Это было зрелище. Хрис шла впереди, словно дозаправщик, а мы сзади, как лёгкие истребители, в боевом порядке, преследующие её. У нас постоянно горел пердак, благодаря чему топливо не понадобилось. И вот, не выдержав, мы организовали организацию пиздаболов. Такой хуйни мы в жизни не заливали. В итоге, благодаря нашим уговорам, хитрости, а также угрозах затащить её в центр депиляции, она согласилась купить в подарок ... Ручку...РУЧКУ, КАРЛ! Затем она захотела есть. Пошли. Она ж ебучий гурман и выебываться любит, взяла 6 мелких роллов и рис в коробке с курицей. Эти 6 хуевин стоили 300 рублей. Тут даже шутить не надо, а рис за 150 был невкусным и без курицы, зато с яйцом, жареным, блять и перемешанным. Говнина ебучая. Сникерс в моём рюкзаке оказался вкуснее. После пошли за цветами, тут уже кульминация всего. Виктора бомбит, я бомблю и ржу, Артур, получивший в своё время иммунитет, потратил его, ржал и грустил одновременно. Дошли, блять, а, забыл, Она решила сделать хуевое вложение денег и распечатала фотки с инстаграма. Дошли и оказалось, что у неё нет налички. Мы втроём взяли её карту, пароль, и думали снять все деньги и сьебать куда подальше, но мы принципиальные, культурные джентльмены, в нас течёт кровь истинных дворян, поэтому мы просто сняли, сколько ей нужно было, отдали деньги и сьебали.       Я сел в элку и думал, что этот блядский цирк закончен, но нет. Сначала мимо меня прошла ебучая цыганка, затем сраный цыганенок,после он бежал в другую сторону, а за ним мужик. На этом ебучее шапито закончилось. И ныне пребываю я в своей цитадели одиночества, и набираюсь сил для новых встреч с подобной еболой. Всё. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.