ID работы: 4096312

Предгрозовое

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К своим двадцати пяти годам провинциальный парень Федор Черных имеет скромную квартирку с совсем нескромным ремонтом и дорогой мебелью, обширный лексикон "реального пацана", связи в криминальных кругах и любовницу — бывшую опершу. Лаврову совсем не волнуют его финансовое благополучие, блеск украшений в бархатных коробочках, что неизменно отправляются обратно, и происхождение недешевой машины, на заднем сиденье которой бывший курсант ублажает ее на прощание. Железная капитан впервые запрещает себе думать о том, что ее не касается — Черных мальчик взрослый, и вмешиваться в его дела она не обязана. У них вообще нет никаких обязательств друг перед другом. Эта фраза, произносимая ироничным тоном и сопровождающаяся наигранно-недоуменным поднятием изящных бровей, бесит бывшего курсанта ничуть не меньше, чем очередной поклонник, маячащий на горизонте его Екатерины Андреевны. Черных — жуткий собственник, Лаврова убеждается в этом снова и снова, с усмешкой наблюдая предгрозовой шквал в плещущих ревностью глазах вроде-как-любовника. Екатерина Андреевна любит грозы. Когда дождевой дробью по мутному от воды стеклу или когда криком и грохотом тарелок о паркет — заводит одинаково. Скандалы и выяснение отношений — их персональное хобби на двоих, прелесть которого вряд ли можно постичь кому-то еще. Крики в пылу ссоры для них не менее сладостны, чем те, что доносятся несколькими минутами позже со стороны спальни. Горячечные восклицания жгут гортань, растворяясь в поцелуях без капли нежности — вроде-как-любовнику до сладкой пустоты в груди нравится вид искусанных, покрасневших и припухших губ неприступной леди. Впрочем, назвать леди женщину, вместо его имени жарко и томительно выстанывающую "ненавижу" на каждое его прикосновение, Черных и в голову не придет. Он вообще лишается способности думать, когда под натиском его горячих рук рушится ледяная крепость ее самоуверенности. Сопротивление бессмысленно.       — Ты же меня ненавидишь, — напоминает с ухмылкой Черных после очередной бурной постельной сцены. Лаврова лишь пожимает плечами, улыбаясь затуманенно и чуть-чуть виновато. Она вряд ли любит бывшего курсанта — их характеры не оставляют для этого ни малейшего шанса. Она просто любит предгрозовое небо в его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.