Глава 9. Ожог на еб()ном Солнце
27 марта 2016 г., 01:24
Часть 1
«Поручите советскому инженеру сделать туфли, и он принесет вам коробки для этих туфель, но поручите ему придумать что-нибудь, из чего можно убивать немцев, и он превратится в Томаса, мать его, Эдисона».
«Криптономикон» Нил Стивенсон
Первым делом, звоню адвокату Руису, требуя, чтобы он решил вопрос с этими тупыми бигбордами.
Линарес, какой же сукой ты выросла. Умной, конечно, но сукой. Не завидую я твоему парню. Как его там? Ааа, что-то на «М». Не важно. Он так долго терпит тебя. Бедняга.
Ох, пора уже заняться и им. Совершенно забыл про существование твоего женишка. Ты – моя. А не его!
Но сначала разберусь с тобой. Покажу, с кем тебе больше не стоит играть, девочка.
Всего один отосланный эмейл, и твоя жизнь изменится надолго, крошка. Самое интересное, что эта месть не будет стоить мне и песо. Wi-Fi и электричество – все за счет Колуччи и Ко.
Let the Game Begin/ Пусть начнется игра.
Кто говорил, что утро добрым не бывает? Не бывает добрым, да, правда. Оно бывает охуительным.
Уже куча репортеров ломится в дом, чтобы заполучить эксклюзивный репортаж. Никто из домашних не понимает - в чем дело? Только больная на голову жена Колуччи бегает по дому и кричит:
- Они опять узнали! Мне нужно срочно собирать чемодан. Я уеду в горы. Я не могу так. Опять тоже самое. МАРИССА! Это ты им сказала про мою новую подтяжку?!
«Идиотка, да кому ты нужна?» - думаю я.
Они тут по другой причине. За сиротушкой пришли.
Все уверены, что репортеры пришли по душу, а скорее - по тело, Сони Рей и поэтому доченьки не волнуются, спокойно выходят из дома. И это роковая ошибка. Я иду следом, уже готовый яростно «отбивать» всех падких на сенсацию журналистов.
Как только из дома выходит мое проклятье - все акулы пера окружают ее :
- Вот она. Это Лухан Линарес!!! Наконец-то.
Первые, самые бравые, начинают задавать вопросы:
- Лухан, вы с ним уже говорили?
- Он попросил у вас прощения?
- Вы отождествляете свой успех в спорте с его генами?
- Лухан, скажите, что вы почувствовали, когда узнали, кто ваш настоящий отец?
До паршивки доходит, что все это моих рук дело. Она резко поворачивается в мою сторону. Моя ладонь касается губ и посылает ей воздушный поцелуй. Все мое лицо излучает ликование.
Колуччи выбегает из дома и кричит охране, что сейчас же всех уволит, если они не разгонят всех папарацци. Мы с большим трудом пробираемся к моему BMW.
Позади себя слышу голос репортера:
«Внебрачная дочь Диего Марадоны*, скитавшаяся по детским домам, не знавшая отцовской ласки, наконец-то узнала правду о своем похождении».
Цирк.
Для моей псевдо-сестренки день складывается хуже не куда. Репортеры, конечно же, ждали нас и под университетом. Не привыкшая к всеобщему вниманию, детдомовка ощущает приступы паники из-за большого количества людей, которые пытаются урвать лакомый кусочек сенсации.
А что я? Я ничем помочь не могу. Рыжая постоянно кидает на меня злостные взгляды. Мия постоянно лезет в кадр. В общем, ничего не меняется.
Правда, только весь административный корпус университета стоит на ушах. Писаки и туда добрались. И давай выуживать всю информацию о бедной дочери величайшего из футболистов Аргентины.
Она решает идти на пары. Не поддаваясь на уговоры сестер, поехать домой. Следую за уже «не сиротинушкой». Сегодня у нее появился ЕЕ папочка, а не мой.
Сижу на ее парах. Охраняю. Потешаюсь.
Да, один эмейл в новостное агентство делает свое пакостное дело. Просто слова: Марадона, внебрачная дочь, Лухан Линарес. Ссылка на ее профиль в Twitter. И вуаля.
Я одного не мог предвидеть. Что у Диего реально была интрижка 22 года назад. Возможно, это и подогрело интерес к сиротке настолько сильно. Все, что ни делается - все к лучшему.
Всю следующую неделю выходят газеты, журналы с заголовками**:
«Диего, мы тебя обожествляли. А ты оказался бездушным человеком»
«Марадона без Мадонны»
«Тайная жена и внебрачная дочь, которых бросил Марадона»
«Золотой мяч, но не золотое сердце»
«Дочь своего отца. Спорт во имя спорта»
Проходит много телешоу. Марадона, прямые эфиры. Тесты ДНК. Франко везде и всюду убеждает публику, что Лухан - не дочь футболиста. Но все тщетно. Пока бушуют страсти.
Argentinian Horror Story.CIRCUS/ Аргентинская история ужасов. ЦИРК.
Эта вся ситуация мне очень пригодилась:
1. Я отомстил.
2. Она теперь и слова мне лишний раз не скажет. Оскалилась до чертиков.
3. Я постоянно должен сопровождать ее. Это поможет мне разлучить невесту с ее ненаглядным.
Часть 2
«– Только смерть может разлучить их.
– Вы рассуждаете, как устрица, друг мой».
«Граф Монте-Кристо» Александр Дюма
Пока сижу и жду великую спортсменку в центре подготовки, есть время поразмыслить как отвадить этого осла, представителя семейство лошадиных, от Линарес.
Напоить его и подложить в постель какую-то девку? Эх, нет. Зная Линарес, она все ему простит. Бесхарактерная.
Что еще можно придумать? На ум ничего не приходит.
СТОП! Зачем же ему портить жизнь? Я же могу ее подставить. Чтобы он ее бросил, а не она его. Хм, точно.
Встаю, иду к вендинговому автомату, чтобы купить шоколадку. Рядом с собой слышу голос Линарес, прислушиваюсь:
Она: Если один не едет на сборы в Росарио, значит, и второй не едет. Так бы я поступила.
Он: Ты опять пытаешься меня контролировать?
Она: Нет, но мы ведь пара!
Он: Я могу начать уже самостоятельно принимать решения? Слышу только команды. Ты моим тренером стала? Достала своими указаниями.
Она: Успокойся!
Он: Ты мне надоела!
Ее парень уходит. Я заливаюсь громким смехом:
- Что, Линарес, песочный замок рухнул?
- Этот вопрос имеет какое-то отношение к моей безопасности?
- Нет, сугубо личное.
- Тогда вопрос останется без ответа.
Ох, судьба опять улыбается мне. Вижу, что мне самому делать-то ничего и не надо будет. Она сама приплывет ко мне - моя «любовь», моя Линарес.
Конечно же, это была не первая их ссора. Они происходили опять и опять.
Несостоявшаяся невеста постепенно угасает, теряет интерес к спорту. Начала пропускать тренировки. Просит отвезти ее домой после универа.
Наблюдаю за ней. Вижу, что она крепится, она не в состоянии ни утешиться, ни отдаться своим переживаниям. Она думает о своих проблемах понемножку - именно понемножку: капельку сегодня, капельку завтра. Но все эти стенания скоро вырвутся на свободу... Иногда плакать нельзя, или ты мразь. Но если тебе на ногу упало полено, можешь делать всё, что угодно – хнычь, рыдай, прыгай на другой ноге. Глупо всё время оставаться стоиком – растратишь себя по пустякам….
В моей жизни появилась... Нет, не так. Мою жизнь опечалила еще одна ебучесть. Ее зовут Кира Сантинье. Распущенная, подлая стерва. Дочь богатых родителей, которые вхожи в дом Колуччи.
Мне от Линарес хуйни хватает, так и эта еще приносит новую хуетень. Каждый раз, когда она приходит с семьей на ужин, пытается сесть возле меня. Провести коленкой по моей ноге. Приставить свое декольте поближе к моему лицу. Коснуться меня своим задом. Тошнота. Послать на прямую я ее не могу: сука-то сразу расскажет родителям. А я не хочу очередных проблем с Колуччи. Поэтому рот на ебаном замке.
Когда ее семья вновь приходит в дом - я не ужинаю за общим столом. Она, конечно же, выходит на поиски. Находит меня за трапезой на кухне... Бля!
- Ты тут? А почему не за общим столом? Тебя так не хватает. – она подходит ко мне все ближе и ближе. Бля.
- Не хотел Вам мешать, – отвечаю как можно сдержаннее.
- Как же ты можешь нам помешать, - ее голос наполняется нотками дешевого флирта. Рука опускается на мою ногу, голова нагибается ко мне. Думаю, как бы мягче ее послать. Ее губы все ближе ко мне. Волны отвращения накрывают меня.
- Кира! Ты здесь. Там уже горячее подали. Все ждут тебя.
Шваль быстро отходит от меня, и, конечно же, сейчас будет пытаться оправдать свое присутствие здесь.
- Ой, Лухан. А я вот зашла поздороваться с Бласом.
- Поздоровалась?
- Да. Уже иду. Приятного аппетита, Блас.
- Тебе тоже, Кирочка. – сладко улыбаюсь идиотке. Она выходит из помещения.
Сиротка презрительно смотрит мне в глаза. Меня забавляет этот взгляд.
- Ты ревнуешь, Линарес?
- Конечно, ревную. Кира столько времени уделяет тебе. А на меня совсем не обращает внимания.
- Ты забросила свои тренировки. Почему?
- Потеряла тебя из виду, чтобы проконсультироваться насчет своих нагрузок, – огрызается она.
Встаю из-за стола и подхожу к ней.
- Тренируйся… А то вдруг с новым папочкой что-то случится – придется бегать от полиции, как раньше.
- Не смогу убежать, так угоню полицейскую машину, в любом случае - не попадусь. Улица научила выживать. Не переживай так сильно.
- Ладно, скажи мне - у тебя проблемы? А, конечно! С твоим ненаглядным Маркито! Ты наконец-то поняла всю тщетность своих надежд!
- Давно ты стал таким большим знатоком любви?
- А-а, любовь, любовь. Придуманное маркетологами чувство… Ты со своим псевдо-любимым – небо и земля. Он - из верхов, а ты - из самых низов.
- Я же теперь «дочь» Диего Марадоны. Все остальное - лишь мое прошлое, – вижу, что она начинает нервничать.
- Тоже мне дочь. Ты - дитя улицы, а не высшего света. Я бы, на твоем месте, собрался с силами и покончил с этим.
- Тебе что - завидно? Место рядом со мной занято. Мы с Маркусом любим друг друга.
- Любить тебя? По-моему, это невозможно.
- У Маркуса хотя бы есть сердце… В отличие от тебя.
Сука. Да что ты знаешь о моем сердце? Из-за тебя, у меня его нет. Но ничего.
Я тебе его тоже выжгу.
Примечания:
*Диего Марадона - аргентинский Король футбола. Обладатель множества титулов и объект поклонения миллионов людей.
** https://pp.vk.me/c629528/v629528838/4ae64/1tGGrSw_bO4.jpg
(филологи, простите за мой испанский)