ID работы: 4096371

Три попытки...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая попытка.

Настройки текста
Утро в Магнолии, как всегда было солнечным и шумным. А шумным оно могло быть, только из-за самой знаменитой и сильной гильдии "Хвост Феи". В гильдии, уже сто пятый раз за утро дрались волшебники S класса, Грей и Нацу. Их как всегда разнимала Скарлет. Аловолосая не терпела побоищ среди товарищей. И каждый божий день, она оттаскивала друзей друг от друга, а потом и давала им подзатыльники. Вот дверь в гильдию открылась, и через неё в здание вошла девушка с волосами цвета пшеницы. Это была Люси Хартфилия. Она же не любила драться, но соперничала с одним из товарищей по гильдии. Его зовут Жерар, он же внешне слегка напоминал маньяка. Люси не понимала почему, но она так считала. Возможно из-за его татуировки на правом глазе, она была красного цвета. А так же девушка не возлюбила его из-за побуждения соревноваться с ней. А так он был даже очень мил. Но вся, правда, в том что, Жерар не хотел быть её соперником, просто так вышло. Кареглазая нравилась ему, но без ответно, ведь Люси бегала за Нацу Драгнилом… И вот, Фернандес (такова была фамилия Жерара) хотел сегодня прямо сказать Хартфилия о свои чувствах. Но не сейчас, он хочет пройтись с ней после дня в гильдии, и признаться. Так оно и случилось Вечерело, в гильдии по-прежнему стояла шумиха, только не из-за драк, а потому что все были бухими, хотя и сами не знали почему, и когда они успели. А затеяла всё Кана, она отнюдь не такая как все. Так как она владела картами и была гадалкой гильдии, она могла легко нагадать любовное счастье. И вот Кана просто догадывалась, но погадав, она убедилась, что Жерар и Люси созданы друг для дружки. Заклинательница вышла из помещения, за ней прошмыгнул парень с тату. Он шёл рядом. - Люси… - начал было Жерар, но его перебил голос сзади. - Люси! Стой! - это был розововолосый парень. - Ты же обещала помочь мне. Забыла?! - Ой! Жерар, прости, но мне надо идти… - бросила златовласка, уходя к Нацу. - Ничего! - ответил Фернандес, сказать, что он зол, значит, ничего ни сказать. Он долго ждал, наконец, решился, и тут их прервали! Конечно он не выдержал… Пнув камень ногой, парень направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.