ID работы: 4096407

Вид из окна Промонцери Царука

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Серый наш материк, А это столица его, А вот Промонцери Царука, Где имею я счастье жить. А вот из ворот Цитадели идёт Глава Совета Креол И с собою несёт "Шато Помроли" большую бутыль (и не одну!) А это Ванесса — она Архимага Креола жона, Она орёт на него из окна И нецензурно бранит Из окна Промонцери Царука, Который в столице стоит Уж пошёл третий год, Как её перестроил Креол (а прежнюю Нъярли разрушил). А вот собутыльник Креола — Архимаг из жаркого Куша, Ему хочется отвести душу, И поэтому он выпивает Вино, взяв его у Креола, Которого кроет жена Из окна Промонцери Царука, Который в столице стоит. А вот идёт гидромант — Зануда большой и педант — Чтоб замочить Шамшуддина с Креолом За то, что пили так близко от мола, И конфисковать бутылку вина Как орудье правонарушенья Под сенью родного Царука, Который в столице стоит. А вот и жена гидроманта — Она вздула супруга безбожно, Завидев, что тот допивает Остатки орудья втихушку, Которое конфисковал У Креола с его побратимом На фоне родного нам всем Промонцери, Который в столице стоит. А вот паладин Гвэйдеон, Завидевши все безобразья, Вылетает из храма, ругаясь (но в отличье от всех — не в рифму). Он орёт, что должон быть порядок И что-де святому Креолу негоже Похмелье лечить прям в виду Промонцери, Который в столице стоит. ...а это товарищ наш Логги — Что быстрее, язык или ноги? Он сидит, ими всеми болтает, Украшая собой подоконник, И отчего-то страдает хернёй, А не нянчится дома с женой и дитями, И за это (попозже) Отхватит По шее Логмир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.