ID работы: 4096427

Поцелуй на ночь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Была тёмная ночь. Тяжёлые капли дождя стучали по стёклам окна. Все солдаты разведотряда мирно спали. Ну.. почти все.. Эрен из-за жуткой грозы так и не могу уснуть. Он крутился и жмурился в кровати.       "Чёртова гроза" - подумал юноша и отвернулся от окна чтоб молния не светила в глаза.       Вдруг за дверью послышались лёгкие и тихие шаги. Дверь скрипнула. Эрену ничего не оставалось как притвориться спящим. В комнату вошла черноволосая девушка. Это была Микаса.       - Опять ноги голые. Простудишься ведь! - шёпотом ругала она Эрена.       Накрыв пятки юноши, девушка поправила одеяло и наклонилась над его головой. Минут 5 она смотрела на него. Эрену хотелось вскочить с кровати, толкнуть её и накричать на черноволосую, но было интересно что будет дальше. Вдруг, неожиданно для него, Микаса нежно и легонько поцеловала юношу в щёку. Поцелуй был таким приятным, что Эрену на секунду показалось что это мама его перед сном целует.       Продолжая притворяться спящим, он еле заметно улыбнулся. Микаса выпрямилась и на цыпочках пошла к двери. Она последний раз взглянула на юношу влюблённым взглядом, потом тихо пошла к себе. Эрен не знал как на это реагировать. Он легонько потрогал то место, куда поцеловала Микаса. Юноша еле заметно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.