ID работы: 4096450

Наедине

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило чудесное утро, не предвещающее ничего дурного. Первые лучи солнца прошли в нашу с Аой комнату, и меня озарило, что что-то не так. Сонно потягиваясь, я взглянула на будильник и ужаснулась. Проспала! Быстро встав, я стала бегом собираться на занятия, одновременно натягивая гольфы и чистя зубы. Как ни странно, Аой в комнате не было, и я даже хотела обидеться на подругу, но мне было не до этого. Выбежав из общежития, я побежала в главное здание Академии.       Бежать нужно было через сад, чтобы было короче, и в этот момент я заметила черноволосого парня, подрабатывающего уборщиком на территории Академии Старлайт.       — Доброе утро, Сузукава-сан. — я быстро поприветствовала его и побежала дальше.       — Хошимия, почему ты в школьной форме? Сегодня же выходной.       Я затормозила, услышав эти слова, и задним ходом вернулась к Сузукаве.       — …Что?! — я очень долго пыталась сообразить, что я делаю в выходной в Академии.       Слушая мои крики, парень лишь вздохнул. Когда я немного успокоилась, я спросила его о том, почему он работает в то время, когда все уже уехали.       — У меня нет выходных. — ответил он. Мне показалось, что он закончил говорить, как вдруг он продолжил: — Впрочем, я уже закончил. Может быть, тебя подвезти в город?       — Это было бы здорово!

***

      Доехав до торгового центра, находящегося неподалеку от моего дома, Наото остановился.       — Думаю, дальше мне нельзя. — Он стал припарковываться на стоянке.       — Почему? — я задала глупый вопрос, потому что в следующую секунду в голове пролетела фраза: «Отношения у идолов запрещены!» Но Наото решил начисто проигнорировать мой вопрос. Интересно, почему?       — Ичиго, что думаешь о том, чтобы сегодня вечером послушать новую песню нашей группы? — серьезно спросил парень, когда мы уже остановились.       — Хм… Это неплохая идея. Где встретимся?

***

      Я подошла к фонтану, где меня ждали четверо музыкантов. Вокруг было очень красиво: вода сверкала из-за подсветки, многие люди прогуливались, оживленно о чем-то болтая. Токио всегда был очень оживленным, когда наступала ночь.       — Привет! — радостно помахала я им. Наото никак не отреагировал, Хиро кивнул в знак приветствия, а Шурато-сан тепло улыбнулся.       — Ичи! Как давно мы не виделись! — радостно воскликнул Кинг, бросившись обниматься.       — Успокойся, нам уже пора идти. — сказал Сузукава, и красноволосый стал менее буйным.       Мы шли пешком, потому что до места выступления оставалось немного. Я все равно была восхищена тем, что ребята не стали слишком «звездными», как это бывает с теми, кто быстро получает славу. Они очень долго шли к своей мечте, и теперь, добившись ее, ставят себе новые цели.

***

      Я довольно часто бывала на концертах More Than True, ведь никто никогда не запрещал посещать какие-либо концерты. Другое дело, когда ты и сам являешься знаменитостью, и из-за того, что меня стали замечать, мне приходилось маскироваться. Сейчас ребята решили проблему гораздо проще: пригласили меня за кулисы. Пока они готовились к выступлению, я решила посмотреть, как много людей пришло на их концерт.       Сцена была очень большой и просторной, но мест для зрителей, как мне показалось, было больше пятнадцати тысяч. Весь зал был забит фанатами группы, и все очень сильно ждали парней.       — Ичиго. — Я и не заметила, смотря на публику, что Наото подошел ко мне. Я посмотрела на Кинга, Шурато и Хиро, стоящих поодаль, а потом только на парня. В его глазах не было той привычной холодности и серьезности, а на губах играла легкая улыбка. — Пожелай мне удачи.       — Удачи, Сузукава-сан… — тихо проговорила я ему, когда он уже развернулся, чтобы уйти. Сердце в груди очень сильно билось, и я совсем не понимала, в чем была причина.       — Спасибо. — кинул он напоследок и последним вышел на сцену.       Освещение погасло и тут же появились прожекторы, наведенные на группу. Фанатки сразу же закричали, как только заиграла музыка.       За всю их карьеру музыкантов, они успели сыграть только две песни, но зато они дошли до сердца каждого, кто их послушал.

***

      — Отлично выступили! Было так громко и энергично! — радостно отзывалась я о концерте Кингу, но остальные парни тоже слушали.       — Спасибо, что пришла сегодня! Кстати, а что ты носишь в этом пакете? — ударник указал на белый пакетик, на который я совсем не обращала внимание.       — Ой! Точно ведь! Совсем забыла. Я подумала, что это выступление стоит отпраздновать. И когда я шла на встречу с вами, я зашла в кондитерскую, где купила тортик! — я уже предвкушала, какой он вкусный.       — Что ж, стоит приготовить чай, — заметил Шурато и ушел куда-то.       Однако через несколько минут он вернулся с подносом, на котором аккуратно стояли чашки.       Мы весело пили и кушали, разговаривая о концерте и музыке.

***

      Уже была ночь. Мы шли по дороге, ведущей ко мне домой. Шурато и Хиро почти сразу же попрощались с нами и свернули в другую сторону, чуть позже и Кинг попрощался и сел на автобус. Остались только я и Наото. Стало на удивление тихо, ведь красноволосый до этого только и делал, что говорил.       — Может быть, мне тебя проводить? Уже поздно. — Сузукава не смотрел на меня, но я все равно смутилась.       — Спасибо, — ответила я, отведя взгляд.       Мы медленно шли по тротуару. Луна освещала нам путь, и в небе ярко сияли звезды. Я не знала, о чем заговорить с Наото, все вопросы куда-то ушли, и я не могла ничего вспомнить. Но почти сразу же после этих мыслей Сузукава сам стал поддерживать разговор.       — Послушай, Ичиго. Ты когда-нибудь задумывалась о своём будущем? Ты и дальше пойдешь по карьере идола? — задал он весьма странный вопрос.       Немного задумавшись, я ответила:       — Скорее всего, да. Я часто думаю о том, что было бы, если бы Аой не предложила мне стать идолом. Я бы, наверное, стала бы работать в магазинчике бенто с мамой и жила бы спокойной и размеренной жизнью, не подозревая, что моя жизнь могла бы сложиться иначе. Все-таки, в этом мире все складывается удачно.       Я улыбнулась ему и заметила, что мы остановились. До моего дома оставалось пройти около ста метров. Наото смотрел на меня, и в животе все переворачивалось, когда я смотрела в его глаза. Он явно расстроился: опустил плечи, печально ухмыльнулся. Мне тоже стало немного грустно.       — Думаю, ты права, твоя жизнь складывается как нельзя лучше, — он вернул свою осанку и спокойное лицо. — Но позволь мне сделать кое-что для тебя.       От неожиданности я кивнула, и он осторожно, как бы боясь спугнуть, подошел ко мне. Сердце выпрыгивало из груди, но дыхание у меня как будто бы прекратилось. Наото подошёл так близко, что наши лица были в пяти сантиметрах друг от друга.       У меня покраснели щеки, однако внутренний голос подсказывал, что больше у меня не будет такого шанса. Наото обхватил мою талию, наклонил голову и поцеловал меня. В этот же момент я увидела вдали, как раз около моего дома, журналистов, которые приближались. Видимо, они ожидали увидеть меня сегодня дома. Парень все также стоял, обняв меня. Он тоже их заметил, поэтому следующие его слова вызвали у меня не только смущение, но еще и радость.       — Теперь нам стоит сделать это, чтобы не привлечь их внимание.       Я улыбнулась, краснея ещё больше, и мы снова поцеловались. В этот момент мимо нас пробежали журналисты. Да уж, и что мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.