ID работы: 4096451

Каникулы.

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие считают, что жизнь в Хогвартсе сказка. На самом деле это обычное учебное заведение, с необычными учениками. Здесь есть любимчики, такие как этот идиот Поттер, и есть те, кого ненавидят половина школы. Это я, Драко Малфой. Да-да, тот самый, которого многие считают никчемной скотиной. А знаете, иногда мне это нравится. Так, что касается Хогвартса… Здесь есть 4 факультета: Слизерин, Когтевран, Пуффендуй и Гриффиндор. Грифиндорцы. Почему я их так ненавижу. А этот Поттер, ценичный, ничего из себя не представляющий ублюдок. Все считают его каким-то супер героем, но на самом деле ему просто везёт. И двое его друзей грязнокровка Грейнжер и Уизли младший. И эта поганая троица все время куда-то вляпывается. И часто страдают из-за них все кто не попадя. И вот, сегодня, снова. На этот раз крайним оказался я. Хотя в момент очередного приключения троицы меня там даже не было! Эти трое выпустили из леса тролля. А я оказался как всегда в нужное время, в нужном месте. Вот мы стоим в огромной темной комнате. За окном гроза. Поздний вечер. Дамблдор отчитывает нас, а мне наплевать. Я рассматриваю эту огромную комнату. Эти прекрасные узоры на стенах, свечи, горящие в полумраке. Умиротворяюще стучит по стеклу дождь… -Малфой!-разрушив идилию крикнул директор.- Ты меня слушаешь? -Да, профессор. Гарри усмехнулся. Меня всегда бесила эта улыбка. Что-то вроде: «ха-ха, лошара». Так хотелось подойти и врезать ему хорошенько. Нас отчитали и отправили по комнатам. В этот вечер я даже не взял в руки книгу, которую так хотел дочитать. Так плохо мне ещё никогда не было. Не знаю из-за чего. Я просто сидел и смотрел в окно. Хотелось просто раствориться где-то там, вдалеке, за гранью реальности. Я не знаю сколько просидел там, но эту тишину нарушил стук в дверь. Я сидел, ждал когда кто-то за дверью уйдёт, но стук повторился. Я подошел и открыл дверь. Какого было мое удивление, когда на пороге я увидел Гермиону. -Привет, Драко. -Гермиона? -Ого! Гермиона? Неожиданно. Да и для меня это было неожиданно. -Чего хотела? -Ты прости нас, мы не думали, что так все обернется… -Да вы что! Не думали они! Так что ты делаешь здесь? Кто тебя пустил? -Я так и знала, что ты сволочь, Малфой! И она убежала. Я чувствовал себя ещё хуже. Из-за того, что нагрубил ей, из-за того, что вел себя как последний идиот. Что вообще со мной происходит? И я ушел спать. Утро. Каникулы. Я шел по коридору. -Гляньте кто идет! Малфой! Эй, обернись. Я обернулся. -Так и знал, что это ты, Поттер. Он снова усмехнулся. Все той же поганой улыбкой. Я подошел и ударил его. Он не ожидал и отстранился назад. Уизли замахнулся, но его остановила Гермиона. -Убирайся отсюда!-крикнул Гарри. Я ушел.

***

Позвольте рассказать о Хогвартсе во время каникул. Вокруг тишина, потому что все уезжают домой. А некоторые остаются либо потому что некуда идти, либо просто не хотят ехать домой. Учителя тоже уезжают. Остаются только Хагрид и Дамблдор. Поэтому здесь почти пусто.

***

В комнате я был один. Поэтому мог посидеть в тишине и почитать. Наконец, я взялся дочитывать книгу. Так оставалось всего 120 страниц. Но тут меня прервал стук в дверь.Я снова не хотел открывать и просто продолжил читать. Но стук повторялся снова и снова. Меня это порядком раздражало. Я подошел и с неохотой открыл дверь. -Чего не открываешь?-спросил Поттер. -Предположим, я был занят. -Ну пусти что ли. Что я как дебил на пороге стою.-улыбнувшись, сказал он. На этот раз меня не бесила его улыбка. -Заходи что ли. Мы вошли в комнату как-то странно смотря друг на друга. Он сел рядом. Мне стало жарко и неуютно. Он заговорил со мной, но я не слышал, или просто не хотел слушать… Я просто смотрел на него. Он показался мне каким-то симпатичным что ли. Он вдруг замолчал. В комнате воцарилась тишина… Чертовски давящая тишина… Гарри смотрел на меня. Долго. В его взгляде я увидел какую-то искру. Вдруг он подался вперед и поцеловал меня. Я хотел оборвать поцелуй, но передумал. Его горячие губы начали опускаться все ниже и ниже по шее. Он сел ко мне на колени и начал расстёгивать на мне рубашку. -Не надо.-простонал я. -Доверься мне. Я знаю что делаю. Он снял с меня рубашку и повалил на кровать. Он начал осыпать поцелуями моё тело. Вскоре и сам Гарри оказался без рубашки. Я почувствовал напряжение внизу живота. Да, похоже, и Гарри это заметил. Он аккуратно расстегнул ширинку на моих джинсах и легким движением снял их. Он достал из кармана какой-то тюбик, как оказалось позже, это была смазка. Он выдавил эту штуку и ввел в меня сначала один палец, затем второй, давая привыкнуть к ощущениям. А потом вошел сам. Я выгнулся под ним и застонал еще громче. Сначала было больно, но потом стало даже приятно. Я стонал, извиваясь и шипя под ним. А он только вошел во вкус. Мы потеряли счет времени. Мне было хорошо и ему тоже.

***

Утро. Яркие лучи солнца освещают комнату. Я открываю глаза, рядом лежит он, мой любимый, и смотрит на меня сонным взглядом. -Доброе утро, соня,-с улыбкой сказал он.-Как спалось? -Очень хорошо. Я поднялся с кровати. Рядом валялась раскрытая книга. -Ублюдок, ты знаешь, что не дал мне дочитать книгу?- с улыбкой спросил я. -Я же лучше, чем книга. Он поднялся с кровати и поцеловал меня. Мы плюхнулись на кровать и долго смотрели друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.