ID работы: 409647

Casual Sex.

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 161 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2 Ярко светило утреннее солнышко. Оно заглянуло в окошко и стало усиленно светить блондину на глаза. Тот поморщил носик, повозился в кровати, пытаясь спрятаться от солнца, но все же через пару минут открыл свои небесно-голубые глаза. - Ммм... задница болит... - простонал блондин. Тут его рука легла на какой-то листочек. Внимательно на него посмотрев, блондин улыбнулся написанному тексту: "Доброе утро. Обезболивающее на столе. Я ушел по делам, буду только вечером, хочешь - жди, не хочешь - дверь закрывается автоматически. Захлопни только. Ты мне понравился. Не против повторить. 8**********. Саске." - Вот ведь!.. Ещё и выбирать я должен, ждать его или нет. Но, в принципе, повторить был бы не против. Что же, пойду пока домой, а там посмотрю, - произнес вслух свои мысли блондин и, одевшись, медленно пошёл домой, периодически морщась от боли. Дома он первым делом поел, потом сходил ещё раз в душ, а потом позвонил на работу и отпросился на ближайшие три денька. Саске пришел домой только вечером. Уставший, он, не разуваясь, завалился спать. Спал он, конечно, не долго - через два часа в дверь позвонили. Не до конца ещё проснувшись, он поплелся открывать дверь. Проходя мимо настенных часов, он подумал, какой идиот приперся к нему в двенадцать часов вечера. Открыв дверь и услышав смущённое "Привет", он сразу узнал идиота. - Привет, заходи, - пропуская блондина в квартиру, ответил Саске. - Саске, я тут целый день думал... ты мне понравился... - начал было смущенно говорить блондин, но Учиха жёстко его перебил. - Только секс без обязательств. Не люблю отношения, они сковывают свободу, - произнес брюнет и налил себе воды. - Это как? - немного не поняв логики парня, спросил Наруто. - Это так, что мы можем быть с тобой постоянными партнёрами, но в вечной любви я не собираюсь тебе признаваться, да и хранить верность тоже, - просто пожал плечами брюнет и, наклонившись, поцеловал застывшего на месте блондина. - То есть, просто секс и ничего большего? - разочарованно спросил Наруто. - Ну, можно быть и друзьями, конечно, если хочешь, - снова пожал плечами Учиха, - К тому же, мы с тобой в одном институте учимся, - обнимая блондина, ответил брюнет. - Да? Прикольно. Давай дружить! - глупо улыбаясь, отозвался блондин, обнимая Саске в ответ. - Ага, а сейчас давай я покажу тебе, что такое "войти во вкус", - после этого Учиха запустил руку Узумаки в штаны. - Ах... Саске... давай... - ответил блондин, целуя брюнета куда-то в район шеи. Сначала надо просто узнать друг друга, а потом Наруто, если захочет, будет добиваться Учиху. Раздев любовника, Саске толкнул его в сторону спальни и буквально повалил на постель. Блондин обнял Учиху и, раздвинув ноги, обвил их вокруг талии брюнета. Саске ухмыльнулся, ему нравятся страстные и дерзкие партнёры, и этот блондин то, что ему надо. Наклонившись, он впился губами в губы блондина и почувствовал, как нижняя губа онемела. Блондин прикусил её, Учиху это только еще больше завело. Наруто наслаждался ласками, которые дарил ему парень, и хотел большего, поэтому, приподняв бедра, сам потёрся пахом о бедро Учихи. Саске рыкнул и, достав презерватив со смазкой из-под подушки, быстро надел резинку на себя и смазал. Узумаки вздрогнул, когда почувствовал у своего заднего прохода скользкую головку члена. Он думал, что Саске сначала растянет его. Но не успел блондин возразить, как Учиха толкнулся в него. Мстя, Наруто укусил Учиху за плечо и застонал. Руками он ухватился за бедра и попытался придержать их на месте, давая себе время привыкнуть, но Саске был категорически против, поэтому с силой стал толкаться в блондина. Наруто громко закричал. - БЛЯДЬ! Ты ОХУЕЛ? БОЛЬНО ведь! - плотно зажмурив глаза, сквозь зубы прошипел блондин. - Зато потом растяжку пальцами ты даже не почувствуешь, так что потерпи, - нежно чмокнув блондина в плотно сжатые губы, Саске все-таки уменьшил силу толчков. Наруто простонал и вскоре расслабился. Сказывалось возбуждение, ведь Учиха сменил темп и задел простату. Саске уже подошёл к пику возбуждения и, проскользнув рукой между телами, обхватил пальцами плоть блондина и стал надрачивать её в такт своим движениям. Наруто глухо застонал, когда рука брюнета коснулась его члена, стал сам быстрее двигать бедрами, усиливая трение и наслаждаясь реакцией любовника. Через пару движений блондин не выдержал и кончил, пачкая живот себе и брюнету. Мышцы ануса сократились, делая давления на член Саске ещё невыносимей, и Саске с протяжным стоном кончил. Обессиленно повалившись на блондина, Саске приподнял бедра, доставая свою плоть из Узумаки, и, быстро стянув презерватив, завязал его и бросил в урну, стоявшую возле стола. Наруто этот момент пропустил, так как находился в другой реальности. - Это... так класно... - как-то отстранено произнес блондин. - Ага, - лениво протянул Учиха, - я так устал... Ты со мной спать останешься или домой пойдёшь? - без особого интереса спросил Учиха. - В таком виде я до ванны не дойду, не говоря уж про соседний дом, - простонал блондин, проваливаясь в сон. Учиха хмыкнул, мимолётно поцеловал блондина и завалился поперёк его груди спать.

***

Утром первым проснулся Учиха и, встав, пошёл на кухню. - Воскресенье, чудесный день, - облокотившись о подоконник, протянул Саске, потом поставил чайник и заварил себе кофе. Наруто проснулся от приятного запаха. - Мм... Саске... сделай мне тоже кофе, - еще не открыв глаза, попросил блондин. Учиха услышал его и лениво перелил половину своего кофе в другую чашку, разбавя кипятком. - Мм... пахнет лучше, чем на вкус... - морщась от вкуса, ответил блондин. Саске только хмыкнул. - Пойдем гулять? - неожиданно попросил Наруто, делать-то всё равно нечего. - Ну, пойдем, - ответил брюнет, отпивая свой кофе и наконец-то натягивая на голые бедра трусы. А Наруто так и пошёл голышом в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.