ID работы: 4096504

обещание, которое все-таки нужно сдержать

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Мемберы известной корейской группы «Бантан», справившись со своим расписанием, уставшие ввалились в общежитие. День выдался действительно трудным и им хотелось спать, но они были голодны. Поэтому Джин утащил с собой на кухню Джуна готовить ужин, а остальным приказал пока умыться и переодеться в повседневную одежду. Мамочка, что тут скажешь. Хосок, Тэхен, Чонгук, переодевшись, сразу же свалились на диван, попутно включая телевизор, чтобы что-то да посмотреть. Все-таки, быть может, найдется какой-нибудь интересный фильм в воскресный вечер. Юнги пошел в свою комнату. Он любил тишину и поэтому ему хотелось хоть немного отдохнуть от всех забот, которые крутятся в его голове. Порой ему даже казалось, что он сходит с ума от них и все же нужно кому-нибудь высказаться, но нет. Мин Юнги не такой. Он может убить себя изнутри, но обременять кого-то своими проблемами никогда не станет. Намджун был единственным, кто понимал его и, скорее всего, из-за этого он общался с ним больше, чем с другими. Рэпер не спеша переоделся и блаженно раскинулся на своей кровати. Все же, кровать — это нечто божественное, думал он. Размышляя над планами на следующий день, Шуга не заметил, как в комнату вошел уже переодевшийся в свободные шорты и чуть растянутую футболку, Чимин. Он присел на край кровати, немного нависая над парнем.  — Юнги-хен, ты спишь? — с неким любопытством спросил младший. Тот же в свою очередь нехотя приоткрыл глаза и недоуменно уставился.  — Юнги-хен, ты когда-то обещал мне, что научишь играть на фортепиано, — шепотом произнес Чимин, улыбаясь уголками губ. Юнги еще больше нахмурил брови и привстал на лопатках.  — Ты ебанулся? — без доли сарказма спросил старший. — Какое, нахуй, фортепиано? Я устал, свали в туман. - Но.. Юнги-хен, ты обещал, а обещания нужно сдерживать. Вот сейчас напишу в твиттере, что ты отказался меня учить, вот тогда посмотрим, что будет. — ехидно сверкая глазами, протараторил Чимин. Он знал, что Мин Шуга никогда не обидит своих фанатов, никогда не разочарует их и будет пытаться сделать так, чтобы они гордились не только им, но и всей группой. Вздохнув, Юнги ударил себя по лбу и сказал:  — Черт с тобой. Но в студию я не поеду, поэтому для начала только синтезатор. Чимин, услышав такое заявление, только обрадовался и, спрыгнув с кровати, поставил два стульчика перед музыкальным устройством. Сев на стул, он уже предвкушал удовольствие от того, что сможет научиться чему-то новому. Шуга сел рядом с Чимом и достал свою старую тетрадь с нотами, кладя ее перед собой.  — Помнишь, я играл «Ай нид ю»? Давай я тебя этому научу и с меня хватит. Чимин, надув губы, посмотрел на хёна:  — А потом что?  — Время покажет.  — Время покааажет, — передразнил его Чимин и уставился на синтезатор, внимательно следя за пальцами старшего. Он играл искусно, так притягательно. Его аура приглашала смотреть на него не отрываясь ни на секунду. Чимин охнул, когда Юнги закончил играть.  — Теперь ты. Вот основные ноты, на которые тебе стоит обращать внимания. Не меняй положение рук резко, чтобы не получилась какая-то неразбериха. Начинай. Младший внимательно следя за указаниями старшего, пытался сыграть хотя бы вступление. Получалось, честно, не очень, но он очень старался, чтобы Шуга-хен в нем не разочаровался и не бросил на полпути к обучению. Спустя десять минут эдаких «брыньканий» на синтезаторе, Чимин чуть ли не взвыл.  — Почему у меня не получается, хен? Я что, такой бездарный? — злился сам на себя Пак и не мог понять, почему не получается. Шуга на это ничего не ответил и, приблизив свой стул ближе к другому, накрыл ладони Чимина своими.  — Смотри, тут плавный переход, а не резкий. Ты быстро отпускаешь клавишу, поэтому получается так рвано. Сосредоточься и попробуй еще раз. Я уверен, у тебя получится. От такой близости с хеном, Чимин немного смутился и неуверенно ответив: «Да», продолжил играть. Шуга не убрал свои руки, помогая ему не ошибиться клавишей и, наконец, после стольких усилий, они смогли успешно завершить вступление-интро.  — Фууух, хен, капец это тяжело. Как ты все успеваешь вообще? — не скрывая радости, произнес Чимин с улыбкой на лице. Смотря на такого счастливого донсена, Шуга усмехнулся.  — Благодарность. — безукоризненно сказал Юнги. - А? Что? — удивленно спросил Чимин, оборачиваясь к хену. И в этот момент, Юнги притянул Чимина к себе за затылок и приник к губам, мягко целуя. Ошарашенный Мин уперся руками Юнги в грудь, но под напором губ не удержался и сам неумело стал отвечать на поцелуй. Шуга улыбнулся сквозь поцелуй и сразу же разорвал его. - Все, мелкий, свободен, — вставая со стула и, как ни в чем не бывало, старший рухнул на кровать. «Мелкий» же, разинув рот, хотел было накричать на хена, но..  — Ты молодец, Пак Чимин. — повернувшись и, посмотрев в глаза донсену, сказал Юнги. На что тот лишь смутился и, легонько ударив старшего в бок, покинул комнату. Скоро Джин-хен позовет кушать, а, значит, нужно быстрее скрыть румянец на щеках, который появился из-за нестыдливого и очень хитрого хена, Мин Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.