ID работы: 4096510

НЕСКОЛЬКО ЧЕСТНЫХ ПРИЧИН ЛЮБИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЛЭШ И ОМЕГАВЕРС.

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не писатель, а благодарный читатель. Написано для любителей слэша и омегаверса. Читатели, не знакомые с этими жанрами, вряд ли меня поймут. 1.Давайте ЧЕСТНО рассмотрим отношения автора и читателя. ”Я стану торговать сказками где-то с вами по соседству” - это честное заявление автора Хаманна привлекло меня к ее творчеству и положило начало путешествия по фикбуку. Ее прекрасные работы о юношеской любви открыли мне дорогу в сказочный мир высоких чувств. Получаем честную сделку. Любой писатель получает известность и удовлетворение от творчества, а читатель именно те эмоции, которые хотел от прочтения. Все в выигрыше. 2. Предлагаю - давайте ЧЕСТНО разделим слэш на женский и мужской. Я не предлагаю ввести новое определение жанра, но задуматься об этом стоит. В мангах, написанных мужчинами и для мужчин (барах), все начинается с потрахушек, ради них все делается и ими все заканчивается, не заморачиваясь на романтическую ерунду. Оба партнера мускулистые и брутальные. В женском варианте — все очень романтично, тщательно обосновывается секс, период ухаживаний, переживаний и любовь после секса. Здесь ,наверное, также. Мужской слэш , написанный мужчинами, я не читала, но хочется верить, что он где-то есть А мужской вариант слэша, написанный женщинами, это жесткий сюжет и чистые потрахушки. Меня заводит, читается интересно, но очень быстро забывается. Не бросайтесь в меня ничем. Каждому своя аудитория. Некоторые работы написаны просто мастерски.Женский вариант — это истинные или просто любовь, беременность и жизнь после секса (метка или беременность). Это не дикриминация авторов по половому признаку. Я не нападаю. Я сама тащусь от худеньких косточек, маленьких аккуратненьких члеников, стройных ножек , написанных женщинами. Мы .женщины,умеем себя баловать. 3.Давайте ЧЕСТНО скажем: сказки нам нужны. Какие бы они не были страшные и переживательные в начале;искренние настоящие чувства, счастливый конец истории залечат наше разбитое сердце. Мир омегаверса идеален. Если бы его не было, его стоило бы придумать. Альфа брутален и надежен, омега доверчив ,нежен и трепетен, дети желанны и приветствуются. Красивая сказка о истинной любви до гроба будит в нас лучшие стороны, заставляет рыдать от переживаний и счастья в конце. Значит надо ЧЕСТНО признать эту нашу потребность души, научиться любить ее и не стыдиться. Пусть реальный мир стал таким, каким мы его сделали, неидеальным. Значит надо ЧЕСТНО взять все лучшее в виртуальном, постараться сохранить все это в душе и исправить реальность. 4.Давайте ЧЕСТНО полюбим омег за безудержный секс. Он прекрасен. Это не грязь. Это то, что многие хотели бы в жизни , но очень стесняются. Вся физиология взята из реальной жизни. Когда болят почки и температура под сорок, трясет так, что не остановится, все кости выкручивает, во рту страшно сухо, разве что из зада не течет.Кто так не болел, меня не поймет. Ощущаешь себя течным омегой, настолько все плохо. И очень им сочувствуешь. Так хочется, чтобы эта пытка прекратилась любыми способами, неважно какими. Вот также и у омег. Физические ощущения такие же плюс неудовлетворенность. Давайте честно их полюбим. За что же их презирать? И неукротимых альф. Они все-таки самцы, и пытаются взять то,что им принадлежит по праву , к сожалению иногда даже насильным путем ( кстати во многих произведениях). Об изнасиловании в омегаверсе.Прежде ,чем вы начнете бросаться в меня тяжелыми предметами. Омегаверсное изнасилование как-то к реальному не имеет отношения. Мы его очень осуждаем, сочувствуем омегам, но принимаем поворот сюжета в конце, когда омега возвращается к альфе, и даже его любит. Мы это Честно принимаем. Но в реальной жизни это отвратительно ,и вряд ли изнасилованный вернется к насильнику и полюбит его. 5.Давайте ЧЕСТНО скажем о высоких чувствах. Среди всего омегаверса меня больше всего задела работа Немой автора Тютю. Автор как-то смогла поднять простые человеческие чувства на такую недосягаемую высоту, что было страшно за хрустальную любовь. Цельность характеров персонажей, уважение прежде всего к себе и к партнеру, очень строгое отношение к любви и браку просто потрясло. Человек стремится к идеальному, хотя ему не все открыто, и он не всему обучен. Давайте ЧЕСТНО признаем - идеалы нам нужны, особенно в это непростое время. 6.Давайте ЧЕСТНО выразим благодарность авторам за нетрадиционный омегаверс. Лане Танг — за очеловеченный, очень романтический мир без течек и лишних физиологических подробностей. Это тоже прекрасно. 7.Давайте ЧЕСТНО поймем ,почему мир слэша и омегаверса так привлекателен для женской аудитории. Во первых ,гет читать мешает зависть к хорошеньким героиням, у которых такая любовь. Во вторых , мир слэша и омегаверса мы сами идеализируем под свои потребности и чувствуем себя уютно в мире высоких чувств, диких страстей и неожиданных крышесносных поворотов сюжета. В нашем мире неомежистым омегам (высоким, толстым, с физическими недостатками, со скверным характером) часто достаются прекрасные альфы, согласные терпеть это потому, что истинные.. Как здорово. И самое главное,чтобы не происходило, мы не ассоциируем себя с омегами, ведь они все-таки мужчины. Мое отношение нетрадиционное, я готова с умилением носить на руках беременных омежек. Вот так. 8.ЧЕСТНО скажу: мне нравится в омегаверсе традиционный сюжет. Этакая твердая почва под ногами. Чтобы не случилось, запах привлечет, течка все исправит, а сцепка обеспечит будущее и любовь альфы. В реальном гете и слэше совсем все не так. Тревожно , и нет готового сценария по завоеванию любимого. 9.ЧЕСТНО очень хочется, чтобы в комментариях после произведений прекрасных авторов ,перестали наконец склонять эту нашу любовь к слэшу и омегаверсу, и розовым соплям. Таких комментариев немного, но за авторов обидно. 10.И последнее ЧЕСТНОЕ мнение. Возможно, не совпадающее с остальными. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ОПАСНО! Когда при наличии более-менее налаженной сексуальной жизни, мы идем добирать в омегаверс эмоции, не переедайте, возможна разбалансировка в реальности. Можно не вернуться к гету.Предупреждение не для всех. Основано на собственном опыте и опыте многолетних яойщиц . 11.Я выражаю ЧЕСТНЫЙ поклон чудесным авторам, чьи работы я читала. 12.Работа написана , чтобы узнать честное мнение таких же читателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.