ID работы: 4096526

Есть ли жизнь на звездах?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А что если есть жизнь на звёздах? - Может быть там живут люди? -А что если…А что…? — Эти мысли не давали мне уснуть уже третью ночь. Я подняла руки и посмотрела на звезды- Звёзды так далеко и кажутся такими маленькими…- В этот момент во двор вышел мой отец. -Пап, как думаешь, есть ли жизнь на звёздах? -спросила я его. -На сколько я знаю там немного жарковато. -Нет, ну, а что если живые организмы приспосабливаются к условиям своего обитания, поэтому жизнь может быть и на солнце, не обязательно искать ее на схожих планетах. -Жизнь надо искать там, где есть вода — на других планетах. И это доказали учёные, доча. Ты нужную картинку в своем компьютере найти не можешь, а тут целая вселенная которая возможно расширяется и становится еще больше, надо продолжать искать, и тогда мы точно найдем жизнь на другой планете. А о жизни на звездах даже в фэнтези не пишут.

**Тем временем на солнце**

-Пап, а как думаешь возможна ли жизнь на планетах? -спросил красноволосый парень, смотря в золотой телескоп. -Был один профессор астрофизик, утверждающий будто в нашей системе есть планета, на которой образовалась жизнь, якобы от энергии нашего солнца. Но все его высмеяли, а потом и вовсе сочли за сумасшедшего.На планетах не может быть жизни. Они не выбрасывают собственной энергии, как солнце. У них настолько низкая температура, что мы даже не можем толком разглядеть их поверхность. Жизнь надо искать на других таких же звездах, как наша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.