ID работы: 4096610

Не так поняла.

Джен
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиери очень любит навещать своих несносных, по мнению Дайкоку, друзей. Хиери любит смотреть на смешные сценки парней, особенно, когда Ято делает что-то не так, а Юкине с особой строгостью начинает поучать Бога. Хиери любит наблюдать за тем, как работают ребята: слаженно, будто понимают друг друга с полуслова. Девушка с каждым днём понимает, что Ято и Юкине стали для нее чем-то слишком родным и близким, поэтому полу-призрак, каждый день вставая раньше, чем нужно, бежит сломя голову в храм Кофуку, где они и находятся. *** "Слишком тихо",- подумала девушка и, зайдя в храм, стала осторожно осматривать каждую комнату. Она и сама не понимала, почему ведёт себя так, просто было предчувствие, что здесь творится то, чего она знать не должна: - Я-Ято, тебе не кажется, что это глупо?- девушка застыла прямо у входа на кухню, услышав дрожащий мальчишеский голос. Так и не зайдя в комнату, Хиери прислонилась к двери и стала слушать: - Юки, успокойся. Никого нет и никто нас не увидит. - Н-но.. Это же странно. Да и что подумают Кофуку-сан и Дайкоку, если увидят нас? А Х-Хиери? - Они ушли. Хиери не придет. Давай-давай, ты должен мне помочь. Встань напротив и опустись. - Л-ладно. - Вот, молодец. Теперь бери его. - Оох.. Такой большой и мягкий. - Ага-а. Ну же, смелее, Юкине, бери все в свои руки. - Т-так я же... Не уме.. То есть, не знаю, что именно нужно делать. - Тебя учить надо? Ох, ладно, смотри. - Боже... Ято, может, н-не сейчас? - Хватит нервничать! Давай я покажу? Смотри, нужно мять его. Будь жестче, не надо гладить! - Так? - Продолжа-а-ай. - Никогда бы не подумал, что Боги тоже занимаются этим... - Ну а что? Мне это нравится, да и получается неплохо. Я часто занимался этим, когда было скучно или чтобы расслабиться. - Я-я-ясно. А можно мне уже... - Оо, ну если так хочешь- вперёд. Только жми сильнее. - Так нормально? - С-сойдет. Для первого раза у тебя неплохо получается... Чёрт! - Ой, Я-Ято. У тебя на щеке.. Белое что-то. - Будто ты не знаешь, что это. Попробуй слизать. - Мм, так сладко. - Чего ты так раскраснелся? Ты занимаешься этим с профи, между прочим! - Хватит ворчать, профи. Помоги мне лучше! - Ургх, нажимай сильнее и мни его. Рукой нужно работать быстрее. Жаль, у нас нет тех приборов... - Приборов? - Ну да. Они сделаны специально для этого, да и работать ими и приятнее, и быстрее. - Понятно. - Помнишь я тебе одно видео показывал? Постарайся делать так, как делали там. - А-ага.. А то, что он теперь тверже- нормально? - Конечно. Погоди, дай помогу. - Погоди, н-не так близко, Ято. Я же щас... *** Послышался грохот и тихие стоны. Хиери отпрянула от двери, закрыв рот рукой, чтобы ненароком не закричать. Неверяще хлопая глазами, она вздохнула и попыталась успокоиться, только и этого ей не дали сделать. - ЧЕРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ!- дверь распахнулась, сильно ударившись о стену и Хиери увидела смущенного, злого и, отчего-то, всего белого, будто в пудре или муке, Юкине, который сам от такого грохота на секунду остановился. Но очнувшись, мальчик, так и не заметив Хиери, злобно фыркнул и побежал в противоположную сторону. - ДА ПОДОЖДИ ЖЕ ТЫ!- вслед за Шинки выбежал не менее смущенный и тоже почему-то абсолютно белый Бог. Растерянный взгляд остановился на полу-призраке,- О, привет, Хиери,- а затем, будто забыв про нее,с диким воплем побежал за Юкине, который уже скорее всего спрятался в своей комнате. - Д-дурдом...- выдавила из себя девушка и, не выдержав, грохнулась в обморок прямо в обличии полу-призрака. *** А в разгромленной кухне, где повсюду валялись кастрюли, стулья были перевёрнуты, а весь пол был в муке, одиноко лежало большое тесто, про которое уже все забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.