ID работы: 4096666

Что? Мой брат Нэш Гриер

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
О Господи сраный будильник …….. Как ты меня достал ……… Да где же ты? -начала Кричать я на весь дом. -Вот Же блин папа снова поставил его на комод далеко от кровати чтобы я все таки встала- с недовольства сказала я и подняла свою задницу с Альберта …….. да мою кравать зовут Альберт что тут удивительного. Выключив будильник я пошла в душ. А да кстати я забыла рассказать о себе. Меня зовут Хейси Грейс Гриер, мне 15 лет. Живу в Чикаго, штат Иллинойс. Хожу в никем не любимую школу. Друзей у меня немного, есть одна подруга ее зовут Мили она полная шлюха в 14 лет переспала с старшеклассником Райаном Уилясом только потому что он был самым популярным в нашей школе. Спросите почему я с ней дружу, да я сама не знаю может потому что с ней весело, Наверное. Мой папа и мама постоянно в разъездах поэтому я постоянно дома одна. Выгляжу я как обычно американские девушка. У меня светлые волосы ниже плечей, голубые глаза как у моего отца, пухлые губы, я очень худая мама постоянно меня заставляет есть, а я отказываюсь, в свои 15 я вешу 42 кг. врачи говорят что если я не буду есть то скоро стану анароксичкой, а меня посрать не хочу и не буду. Сделав свои дела в ванной я спустилась на первый этаж дома и пошла накухню. - И так что у нас в холодильнике и так мясу ой фуууууу …… каша-Какаши бееееее, кароч как всегда чай и банан.- сказала я и закрыла холодильник. Сделав себе чай и взяв банан я пошла в гостиную и включила телевизор, съев свой завтрак если это можно назвать завтраком я пошла на балкон. Облокотившись на перила балкона я достала из кармана шорт сигареты . -Дамммммммммммм ……. Я ужасный ребенок-сказала я и зажгла сигарету. “И так какие планы на сегодня” начала думать я. “В школу я уже точно не пойдет, уроки я точно делать не собираюсь …….. аааа точняк пойду ка я в Nando’s”. Потушив сигарету я побежала в свою комнату, я открыла шкаф и минут 10 я стояла и думала что же надеть. И остановила свой выбор на черных шортах фирмы nike, голубом топе и толстовке. Положил в рюкзак телефон и деньги я пошла на первый этаж, надев кроссовки я вышла из домаа. К Нандо пришла я за минут 15 так как он был недалеко от моего дома. Заказав себе 5 Chicken Винґс и Wing рулет я села за столик. После того как это все съела мне ужасно захотелось пить. Встав и за своего столика я пошла за колой. Взяв колу я напрвилась к своему столику, а не успевать дойти мне кажется налетела чиясь большая туша, разлив колу на себя я рухнула на пол. - С тобой все хорошо? - Спросил меня мужской голос, открыл глаза я увидела перед собой симпатичного парня лет семнадцати с светлыми волосами и зелеными глазами. - Нет блять со мной все хорошо, может дашь руку чтобы я встала.- начала орать на него я, он подал мне руку и я встала. - Посмотри что ты сделал, я вся мокрая и липкая.- начала еще больше орать на него. - Извини прошу, хочешь я тебе салфетки принесу попробуем оттереть? - Сказал заботливо он. - Ты придурок? Это салфетки не витреш.- показывая на шорты которые были все мокрые и еще и в каком-то соусе который был розлятий на полу. - Ну извини ......... Хочешь я тебя домой довезу? Как-то компенсирую это.- сказал он. - Ну хорошо. Но все равно ты будешь мне должен.- сказала с улыбкой я, и мы пошли к его машине. Мы сели в машину и начали направляться к моему дому. -А Да кстати меня Райан зовут, а тебя?- Сказал он и улыбнулся. -Меня Хейси Грейс Гриер, но можно просто Хейси.- улыбнулась я ему в ответ.   За Минут 5 мы уже были у моего дома. - Надеюсь ты простила меня и больше не обижаешься.- сказал он и посмотрел на меня своими зелеными глазами. -Уже нет, но шорты ты будешь мне должен.- посмотрела я на него и засмеялась. -Ну хорошо пока, мне пора идти.- сказала я и вышла из машины, недав ему ничего ответить. Он еще минуты 3 стоял у моего дома, а потом уехал. Переодевшись в домашнюю одежду я легла на диван и решила покопаться у себя в телефоне. 1 новое сообщений от папы. "Малыш мы приедем домой через 4 дня, нам нужно срочно поговорить" "Интересно о чем это так срочно" подумала я. Положил телефон на журнальный столик я уснула. Проснулась я в 21:13, от телефонного звонка. - Да. - Сказала раздраженно я. - Хэй подруга ты че дрихнеш.- сказала веселым голосом Мили. -уже Нет.- сказала я -Ты че хотела Мили? - Спросила ее я   - А ну да, кароч слушай я шя приду к тебе ты мне сигареты дашь, просто мои родаки кармание деньги не дают я тип наказана.- сказала она. - А за что наказан ТО? - Спросила безразлично я. - Я сегодня за школой курила и меня наш учитель по физике запалив.- сказала грустно она. - Ну ок. Только давай быстрей чтобы я не передумала.- сказала я и бросила трубку. Надел черные джинсы, рубашку в клетку, кардиган и кеды я вышла на улицу и села на скамейку возле своего дома. - Наконец, я блять тебя уже 20 минут жду.- орала на подругу я. -Ну извини я прост через крышу с дома убегала, а там високо.- начел говорит она. Ну ок, то сигареты .- сказала я и бросила их в нее. Мы сели на скамейку и начали курить. -А Кстати че в школе не была? - Спросила подруга. Ты дура. Когда хоть раз как своякам не было дома я ходила в школу? - Спросила я подругу. -А Ну да это же твой закон. Забила.- сказала она и потушила сигарету. Попрощавшись с подругой, я завалилась домой и на диване так и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.