ID работы: 4096675

Хотеть касаться

Слэш
G
Завершён
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 20 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сайтама уже и не помнил, когда происходило иначе. Такого просто никогда не было и быть не могло. Он, наверное, попробовал бы вспомнить, но вряд ли это принесет положительные результаты. Безмятежные деньки, не насыщенные толпами монстров, канули в Лету. А с недавнего времени подобный сегодняшнему поход по магазинам стал обыденным занятием. Чисто из-за дурацкой привычки некого умного сборища металла пренебрегать собственной безопасностью.       Если в двух словах, опуская длинные мысленные тирады Сайтамы с матерными вставками: бой окончен, монстр повержен, а лысый герой снова меланхолично наблюдет, как оторванная часть Геноса упрямо ползет к нижней, иногда малость раздраженно пофыркивая. Как всегда. Опять пропустил момент, стоящий ему конечностей. Киборг совершенно не следил за собой, смело подставляясь под удары, конкретно огребая и, в конце концов, оказываясь на столе доктора Стенча.       Делать было нечего, сценарий пошел по своему стандартному порядку. Ничего не поменялось, ничего не поменяется, так тому и быть.       Кажется, обед откладывается на неопределенный срок.       - Учитель, Вам совсем необязательно так поступать...       - Угу.       Под бодрыми шагами хрустела размолотая в прах стена, неподалеку тихонечко скрипели развалины, бывшие раньше офисным зданием. Пыль, клубившаяся в воздухе еще минуту назад, медленно оседала на землю, не собираясь обходить стороной и удаляющихся с поля боя героев. Сайтама важно чихнул, на автопилоте следуя намеченному маршруту. Тело на плече виновато всполошилось, словно это оно было источником пыли, причинившей учителю неудобство.       Если бы Генос мог, он бы непременно раскраснелся. Увы.       - Учитель... Я могу и сам. Правда.       Дикое смущение можно было констатировать лишь по легкой дрожи, волнами проходящей по металлическому телу.       Сайтама встряхнул парнишку, чувствуя, как о плечо ударились металлические ребра, и подтянул ближе оторванные конечности.       - Заткнись уже и не ерзай.       Он и сам не знал, от чего ему так неудобно: то ли развороченный Генос легонько бился током, то ли его пластины странно давили на человеческую кожу, то ли пакеты с едой постоянно цеплялись за груды камней по пути. То ли герой чертовски часто спотыкался о ноги киборга, что совершенно беззаботно тащил за собой по земле, зацепившись за пятку.       Ноша покорно кивнула, снова ударяясь, уже носом, о спину учителя, и замолчала, неумело обхватив руками за сильные плечи.       Хмм... Наверное, все же Генос током бьется.       Стенч перспективе повозиться с металлоломом не обрадовался. Слегка нахмуренный, ворчащий себе под нос, профессор встретил их у самого входа, словно заранее знал, что его мальчик снова влетит в какую-нибудь историю. Конечно, ругать нерадивого киборга при старшем товарище он не стал, но взглядом пообещал такую взбучку, что мама не горюй.       Предстоящая починка обязательно будет долгой и основательной.       Сайтама сдал ученика в надежные руки и смотался домой. Что-то есть захотелось.

***

      Генос объявился лишь на третий день. Без звонка, без предупреждения. Без присущей ему бесшумности и осторожности, когда дело касалось входа в святую квартиру сенсея. Без бесстрастного взгляда и подготовленных длинных речей. Словом, он с самого начала заставил Сайтаму немного задуматься о необычности сегодняшнего дня.       Ошалело оглядываясь, создавая достаточно много грохота и возни, киборг ввалился в коридор и застыл. Громко хлобыстнув дверью, прислонился к ней, тяжело дыша и часто моргая длинными светлыми ресницами. Вышедшего к нему Сайтаму он даже не заметил.       - Чувак, все в порядке?       Генос вздрогнул, опасливо озираясь и почему-то начиная дрожать плечами. Наконец-то увидев учителя, глубоко вдохнул, тихонько икнул и застыл. Пошарил руками по гладкой деревянной поверхности и заторможено сглотнул. Светлые брови было взметнулись вверх, но усилием воли вернулись на место и попытались придать лицу более-менее бесстрастное выражение.       Выходило почему-то плохо.       - А? Сайтама склонил голову и лениво почесал затылок. С киборгом творился настоящий кавардак.       - Все нормально, спрашиваю? Шуганный ты какой-то.       По традиции в этом месте должна была быть речь, пояснение всего, что окружало, случалось, досаждало и просто попадало в поле зрения молодого парня. Сегодня традиция немного дала сбой.       Блондин попытался выпрямиться, ерзая всем телом, и собраться с мыслями. Нос постоянно смешно подергивался, словно у кролика, а кончик языка то и дело проходился по мягким губам.       Ну, или Сайтаме это только казалось.       - Доктор поменял мне рецепторы, - голос чуть тормозил, видимо, еще не совсем оправившись после ремонта. - Чтобы я лучше чувствовал приближение монстров и их действия.       Аааа. Всего-то.       Герой, тут же расслабившись, лениво кивнул. Дело привычное - опять очередные заморочки с улучшением. Прекрасно.       - И как? - Сайтама уже поворачивался в сторону кухни - он обязан доесть эту капусту - легким жестом подзывая парня за собой. - Чувствуешь?       Киборг судорожно выдохнул, потянувшись телом к скрывающемуся учителю. Радужка чуть потемнела, руки дрожали. Самому Геносу казалось, что внутри системы дали сбой и начали вырабатывать огненный пар, - дыхание стало слишком горячим.       - Чувствую...       - Вот и славно.       Кухня громыхнула чайником и дополнительной тарелкой, ударила по обновленным рецепторам запахом варенной капусты, только что постиранного белья и гелем для душа. Генос отчетливо чувствовал этот запах, исходящий от чужой кожи. Немного льстило, что это тот самый гель, который он купил на прошлой неделе для учителя. А в остальном...       Господи, это же будет самая настоящая пытка!

***

      - Учитель... можно?       По истечении кошмарной недели, когда Генос перестал шарахаться от каждой шершавой поверхности или от остро пахнущих специй, в голове незадачливого киборга засела ошеломительно сумасшедшая мысль. Идея, наваждение... Скорее желание.       Он чувствовал запах. Даже мог поклясться, что чувствует вкус. Такой желанный, манящий, невероятный. Особенный и поистине волшебный.       Запах и вкус его любимого учителя.       Генос, сполна почувствовав всю прелесть новых рецепторов, сходил с ума. Его распирало от дерзкого желания - потрогать. Он так хотел прикоснуться к сенсею, хотя бы на миг, ощутить его кожу, каждую выпирающую косточку, каждый изгиб. Он так сильно хотел попробовать, что порой это переходило в истерические подергивания рук. Но не смел. И молчал.       А сейчас решился. Он добьется этих прикосновений, чего бы ему это ни стоило. Была не была.       Сайтама, не ведая о мысленных метаниях своего ученика, преспокойно возлежал на футоне и смотрел очередное аниме, стащенное из закромов Кинга.       Соответственно, никаких вопросов в ближайшее время в его расписании не предвиделось.       - А?       Киборг неуютно жался в дверном проеме, перебирая пальцами. Неудобно об этом просить, со стороны кажется каким-то домогательством, но ему это необходимо.       - М-можно?       Герой оторвался от телевизора, кинул взгляд на парня и поправил плечами подушку.       - Чего хочешь-то?       Генос шагнул внутрь комнаты, шумно вдохнул прохладный воздух и тут же выдохнул легкий пар.       - Можно Вас коснуться?       Сайтама приподнял бровь, посемафорил лысиной и снова вернулся к просмотру аниме.       - Валяй.       Генос осторожно присел рядом, словно боясь за реальность всего происходящего. Его не выкинули, не осудили, не прибили. Хотя, за прошедшую неделю Сайтама уже смирился с фокусами киборга с обновлением, может, сейчас просто привык ко всему. Да и то правда, удивляться он уже разучился.       Как бы то ни было, терять такую восхитительную возможность Генос не собирался.       Сайтама, краем глаза заметив смущенные движения, спокойно причмокнул и небрежно кинул в сторону руку, опуская ее на металлическое колено. Предоставлял полный доступ к работе, так сказать. Генос от такого быстрого движения чуть было не шарахнулся, вовремя отдергивая себя. Ощущая сквозь ткань штанов теплую руку сенсея, блондин отчетливо чувствовал комок тугой радости, периодически вспенивающийся внутри него. Дождался. Но хочется большего.       Начал с легких прикосновений, совсем не ощущаемых. Он трогал воздух. Просто проводил рядом с ладонью, всей рукой впитывая разлившееся в комнате чужое тепло. Он мог ощущать его даже так, не прикасаясь, словно учитель был не человеком, а самой настоящей печкой. Ему это нравилось, принося настоящее счастье, ощущение домашнего уюта. Когда черная искусственная подушечка дотронулась до выпирающей косточки запястья, Генос отпрянул как ошпаренный, прижимая собственную кисть к себе. Сайтама лишь почувствовал, как его рука шлепнулась с удобного колена на пол, но больше ничего. Телевизор был занятнее.       По телу бегали туда-сюда крупные мурашки, а от волнения киборг не мог вымолвить ни слова. Кончики пальцев сладко гудели и покалывали, он никогда бы не смог описать точно все это. Это просто невероятно, волшебно. Он чувствует другого человека. Именно так.       Генос вернулся на место, снова устремляя внимание на руку учителя. Провел пальцами по тонкой коже, всего ничего, доли секунды. Мышцы задрожали, процессор пролетел мимо какой-то установки и запустил системы с удвоенной скоростью. Генос ошалело уставился на свои пальцы, перебирая мягкими подушечками, словно пробовал ощущения на вкус. Притирал искусственную кожу, с удивлением замечая, как сильно, до крупных мурашек ему нравятся эти прикосновения.       Мельком взглянув на притихшего ученика, Сайтама почему-то не смог больше вернуться к просмотру. Что-то явно пошло не так.       А Генос потерялся. Во времени и в ощущениях. Что-то внутри слетело с предохранителей, и от этого было радостно. Он перебирал крепкую мужскую ладонь, ощупывая каждый палец, каждую косточку, гладил тонкую кожу, с упоением гонял под ней выступающие венки. Скользя все дальше, перешел на предплечье, плавно утекая вверх. Пальцы коснулись плеча, надавили на чуть напряженные мышцы, зацепились за ключицы. Легко прищемил кадык, упираясь большим пальцем в подбородок, и завороженно провел по приоткрытым губам. Очертил мимолетом ушную раковину и линию лба и рывком спустился к груди, еще ниже, проходя солнечное сплетение, задевая кубики дернувшегося живота, обводя край пупка. Блондин тяжело дышал, широко раскрытыми яркими глазами фиксируя каждое подергивание крепких мышц.       Генос, словно голодный зверь, блуждал руками по каждому оголенному миллиметру кожи. Учителя он, казалось, и вовсе не замечал, забыв, где находится. Он явно не отдавал себе отчета.       Поймав момент, когда Генос перегнулся через сенсея ко второй руке, оказавшись опьяняюще близко, Сайтама щелкнул языком. Словно спустил курок и болезненно оглушил ученика. Киборг вздрогнул, резко разворачиваясь, практически чиркая кончиком носа о чужой и встречаясь своими поразительными глазами с бесстрастным взглядом. Сейчас Сайтама отчетливо читал в них неожиданную мольбу и панику. Улыбнулся, вгоняя в замешательство; притронулся к чужому запястью, зачем-то оглаживая искусственные пластины и вызывая новый приступ дрожи. Дернул Геноса за руку на себя и припечатался в мягкие силиконовые губы.       Из-под светлых нейлоновых локонов повалил самый настоящий пар.       Генос отпрянул, зажимая руками рот и испуганно моргая огромными шокированными глазами. Металл раскалился, и казалось, что это Генос так краснеет. Всю бывшую прыть и стремление к изучению как рукой сняло. Не было и того привычного дотошного киборга, скрашивающего будни героя вот уже долгое время.       Был лишь Генос. Родной, домашний, смущенный и невероятно чувствительный.       Сайтама приглушенно рассмеялся и повалил парня на себя, заключая в объятия. И пока киборг с тихими постанываниями плавился от ощущений, мастер вернулся к просмотру сериала, лишь изредка тиская шумно поскуливающего Геноса.       Кажется, надо сказать спасибо этому старикашке, доктору Стенчу. Благодаря ему он сегодня вдоволь наелся сладкого.       Ведь прикосновения - это вкусно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.