ID работы: 4096798

Don't leave me again (временно заморожен)

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Are all memories important?

Настройки текста
POV Автор Мистик Фоллс, 1864 год В повозке ехала красивая девушка, известная также как Оливия Сальваторе. Она рыдала, рыдала и еще раз рыдала. Все-таки чувства у вампиров слишком увеличены. И именно из-за этого она и плачет. Поддавшись сильной мимолетной злости, она выговорила все, что думает об их любовных предпочтениях. И теперь она едет туда, не зная куда и вспоминает прошлое. Воспоминания Лесная поляна. Сочные краски цветов и травы переливаются в свете летнего жаркого солнца. На каждом цветочке, на каждой травинке, сидела бабочка и божья коровка. Со стороны казалось, будто неаккуратный ребенок пролил все палитру красок на холст. На этой полянке была тишина, прерываемая пением птиц. Но так было до поры до времени, ведь такая гармония не могла царить тут вечно. А вечно - это очень сильное наречие для тех, кто знает. Вдруг, на поляну выбежали трое подростков, спугнув этим всю живность. Сотни разноцветных бабочек вспорхнули ввысь, чем вызвали дружный смех подростков. - Это чудесная поляна! - восторгалась Оливия. Она была не то блондинка, не то шатенка. Глаза у нее были такие зеленые, яркие, они светились счастьем и радостью. Темно-синее платье с бархатом и золотой вышивкой красиво смотрелось на ней. Оно досталось ей по наследству от покойной матери. Рядом с ней стояли два парня. Один был очень сильно похож на нее, он был в белом костюме - Стефан. А другой парень тоже имел схожие черты с ними. Но он был голубоглазым брюнетом, на нем был черный костюм - Деймон. И вся эта троица выглядела такой счастливой в этот солнечный летний день. И никто не знал, что все может скоро измениться.

***

Днем этого же дня к поместью Сальваторов подъехала карета. Из нее вышла мулатка в голубом платье. Она подала руку девушке, которая вышла из кареты. Это была кареглазая шатенка в салатовом платье. Ее кудрявые волосы волосы рассыпались по плечам, а сама она выглядела прямо как ангел. Но когда Стефан гостеприимно приглашал ее в дом, он не знал, какого дьявола он впустил. Здесь-то, можно сказать, и кончается счастливая история. Уже на следующий день Катерина, а это и была гостья, стала ревновать братьев к их сестре и между Оливией и Кэтрин завязалась война за внимание братьев. Но как Оливия не боролась, с каждым днем Кэтрин все больше и больше занимала их, и Оливия была вынуждена признать, что потеряла их. И лишь после того, как Катерину схватили, а братьев убили, они вспомнили о сестре. Стефан обратил ее, чтобы им с Деймоном было кем заполнить пустоту в области сердца. На следующий день братья убили целую семью. Самую большую семью в городе. В ней было 15 человек, и они не пощадили ни кого - ни взрослых, ни стариков, ни детей. Оливия с ужасом глядя на это завела нотацию. А братья сказали, что Кэтрин бы не стала осуждать их. Оливия не выдержала этого и со злостью сказала, что Катерина - девушка легкого поведения. Братья прогнали ее. Собрав все свои вещи и дневник, она оставив все уехала туда, где ее не будут осуждать. Туда, где ее не будут ни с кем сравнивать. Туда, где она просто будет счастлива.
Оливии надоели воспоминания, и она достала из чемодана первую попавшуюся книгу и открыла не гадая. "Хорошо иметь плохую память - С лёгким сердцем обещания забывать, Ум избавить от плохих воспоминаний, По забывчивости долг не отдавать, Забывать без совести зазрения Зло, что ты кому-то причинил, Не испытывать тревоги и волнения От бесчинств, что некогда творил... Я решил: добьюсь ума стерильности, Для плохого вакуум создам, Пусть дойду я в этом до дебильности, Но своей позиции не сдам!", - прочла девушка. Она так разозлилась, что выбросила книгу на пыльную дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.