ID работы: 4096814

Дурдом с гордым названием "ОЛИМП"

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый обычный летний день на Олимпе. Ну ладно, не совсем обычный, т.к. боги уже давно бы, извините меня, сдохли со скуки да бессмертие не позволяет. Афродита читала какой то толстенный супермодный журнал (очень надеюсь что это не Cosmopolitan), Афина читала какую то заумную книжку, Гермес и Арес играли в карты как на раздевание и оба уже сидели в одних трусах. Посейдон и Звес вяло переругивались между собой. Даже ссориться настроения не было. Гестия со скучающим видом ворошила угли в очаге. Артемида привязала Апполона к его трону и пыталась выпросить у Гефетса какой нибудь супер-пупер-мощный намордник для брата что б не слышать его проклятые хокку от которого даже бессмертие не спасает. Деметра разговаривала с Персефоной по почте Ириды. При этом что то упорно говорила о злаках и пшенной каше. Дочь же только закатывала глаза к потолку поминутно поглядывая на мужа. Вечно бледный Царь подземного мира имитировал электро-гитару прыгая на одной ноге и с того конца доносились звуки AC/DC “Дорога в Ад”. Гера с умным видом сидела на своем прекрасном троне и оглядывала свою семейку “Аля-с-кем-я-живу”. Неожиданно в тронный зал ввалился в стельку пьяный Дионис с бутылкой бургундского вина. “Сухой закон” закончил свое действие пару дней назад и теперь наш бог вина и виноделия, многоуважаемый мистер Д. не находился в трезвом состоянии ни секунды. Как он сам выразился: “Синька чмо, но пить не брошу!” - Наро-о-о-од! - О! - ухмыльнулся Гермес,- Пьянь вернулась! - Молчи вообще, хрен с крылышками! - рыкнул на него Дионис, - Я че придумал то! Гоу в бутылочку играть? Все резко оторвались от своих дел и посмотрели на бога вина. - А давайте,- сказал Зевс,- А то я щас со скуки смертных буду молниями жарить! Деметра, прекращай уже Персефоне мозги насиловать. Гермес, сгоняй до Аида. С нами играть позови. - А сейчас сразу я то? Вот, Деметра сейчас и так с Адом на связи! Так и позови. - О! Точно. - Вот так то... А то сразу Гермес, Гермес,- передразнил он Зевса. Через некоторое время все желающие играть были в сборе. Персефона открестилась от этого занятия сказав что ничего хорошего из этого не выйдет. Все сели в круг. Виновник торжества залпом опустошил бутыль положил на пол. - А теперь, что б все было честно,- сказал Зевс,- Принесем клятву на реке Стикс! Все согласились и дружно поклялись исполнять все желания. Прогремел гром. Клятва принесена. Да начнется веселье!

* * *

- Не-е-е-е-ет! - кричал бедный Зевс, который уже покраснел от от стыда. Хотя еще ничего не делал. Но до ТАКОГО желания могла додуматься только Афродита, - ВЫ МАТЬ ВАШУ, СЕРЬЕЗНО?! - Абсолютно! - с полностью бесстрастным лицом сказала богиня любви, что стоило ей не малых трудов,- Ты сейчас надеваешь полностью акваланг, и танцует стриптиз в лагере. Перед нашими любимыми детьми. Все боги в зале уже покатывались со смеху, только представляя как это будет выглядеть... - Di immortales! - воскликнул громовержец,- Станцевать стриптиз в акваланге... - Ты... ты только мой не бери,- кое как выдавил из себя Посейдон. - Да пошли вы! Крикнул он и удалился. Ирида уже включила прямую трансляцию из лагеря полукровок в тронный зал...

* * *

Лагерь Полукровок Обычный летний день. Все занимаются своими делами. Тут и там снуют ребята в оранжевых лагерных футболках. Кто то практикуется с мечом на арене, кто то в стрельбе из лука. Часть ребят играет в волейбол. Сатиры как обычно бегали за дриадами, потому что те пообещали им за это поцелуй. В лесу выли чудовища. Обитатели лагеря пошучивали друг над другом. В общем все как обычно. Ничего нового. Перси, Аннабет и Рейчел сидели на крыльце большого дома и говорили с Хироном обо всем и ни о чем. - А потом мы...- говорила Аннабет, но была прервана на полуслове. По долине прокатился раскат грома. - Что... - в волейбольная площадку ударила молния и на её месте появился... - Это... Зевс? - вопросил Хирон находясь в состоянии глубочайшего шока. Его вопрос остался без ответа т.к. все сорвались с места и побеждали к домикам. Непонятно откуда заиграла песня “Sam Brown - Stop ”. И Зевс... стал танцевать стриптиз… посылая то в одну то в другую сторону похотливые взгляды и воздушные поцелуи. Один прилетел Хирону. Тот чуть на задние копыта не сел. Он был в плавательных трусах-шортах, акваланге, ластах и т.д. Даже стальные нервы Талии не выдержали когда она увидела ЧТО делает её отец и чуть не потеряла сознание. Благо рядом был Джейсон(Он решил приехать в гости из Лагеря Юпитера, и Талия ради такого случая явилась лагерь) который поймал сестру. Но и у него глаза были по 5 копеек. И вот в сторону полетела подводная маска. Зевс всё продолжал активно крутить бедрами и подмигивать кому не попадя. Следом полетели ласты. Один зацепился за ногу и царю всея Олимпа пришлось подрыгать ногой что б эта часть его амуниции наконец отстала. Через минуты 2 он закончил свое запоминающееся выступление и исчез оставив после себя сильный запах озона. К Перси, Аннабет и Хирону подбежали Тревис и Коннор Стоуллы из домика Гермеса. Последний держал в руках камеру. - Мы щас одни это видели?!- на бегу задали они вопрос. Хирон отрицательно покачал головой всё еще находясь в оцепенении. - Что это черт возьми было?! - опомнилась Дэр. - Зевс,- отстраненно ответил Хирон,- За свою не спорно долгую жизнь я повидал не мало… Но такого еще не приходилось…. - Я пока камеру выключать не буду, - как то криво усмехнулся Коннор.

* * *

- Что б я еще раз согласился с вами играть... - прорычал Повелитель небес садясь на свое место. - А из тебя вышла неплохая танцовщица, - усмехнулся Посейдон. - Иди в Тартар... -отозвался Царь Богов. - Итак! Крути, давай! - не выдержал Дионис. - Ладно - ладно! - отмахнулся он и крутанул бутылку. Все напряженно на неё уставились. У всех “дрожали коленки”, хотя никто и не признается. И вот этот ответственный момент. Горлышко указало на-а… - О, Стикс... - пробормотал Аид, едва увидев счастливого, как слон после купания, Зевса, сразу смекнул, что дело пахнет керосином, и поспешил притвориться мертвым. Но-о…

* * *

- Зевс… - предостерегающе сказал Аид, медленно отходя назад,- Ты не посмеешь... - О! Еще как посмею,- гаденько улыбнулся Зевс, а Аид обо что то споткнулся и упал, - пошли-и! Громовержец за ноги потащил Владыку мёртвых из зала, потому что он сам не шел ни в какую. И вот его доперли до поворота и Аид зацепился руками за угол. - Ребят! Ребята-а! Не-ет! Помогите! РЕБЯТА-А-А! - и в этот момент руки соскользнули и братья скрылись в глубинах здания.

* спустя некоторое время *

- ЗЕ-ЕВС! УБЬЮ СКОТИНУ! А ПОТОМ ЕЩЕ И СВЕРХУ ПОПРЫГАЮ! В тронный зал влетел красный как вареный рак, задыхающийся от смеха Зевс, который бежал от разъяренного Аида, у которого то и дело подкашивались ноги. Его блестящий и сияющий наряд феечки был богу как раз в пору. Парик эффектных золотистых волос спускались чуть ниже колен. Ну и конечно огромные крылья... В зале пару секунд была абсолютная тишина. Которая сразу сменилась оглушительным хохотом богов. - Тебе идёт, - ржал Арес. Аид уже хотел разразиться гневной триадой, но ему помешал Зюся. - Аидушка, зайчик мой, сейчас ты появляешься в лагере, и споешь песенку феечек Winx. - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! - взревел Владыка Мертвых. - Ой, да вали уже, - отмахнулся младший брат. Аид побледнел еще больше хотя куда уже больше не знаю. Но все таки исчез. А Ирида вновь включила большой экран. Лагерь Полукровок Ребята успокоились и все уже решили что буря прошла стороной. Тревис и Коннор, несколько разочарованные, хотели уже убирать камеру, как вдруг в лагере появился Аид. В… кхм… наряде феечки. А если быть точнее, то в платье Стеллы. И запел.       Если решишь, можешь ли стать,       Одной из нас! Голос низкий и он пытался петь фальцетом… Мои уши…. И глаза! Не для слабонервных!       Мы волшебницы, добрые феи,       И конечно нас ждут чудеса.       В облаках! Мы летим сквозь пространство и время,       Сияет планета, как в сказочных сна-ах!       Мы летим по небу! Аид еще и танцевал... Это было несколько жутко… Особенно в этом золотистом парике (ы котором он чуть не запутался) и макияжем.       Winx: только вместе мы сильны,       Чудеса творить вольны,       И всегда устремлены,       К ПОБЕДЕ! Его розово-оранжевая маечка и такая же юбочка колыхались при каждом движении. А каблуки бог за три тысячи лет похоже ни разу не надевал... Передвигался он в них очень неуклюже. Ноги то и дело подворачивались.       Winx: мы от вас не долеко,       Мы подружимся легко,       Не разлучит нас никто,       НА СВЕТЕ! А большие блестящие крылья ему явно мешали... И... кхм... Ох уж эти чулки...       Winx, по всюду хранит,       Путеводная нить,       И дарим мы свет планете,       Мы ведь феи из WINX. Коннор стоял статуей, но при этом не забывал снимать. Аид изящно поклонился и исчез в черной блестящей от костюма дымке. - МОИ ГЛАЗА-А! - орал ди Анджело бегая по арене. Не завидую я ему... - Нико! Спокойно! Мне кажется это еще не всё... - Хирон? - Перси помахал у него перед лицом руками,- Хиро-он! - А? Да-да, мой мальчик. Я нормально,- ответил учитель глядя в пустоту. - Точно? - с подозрением уточнила Аннабет. - Абсолютно. - Ну ладно. Олимп - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА,- Дружный хохот встретил Владыку мёртвых, - Красавчик!! А злой как демон Аид облачился в свой обычный наряд и сел на место. Пока все боги были не недееспособны он крутанул бутылку. После этого... сидел с довольной улыбкой чеширского кота уже Аид. А когда все успокоились.... - О-оу... - бог-врачеватель и покровитель искусств нервно сглотнул... Лагерь полукровок После эпического выступления Аида полубоги думали что готовы ко всему. Однако... Аполлон на парашюте, распевающий песню Стаса Михайлова “Всё для тебя...” Даже для его детей это было уже слишком... Уилл Солас отправился в лазарет за успокоительным для всего домика(если не лагеря). И для себя частности... Казалось, что еще могло произойти? Но когда Афина и Посейдон стали изображать “Ромео и Джульетту”, точнее просто влюблённую пару... нет, это конечно прилично и все такое(по сравнению с тем что было), но после нескольких тысяч лет соперничества смотреть на это были как минимум странно. Они шли от сосны Талии держась за руки и мило улыбаясь друг другу. При детальном рассмотрении было видно что они делали это сквозь зубы и при первой возможности готовы надрать друг другу задницы(как бы это не звучало). Происходящее в лагере выбило многих из колеи. Не успели ребята отойти от произошедшего, как в лагере материализовались Гефест и Арес... и эти двое танцевали танго. И самое интересное что они оба были в красных платьях. Ритмично шагая, и вертя частями тела в такт музыке, которая раздавалась не пойми откуда. И при этом они успевали ругаться, обсыпая друг друга древнегреческими ругательствами. Странное зрелище. Кларисса и Френк стояли оперевшись друг на друга не в состоянии сделать хоть что то. Танец двух ненавидящих друг друга богов получился довольно “страстным”. - O Zeu kai alloi theoi! Да что там у них происходит! - воскликнул потрясенный Джейсон прибегая к Хирону вместе с Пайпер и Лео. Тот лишь пожал плечам. - Нам надо на Олимп. Срочно,- твердо сказала Аннабет. - Собираетесь... - сказал было Хирон, но его нагло прервала появившаяся Афродита. Все бы ничего... если бы не большое, размером с гору Олимп “НО”. Она была в спортивках Adidas. Таких же кроссовках, и мастерке. А под ней кислотно-розовая майка с надписью “Смерть Барби”. Странный набор... Она в развалочку подошла к компании. - Семки есть? - сощурившись спросила она. - Не-ет...- неспокойно отозвался Хирон нервно дернув ховостом. - Ма-ам,- окликнула Афродиту Пайпер, - что происходит? Богиня проигнорировала её и пошла дальше искать семки. И нашла. У кого то из домика Деметры. Кати Гарднер решила по-быстрому вырастить подсолнух. После чего богиня испарилась оставив после себя легкий аромат от Коко Шанель. - Давайте поторопимся... - пробормотал Лео, все еще не прошедший от танго отца с Аресом, - Я кажется знаю что там происходит... Перси свистнул несколько раз. К полубогам тут же подлетели семь пегасов. “Здарова, босс! Что происходит? Боги как с ума посходили!” - раздалось в голове у сына Посейдона. - Привет, Пират. Вот мы и хотим это выяснить. “А ты купишь мне пончиков?” - Э-эм, чуть позже. “Окей, босс” - ответил крылатый конь. - Ну я же просил так меня не называть! - закатил глаза сын Посейдона. В конечном счете на Олимп собрались Перси, Аннабет, Талия, Джейсон, Лео, Пайпер, Френк, Кларисса(она наотрез отказалась остаться) и Нико. Чжан превратился в сокола и полетел своим ходом, ди Анджело отправился по теням, а остальные сели по пегасам. Вальдес взял несколько ловушек(на всякий случай. Кто знает что там происходит). Подстраховка не помешает. Спустя некоторое время пегасы плавно опустились на главную площадь на Олимпе стуча копытами. Ребята слезли и крадясь направились в тронный зал. Оттуда доносился громогласный смех олимпийцев. Герои крадучись пробрались внутрь и спрятавшись за колоннами стали следить за происходящим. И полукровки, мягко говоря, были в шоке. - Крути - Крути! - кричали боги и богини. И на их глазах появилась Гера. Только в костюме Леди Гаги. В том самом костюме из мяса. А в следующим момент исчезла. Боги смеялись, издевались и подшучивали друг над другом. И перед тем как бутылка снова была раскручена полубоги приняли меры. С помощью Лео они накрыли богов золотой сетью. Той самой сетью, которой Гефест когда то поймал Афродиту и Ареса. И следующие 15-20 минут происходили не менее странные вещи. Дети отчитывали своих родителей. Как ни странно. И те их слушали. После боги поклялись больше не так мотать нервы ребятам из Лагеря. - И Тревис и Коннор всё сняли на камеру,- закончила Аннабет,- Если что сольем куда надо. - Да поняли мы, поняли,- пробурчал Зевс. - Молодцы, сынишки, - усмехнулся Гермес,- Куплю им по мороженому. После еще некоторых дискуссий ребята всё таки освободили богов. И те одним махом руки отправили их обратно в лагерь. - Народ,- хитро улыбнулся Зевс,- У нас ведь еще лагерь Юпитера есть.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.