ID работы: 4096816

Ибо нехуй

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вадим валит Мишу на большую кровать, омега томно вздыхает и прикрывает глаза. Руки последнего ложатся на плечи альфы, сжимая их, когда их губы соприкасаются в страстном поцелуе. Отстранившись, Вадим перемещается ниже к шее, губами сжимает мягкую смуглую кожу, проводит тонкими пальцами по изящным ключицам, а Миша кусает пересохшие от возбуждения тонкие губы. Мятая футболка омеги летит на пол, и Вадим нависает над ним, избавляясь от светло-синей рубашки. Миша приподнимается на локтях, а наивный взор больших карих глаз устремляется на альфу, прожигая его тело насквозь. Альфа припадает губами к нежной коже, выводя влажным языком разные узоры. Омега, в свою очередь, запрокидывает голову на мягкие подушки и руками легко давит на плечи Вадима, но тот не спешит продолжать и поднимаясь к соскам, обводит их и слегка прикусывает. Миша томно выдыхает и смотрит на хитрого альфу возбужденным взглядом, прикрывая рот рукой в предвкушении. А вот руки альфы уже по-хозяйски исследовали тело возбужденного омеги. Вадим ложится на кровать и жестом приглашает Мишу на себя.Омега не сразу понимает, но быстро ориентируется, когда альфа наклоняется к его уху и шепчет о том, что нужно сделать, обжигая горячим дыханием нежную кожу. Несмотря на смущение, Миша выполняет приказ. Поудобнее усевшись на торсе альфы, омега тянется к лицу Вадима за поцелуем. Тот перехватывает инициативу на себя, обводя нижнюю губу омеги языком, мягко кусая. Миша открывает губы, впуская Вадима, разрешая завладеть своим ротиком. Но вряд ли альфу это удовлетворит. Вадим резко садится и омега скатывается на его возбужденный орган, который проходит между ягодицами, но он скользит и не попадает в ложбинку. Миша перехватывает инициативу и сам насаживается на член Вадима. Зажмуривает глаза от нахлынувшей волны боли, которую приглушает устоявшееся возбуждение. Легкий толчок, приглушенный стон. Быстро привыкнув, омега положил руки на лечи альфы и заставил лечь. Вадим заулыбался и предоставил своему омеге свободу действий, которой тот с полнотой воспользуется. Миша медленно начал движение, постепенно ускоряясь. Комната наполнилась стонами и шлепками. Миша скакал как бешеный. Но Вадим не хотел лежать как бревно и, резко поднявшись, подмял офигевшего омежку под себя. Миша помялся, но, улегшись под альфой поудобнее, начал подмахивать бедрами в ритм глубоким фрикциям. Спустя полчаса они кончили.       Два месяца спустя~       Миша стоит в ванной, сжимая тест на беременность. — ВАДИИИИИМ, СУКА, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! Испуганный альфа забегает в ванну — Ч-что случилось??? — на бортике ванной сидел омега, с его глаз лились слезы, а в руке был тест на беременность. — Я… беременный. — Ну так это же хорошо. — Хорошо, но СУКА, ИЗ-ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ ПРЕСС ИСЧЕЗ!!! — Миша замахнулся и не сильно ударил Вадима по голове. — Курлык? Вывод: Ибо нехуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.