ID работы: 4096833

Предрассветное небо.

Слэш
R
Завершён
60
автор
okisana соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксо… Миссия была скучной и отвратительной… Провожать важную персону с мирным визитом в соседнюю деревню. Что, казалось бы, может быть лучше? Ни тебе сбившегося от бега дыхания, ни ночёвки натощак в невообразимых условиях, привязав себя к дереву! Шанс, что враг нападёт — минимален! Все к тебе с уважением и почтением. Да я на этой миссии лучше ел, чем дома! Мне не то, что мешок для сна — мне отдельную палату выделили! Ну и что может испортить эту прекрасную миссию? А как вам надоедливые вопросы самой «важной персоны» о том, почему такой красивый, успешный ниндзя всё ещё один? Не впечатляет? А по нескольку раз за день? А намёки? А что, если палата была не отдельной, а принадлежала самой «важной персоне»? Спросите, почему меня это бесило, и почему я с ней не переспал? Нет, она была очень даже ничего. И фигура что надо. Дело совсем не в ней. Дело в том, что я уже очень долгое время кое-в кого влюблён. И этот «кто-то» никогда не ответит на мои чувства. И постоянные вопросы только лишний раз напоминали мне об этом. О том, что я всегда буду один. Всегда. Я взглянул в темное небо. До восхода ещё далеко. Солнце упорно пряталось за горизонтом. Я ловко перепрыгнул с крыши на крышу и залез к себе в квартиру через открытое окно. Оно всегда открыто. Но не пугайтесь, меня не смогут обокрасть или подстеречь в собственной квартире, чтобы убить. Чужую чакру квартира попросту не пропустит. Она настроена только на меня.  — Добе! Ты уже прибыл с миссии. Я тебя искал! И ещё на одного человека.  — Зачем? — спросил я, наслаждаясь тем, что могу просто смотреть на него. Я снял жилет джунина и прошёл к ванной. Всё же стоит принять душ. Вода приятно холодила тело и расслабляла уставшие мышцы. Непередаваемое ощущение. Я наскоро вытерся и начал быстро одеваться, понимая, что Саске так и не покинул мою квартиру. А это значит, что он действительно хочет о чём-то поговорить. Учиха нашёлся на кухне. На столе уже дымились две чашки крепкого черного чая. Я не спешил усаживаться за стол, не сводя с него пристально взгляда. Саске тоже встал, почти вплотную подходя ко мне.  — Я решил жениться.  — Что? — вырвалось у меня. Боль резанула по груди. Черная бровь насмешливо выгнулась и я, натянуто улыбнувшись, постарался взять себя в руки — П-поздравляю… Сакура будет отличной женой.. — Я не стал делать вид, будто не понимаю, что происходит. Саске издал гортанный рык и я поспешил продолжить — Да, она хорошая, красивая, умная девушка. Первоклассный медик и сильная куноичи. Это лучшей выбор, Саске. Я рад за тебя. Мысли путались. А из глаз разве что слёзы не текли.  — Хочешь поговорить о Сакуре? — чуть не прорычал Саске.  — Чш…? — попытался я произнести. Учиха схватил меня за шею и прижал к стене. Я разве что не растёкся от такого тесного контакта.  — Что так сильно тебя расстроило? — проговорил он мне в самое ухо. Обжигая горячим дыханием. — То, что я женюсь, или то, что Сакура выходит замуж? Его руки принялись поглаживать моё тело через чуть влажную ткань. Да! Чувствовать его, наслаждаться им. Я тонул в этих ощущениях. Но… Он же…  — Саске, постой! — сумел я взять себя в руки и остановить это безумие. — Ты же сам сказал, что ты женишься! Я тяжело дышал. Меня к нему тянуло. Но я упорно продолжал удерживать его руками, а себя морально. Стараясь не поддаться соблазну. Саске рассмеялся. Я поднял на него удивлённый взгляд. Проявление эмоций для сдержанного и холодного Учихи — большая редкость.  — Что смешного? Смех оборвался так же резко, как и начался.  — То, что ты и впрямь думаешь, что я тебя послушаю. Это забавно.. Саске склонил голову, бросая на меня многозначительный взгляд. Смятая рубашка потеряла несколько пуговиц, открывая моему взору полоску алебастровой кожи, что так и манила своей гладкостью и шелковистостью. Чернильно-черные пряди, которые так и хотелось проверить на мягкость, вызывающе контрастировали с бледными ключицами. Глаза цвета мориона смотрели так призывно, затягивая своей темнотой. Учиха сам меня приглашал. И отказываться было выше моих сил. Я слишком долго бегал от самого себя. Я с рыком набросился на своего лучшего друга и принялся сквозь такую ненужную и мешающую сейчас ткань ласкать его. Великие предки… Как же давно я желал это тело…  — Неужели ты действительно так долго этого хотел? Дерзко спросил Учиха. Я понял, что этот наглый рот следует занять чем-то более приятным, нежели этими ядовитыми репликами. Саке не возражал, принимая мой язык со страстью и нетерпением. Да! Да! Как же я хочу его. Всего. Да! Затуманенным страстью разумом я и не думаю останавливаться. Нет. только не сейчас, когда моя мечта так близко. Когда я могу слышать каждый его стон. Когда я могу ласкать каждый кусочек его восхитительной кожи. Нет. Я должен дойти до конца. Мы должны. Брюки Учиха оказались на полу, а мои пальцы…  — Возьми — Саске неизвестно от куда достал тюбик с лубрикатором и протянул мне. Размышлял я не долго, и вскоре Учиха был хорошо растянут и обильно смазан. Мы взяли сразу быстрый темп. Может, сказалось долгое воздержание. А, может, моя собственническая натура. Я толкался в это соблазнительное тело, стараясь не думать о том, что, возможно это наш первый и последний секс. На пике наслаждения я не смог сдержаться и со стоном выкрикнул имя Саске. Перед глазами поплыли фосфены, голова закружилась, удовольствие ещё долго не отпускало меня. Это было потрясающе. Ничего подобного я в жизни не испытывал.  — Но ты же не думаешь, что я всегда буду снизу? — бархатным голосом поинтересовался Саске. Ох, ксо! Как же я мог оказаться таким идиотом?  — Но ведь… Учиха принялся нежно покусывать моё ухо, мешая сосредоточиться и явно намекая на второй раз.  — Саске, даттебаё!  — Что? — грубо переспросил он, явно недовольный тем, что ему пришлось оторваться от моего тела.  — А как же Сакура?  — А что Сакура?  — Ты ведь говорил про свадьбу.  — Хах… Его бархатный смех растекся по кухне, лаская слух и даря успокоение.  — Нету никакой свадьбы. По крайней мере, между мной и Сакурой.  — Что? — я испытал такое сильное облегчение, что не смог сдержать улыбки.  — Добе… — это слово было произнесено так нежно. — Я хочу быть с тобой. Черт.  — Да! — чуть ли не прокричал я, обнимая своего возлюбленного. *** Солнце уже было высоко над землей, освещая только проснувшуюся Коноху. Сонные жители радостно встречали новый день. Кто-то спешил на работу, кто-то на учёбу. Кто-то радовался предстоящей встрече. Кого-то пугало скорое расставание. Многие нинзя спешили на новые миссии, просто и открыто радуясь новому дню и чистому небу Но назойливые лучи любопытного солнца заглянули в жилище юного шиноби, которому в ближайшем будущем предстояло принять брозды правления деревни Коноха. Светловолосый юноша сжимал в своих объятиях последнего обладателя шарингана. Они стояли так близко, ничего друг другу не говоря и не шевелясь. Для влюбленных, казалось, весь мир не важен: они открыли свою вселенную, куда нет дороги остальным. Белоснежные облака на мгновенье скрыли яркие лучи. День только начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.