ID работы: 4096850

Ночь на Хеллоуин...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая. Пить ты Астрид не умеешь...

Настройки текста
Pov Эльза Смит. - Юджин, дорогой друг, - сделав шаг вперёд, Джек усмехнулся, - Видно что ты не мог позабыть Мевис, как уже обвёлся новой телкой! Не хорошо это, не по пацански! - Закрой свою пасть, мудак, - сжав руки в кулак, сквозь зубы процедил Юджин и грозно сверкнул глазами, - Ты не имеешь права осквернять её имя своим ртом поганым! Фрост дико засмеялся и прислонившись к коре дерева, пронзил нас своим дьявольским взглядом. - Юджин, Юджин, Юджин... Ничему тебя, мой дорогой, жизнь не учит... От этих слов, глаза Фицерберта расширились, а скулы подтянулись. Карии очи грозно, даже нет, яростно сверкнув, пронзили Фроста, но на это действие, тот лишь засмеялся и сел на белый сугроб. - Дорогой, прибереги нервы, женушка ведь сбежит. - Закрой пасть! - Юджин еде сдерживал в себе весь гнев, который скопился за несколько минут, но я знала, что это не надолго... - Милый, пасть будешь этой затыкать, - махнув в мою сторону, Фрост продолжил, - А мне не смей! Знаешь, даже год не прошёл после смерти Мевис, а ты по полной развлекаешься? А как же лучший друг Иккинг? Ты бы ещё... - но договорить он не успел, так как Фицерберт кинулся в его сторону с кулаками. - Не смей трогать Мевис! - кулак Юджина встретился с мордой этой пепельноволосой твари, а я вскрикнула от ужаса. - Юджин, не надо! - встав с сугроба, я поспешила к ним, но Фицерберт не слышал меня, он всё ещё " красил " морду этому засранцу, - Юджин! Я еле оттащила его от полумертвого Фроста, который захлебываясь кровью, лежал в снегу. - Ха, Молодец Юджин, - Джек сверкнул глазами, - Знаешь, а я уже думал, что ты увял, стал тряпкой рядом с этой Меридой и Астрид! - Не трогай их! - Юджин попытался снова врезать ему, но я сильней прижалась к нему и тихо прошептала " Успокойся ". Я не знала, что со мной, но сердце подсказывало мне, что это правельный выход. - Хорошо, - Фицерберт кивнул, и взяв меня за руку, продолжил, - Эльза, давай уйдем. Я кивнула и убрав свою ладонь от его тёплой руки, двинулась в сторону Фроста. Знаете, я никогда не давала повода оскарблять моих друзей. За них я могу отрубить или укусить любому голову. А за свои слова Джек Фрост, ты должен ответить... Подойдя ближе, я протянула ему свою ладонь и одними губами прошептала: - Давай помогу, - сделав что-то на подобие улыбки, сказала я, а он, не сводя с меня взгляд, взял мою руку. Я ещё шире заулыбалась. Когда он уже стоял на ногах, я сделала шаг и нас отделяли лишь миллиметры. На его лице появилась ухмылка, а в глазах всё ещё можно было заметить лёгкий шок. Наверное от того, что я помогла ему, но зря он радуется, очень зря... Одно движение и он снова среди холодного снега. + Капельки крови на губе и немного подправленный нос. - Сука, - выругавшись, он ладонью протер с губ кровь, - Ты за это заплатишь! Я ничего не ответив, подошла к Юджину и бросив короткое " Пошли ", двинулась в сторону глуши. Почти весь путь обратно, до нашего дома мы с Юджином молчали, никто не проронил ни единого слова. Я понимала его... После того, что насказал ему Фрост, я сама бы сейчас могла утонуть в том ледяном пруду... А что смог бы наделать Юджин?! - Эй, Эльза и Райдер! - кто-то откликнул нас и подняв голову, увидела впереди Мериду, которая бежала к нам. Позади, еле волоча ноги, шла Астрид, по её выражению лица, было видно, что она немного выпила, а это меня не радавало, - Где вас черти носили?! - В лесу, - быстро проговорила я, и тяжко вздохнув, взяла под локоть Астрид, та еле держалась на ногах. Дааа, дела... - Что делали, если не секрет? - Мерида с любопытством взглянула на нас и прищюрила правый глаз. - Дрова рубили, - бросив эти слова, Фицерберт ускорил шаги. - Что это с ним? - недовольно спросила Мерида, взяв Хофферсон за локоть. - А Юджин злюка, - пропела Астрид и залилась смехом, я же закатив глаза, поспешила, - Злюка, Злюка, Сука... Хи - Хи - Хи... - Ас, помолчи, - шикнула Мер на Хофферсон, та драмотически закатила глаза и снова начала что-то бормотать себе под нос, - Так, что произошло с Флинном? - обратилась ко мне, - Скажи, не томи... Я тяжело вздохнула и закрыла глаза. Говорить и вспоминать то, что было там, около ледяного пруда, не очень то и хотелось, да и желания не было. Но всё же, мимика Мериды, которую она одела на данный момент, меня просто толкнула на этот путь. - Юджин решил показать мне одно место и оно по праву, пркрасно, - начала я, - Но там... Там был Фрост и они с Юджином не поладили, и у них... Ну подрались они короче! Глаза Мериды расширились, а руки сжались в кулак. Такой злой, я её ещё не видела. - Фрост говоришь? Я кивнула. - Где Фростишка? - тут же воскликнула пьяная Астрид и сжала руки в кулак, - Покажите мне его, я размажу его дряную мимику на этом асфальте! - Мер, а сколько она выпила? - Проблема в том, что она и я, сами не знаем, - Данброх вопросительно подняла плечи и опустмла их. Я засмеялась. - Мы с Крисом пили, - в то время пела свою частушку Ас, - А вы знаете, какой он красииивый... - Тебе же Иккинг нравился? - удивлённо спросила Мер, а я засмеявшись, ускорила шаги. - А вот взял и плюх... - Астрид упала на асфальт, - Я щас Кристофера люблю и мы с ним поженимся... - Знаешь Астрид, пить ты не умеешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.