ID работы: 4096863

Let's help,m?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

We are Markson Pt 1/Мы Марксоны часть 1

Настройки текста
      Сквозь открытое окно дует прохладный ветерок, играя с занавесками зеленоватого оттенка, он помогает теплым лучикам солнца проникнуть в комнату, уютно обставленную хозяевами квартиры. В этой квартире на десятом этаже, живут двое безумно влюбленных друг в друга парней. Почему безумно? Просто иногда складывается ощущение, что им ничего не нужно, кроме них самих. Они спокойно могут забыть, что находятся в компании других людей и начать общаться исключительно между собой. А иногда они и вовсе забываются, и вот уже один сидит на коленях другого. Тот в свою очередь крепче прижимая любимого к себе покрывает его шею поцелуями, до тех пор, пока их не попросят остыть или не предложат ехать домой.        Этих парней, что познакомились еще на первом курсе университета и вместе уже пятый год, полгода из которых они были лучшими друзьями, но быстро поняли, что их чувства друг к другу гораздо глубже дружеских, зовут Марк Туан и Джексон Ван. Когда как сами парни называют себя красивым "Марксон". Совсем недавно они переехали сюда в Калифорнию, в Лос-Анджелес - родной город Марка и любимый Джексона. Лондон, где раньше обучаясь, парни и жили в одной комнате общежития университета, красив конечно, но его почти всегда дождливые и серые дни никак не сочетаются с их любовью к ярким краскам, морю и теплому солнцу. Поэтому скопив достаточную сумму для поездки и аренды жилья, парни перебрались в Лос-Анджелес. Родители просили ребят потерпеть еще год, и уже окончив учебу ехать куда угодно, но переубедить парней им все же не удалось. Этого сделать не под силу никому. Переубедить Марка может только Джексон, переубедить Джексона может только Марк.       Лучик солнца все же проникает в комнату и касается лица одного из хозяев, которые тихо посапывают в нежных объятьях друг друга, поднимается по щеке и вот уже слегка слепит глаза. Марк морщится и прячет лицо в груди своего парня, он ждет несколько минут прежде чем разбудить Джексона, тому всегда нужно еще пару минут. - Милый, вставай, - шепчет парень на ушко любимому. - Еще пять минут, - сонно бормочат ему в ответ и крепче прижимают к себе. - Я знал, что ты их попросишь, поэтому и разбудил позже, - смеется Марк. - Тогда другие пять, от тех, что ты уже мне дал, - хрипло с предыханием, куда-то в шею возлюбленного, так что у второго мурашки по коже. - И мы опоздаем в универ, в первый учебный день, - совсем безлобно, зарываясь носом в грудь Джексона. - Давай вообще не пойдем, ну вот, что мы там не видели, а? Все равно последний курс, не думаю что нас отчитают за один прогул? - В старом может быть и не отчитают? Но универ вообще-то новый, если ты вдруг забыл, - Марк улыбается и оставляет на груди любимого легкий поцелуй. - Новый? Черт, - опуская взгляд на Марка и чуть улыбаясь, - и правда, забыл, - отвечает Джексон, - тогда встаем? - Давно пора, - прикрывая глаза от нежных поглаживаний по спине, шепчет Туан.       Джексон наклоняется и оставляет легкий поцелуй-касание на губах Марка. Он целует старшего в лоб , прикрытые веки, нос и вновь возвращается к губам, которых он так любит касаться. Джексон сминает любимые губы в нежном поцелуе, слегка оттягивая нижнюю и посасывая ее, ему отвечают с такой же нежностью и крепче прижимаются к его груди, зарываются пальцами в волосы, слегка оттягивая их. Коснувшись губ друг друга в последний раз парни отстраняются. - Доброе утро, малыш, - выдыхая слова в губы любимого, Джексон зарывается носом в волосы Марка. - Ну, теперь я тоже не хочу ни куда идти, - шепчет Марк, - ты провокатор. - Мы все еще можем остаться и продолжить, - игриво замечает Ван. - Продолжить мы всегда успеем, а вот отменить первый день в новом университете не сможем даже мы с тобой, - вздыхает Марк, выбираясь из теплых объятий, - поэтому вставай, - бросает он через плечо. - Хорошо, сразу после этого, - Джексон притягивает Марка, который уже поднимался с постели, к себе для нового поцелуя.       Их утренние пробуждения чаще всего происходят именно так, когда оба еще сонные, они не хотят выпускать друг друга из объятий. В другие же дни Марк почти всегда просыпается раньше своего неугомонного парня (хотя по поводу "неугомонного" Джексон еще бы поспорил, ведь мало кто знает, что Марк такой тихий лишь снаружи, рядом с Джексоном он совсем другой) и целуя его в щеку идет готовить завтрак.       Но сегодня они оба поднимаются с постели, и как обычно не застилая ее, идут в ванную, где еще несколько раз во время душа прерываются на долгие поцелуи. Закончив со всеми утренними процедурами, парни идут готовить завтрак. - Где лопаточка для блинов? - глядя на Марка, что возится с кофе, спрашивает Джексон. - Кажется в одной из еще не разобранных нами коробок, - отвечает Марк, включая кофе-машину. - Нужно закончить с ними сегодня, - констатирует Джексон. - И почему, мы разобрали всю одежду, а большая часть кухонных принадлежностей все еще запакована? - Сам говорил: "Одежды слишком много, а кухонных коробок всего две", - передразнивая Джексона, отвечает Марк. Но тот лишь на это фыркает. - К тому же некоторая наша обувь еще запакована, - ставя свеже свареный кофе на стол, Марк пожимает плечами. - И наши сине-красные кеды? - сняв последний блин со сковородки и кладя его на тарелку, Джексон выключает плиту. - И они тоже, - кивает Марк. - Ты бы хотел, чтобы мы оделись сегодня парно, да? - продолжает он, улыбаясь. - Чтобы все сразу поняли что мы вместе. - А разве ты не сделал бы тоже самое, - ухмыляясь, Джексон садится за стол, притягивая Марка к себе на колени. - Конечно! Не хватало мне еще, что бы пялись всякие на моего парня, - он выделяет последние два слова, скрещивая руки на шее Джексона. - Знаешь, - тянет Ван - на тебя, похожего на невинного ангелочка, тоже много кто пялится, - жалуется он. - Чертовски сексуального ангелочка, - шепчет Джексон ему на ушко, покусывая мочку. - Дьяволы тоже слишком сексуальны, - выдыхает Марк. - Безумно люблю тебя, - Джексон выдыхает это в губы Туана. И этого хватает, что бы Марк, закрыв глаза, поддался вперед и их губы слились в новом поцелуе. - Я тоже безумно тебя люблю, - отрываясь от губ Джексона, шепчет Марк. - Но нам все еще нужно на учебу и кофе уже остывает, - целуя Джексона в щеку, Марк слегка отстраняется. Джексон обиженно стонет, но все же сдается и парни, наконец принимаются есть. Решив, что сегодня они разберут оставшиеся коробки, парни моют посуду и идут одеваться.

***

      - Прежде чем начать лекцию, хочу вас познакомить с новыми студентами нашего университета, - говорит преподаватель экономики. - Парни входите. Двери аудитории открываются и в нее входят двое парней. Глядя на них можно подумать если они и не близнецы, то хотя бы двойняшки: практически одного роста, но разного телосложения; оба блондины и одеты в одинаковые, но разного цвета футболки; на шее каждого надет кулон в форме букв "J" и "M"; на левых руках же золотые браслеты, а на правой еще по парному браслету с кучей других. Парни одеты в джинсы с порезами, а на ногах сине-красные кеды. Пальцы рук парней переплетены в замок, а сами они улыбаются также ярко, как и утренее солнце. - Мы Марксоны, - улыбаясь еще шире, произносят хором парни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.