ID работы: 4096863

Let's help,m?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Busan boys / Парни из Пусана

Настройки текста
POV Чимин       Сколько себя помню я всегда любил музыку и танцы. Поэтому уже в пятом классе я твердо знал кем хочу стать - Айдолом. В Корее дебют разрешен только с шестнадцати. Мне же тогда было тринадцать. Поэтому я просто решил заниматься музыкой. Родители одобрили мой выбор, и записали на курсы. Просить их о переезде из Пусана в Сеул я не стал, решил, что окончив школу сам отправлюсь в столицу для прослушивания. Хотя их проводили во всех крупных городах Кореи, и в моем в том числе, но я на них не ходил. Многие одноклассники считали мою мечту глупой, говоря, что из-за моего внешнего вида сцена мне светит лишь во сне. Что ж я солидарен с ними. В тот период я был довольно пухлым ребенком. Но я не заморачивался на этот счет, упорно учился музыке и танцам, а также изучал языки. Особенно сильно я уделял внимание английскому языку, ведь без него в наше время ни куда.       Позже в пятнадцать я понял, что одних знаний и навыков для осуществленния мечты недостаточно, как ни крути, а внешние данные тоже имеют значение, поэтому я стал заниматься спортом, и даже сел на диету. Через полгода были видны первые результаты на пути получения мной стройного тела. Еще через несколько месяцев девчонки нашей школы начали бегать за мной и приглашать на свидания. Несмотря на довольно загруженный график я не забывал о личной жизни, друзьях и моем двоюродном брате Джинен-хене, который был для меня самым близким человеком. Он также как и я мечтал о сцене, только в отличие от меня, он еще писал стихи. Вдвоем мы проводили кучу времени вместе. Он хвалил меня за мои успехи в тренировках, я же всегда брал его с собой и заставлял заниматься тоже. В предпоследнем классе школы я как обычно лазил в интернете в поисках новостей о прослушиваниях в агенства и случайно наткнулся на одну статью. В ней говорилось об Калифорнийском экономическом университете с музыкальным уклоном. Звучит странно, но как оказалось это было что-то вроде эксперимента. Я нашел сайт университета, где подробно все прочитал. Университет хотели закрыть за не имением нужной суммы на новый учебный год, но после появления новых инвесторов, условием спонсорства которых было разбавить обычное расписание занятий дополнительными факультативами артистических направлений, здание вновь приняло новых студентов. Все это дало свои плоды и уже через год количество поступающих увеличелось вдвое. Я показал сайт университета Джинен-хену. - Ты сумасшедший, - ответил он мне тогда, на мое "Что думаешь, хен?" - Нет. - Почему нет? Давай хотя бы просто попробуем, - несмотря на то, что я теперь выглядел как бог (так меня называли девчонки в школе) и мачо (это уже друзья), мое лицо все еще оставалось по-детски милым, чем я иногда пользовался, - ну пожалуйста, хен, - состроив милую мордашку упрашивал я его. - Мы неплохо говорим по-английски и хороши в учебе... - Да мы лучшие в своих классах. - У нас есть кое-какие знания об искусстве, - продолжил он как ни в чем не бывало, - есть немного навыков. Думаешь всего этого будет достаточно для Калифорнии? У нас всего по чуть-чуть, Чимин. - Ты преуменьшаешь, мы достаточно натренерованы, вот увидишь все получится. - улыбнулся я ему.        И ведь правда получилось. Спустя несколько дней уговоров, мы записали видео с нашим танцем, отослав его по электронной почте и сдав тестовые экзамены по нескольким предметам, стали ждать ответов. И нас приняли. Обоих. В письме говорилось, что нас ждут в течение двух недель. Но мне оставался последний год учебы в школе, и поэтому я написал приемной комиссии, что смогу приехать лишь через год. На что мне ответили, что в таком случае мне придется сдать экзамены повторно. Я был не против, так как бросать школу и расстраивать родителей я не хотел. Так моя мечта стать айдолом переросла в мечту стать всемирно известным артистом.       Хен уехал через неделю, правда порывался остаться и поступать вместе со мной, но я сказал, что обижусь если он это сделает. Поэтому пожелав друг другу удачи, мы попращались. Весь мой последний год в школе мы с хеном переписывались, он рассказывал об университете, о том как ему понравилось там, и что рискнуть тогда, и правда того стоило. Он так же написал, что встретил своего давнего друга, с которым они не виделись больше четырех лет. Им оказался Джебом-хен. Я помнил его, так как еще когда учился в шестом классе, его школа закрылась на ремонт и всех учеников раскидали по ближайшим городам. Джебом-хен попал к нам и в течении года он учился с нами. Именно тогда они и подружились. У них даже были клички, которые они придумали друг для друга. Более того они хотели дебютировать дуэтом под названием "JJProject". Но школу отремонтировали, год закончился и Джейби-хен уехал обратно. Поначалу они поддерживали связь, но после что-то случилось и они перестали общаться. Как оказалось семья Джейби-хена через год после его возвращения в Сеул, переехала в Америку. Я был рад услышать, что они снова встретились, ведь они были так близки. Джинен-хен также писал, что у них уже целая банда из пяти человек - его двух одногруппников - энерджайзера Хосок-хена, которого все звали J-Hope, все случайно крушащего на своем пути - Намжун-хена, который гордо представлялся RapMonster, сурового свеговского рэпера - Юнги, он же Suga и естественно неизменных JJProject. Писал также, что держит за меня кулачки и ждет не дождется, чтобы меня с ними познакомить.       Но сдав экзамены, и приехав наконец в LA, я познакомился не только с вышеупомянутыми, но и еще с двумя членами нашей будущей семейки - Сокджин-хеном, что учился два года дистанционно, а теперь приехал доучиваться остальные три вместе со своим младшим братом Тэхеном - моим ровесником. Они оба оказались еще и братьями Намджун-хена и знакомыми Юнги-хена. А за неделю до начала учебного года наша компания разбавилась еще одним человеком - Ендже, чей вокал был невероятен, а еще он был знаком с Джейби-хеном, так как они учились в одной школе. - Есть еще люди, с которыми кто-нибудь знаком или хоть как-то пересекался, и нам стоит ждать их в следующем году? - Спросил тогда Юнги-хен. - Да вроде нет, - все пожали плечами, но я заметил как ухмыльнулся Хоби-хен.       Паркуюсь на стоянке и слезаю с мотоцикла, Джинен-хен паркуется рядом на своем. Это он научил меня ездить, еще пять лет назад. - Ну, что готов к первому учебному дню? - Он снимает шлем, вешает его на руль мотоцикла и засовывает ключи в карман джинс. - Конечно, третий год уже, а что ты волнуешься? - дразню его. - Нет, просто мне кажется, - он делает паузу, обдумывая, - не знаю, - наконец выдыхает он. - Что? - Мне кажется сегодня будет не так, как всегда. - Я смотрю на него в ожидании продолжения, - не знаю, - вновь повторяет, - ладно пойдем, ребята наверное уже ждут нас. Я пожимаю плечами и иду за ним в здание.       Но хен оказался прав. Сегодня и в правду не так, как всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.