ID работы: 4096884

Мое сердце остановилось.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Сладостные прикосновения чужого тела по утрам доставляют необъяснимую радость любому, но не тому, кто живёт один. Да, радость было одним из первых ощущений мадам Мэр, когда лучик солнца прокрался в спальню, а чья-то огромная нога задела ее бедро. Но разлепив глаза, женщина быстро показала свои навыки японских боевых искусств. "Не зря потратила время на эту ерунду", - подумала она. Вспрыгнув на кровать, Миллс увидела весьма нежданного гостя. Точнее, гостью. На полу, скорчившись, лежала бедная блондинка. — Мисс Свон, как вы попали в мой дом?- все еще стоя на кровати Реджина победно вздернула подбородок.- Впрочем, это неважно, выметайтесь, иначе придется позвать шерифа,- после последней фразы она тихо усмехнулась. — Могли бы и руку протянуть, а лучше угостили бы чашечкой бодрящего кофе,- буркнула шериф, но посмотрев на героическую позу Мэра решила промолчать. — Вы все шутки шутите. Не появитесь на работе через 15 минут,- брюнетка весьма угрожающе посмотрела на часы и засекла время, - считайте вы труп. 3 дня спустя — Вы делаете это специально! Мисс Свон, вон, вон отсюда. Девушка выбежала из дома 108 и села в жук. Последние три дня ее утро так и начиналось, а она сама понятия не имела, как на утро оказывалась в постели у Главной Тиранши Города. Пятая точка блондинки испытала на себе глубинные познания Миллс в ушу, каратэ, и тхэквандо, а голова едва не пострадала из-за красного яблока, которое кинула брюнетка со словами "Вкуси мой запретный плод, Свон!". — Нет, так больше не может продолжаться, - заведя машину, Эмма со всей дури нажала на газ и поехала к мистеру "Гуглу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.