ID работы: 40969

"Ты шутишь?"

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нет. Я не выйду гулять в такой поздний час. 21:45. У меня дела. Извините.» Вот так ты уже третью неделю говоришь своим друзьям, что зовут тебя гулять. Нет, не пить, не курить – просто дышать свежим воздухом. Но тебе не нужен этот воздух. У тебя есть свой. Ровно три недели назад, в каком-то анонимном чате ты наткнулся на очень любопытного собеседника – он тебе сразу понравился. Идеальный английский, красиво выкладывает мысли… Ты такого никогда не встречал в реальности. Но вот один у него минус – он из Бразилии. Нет! Тут не в расстоянии дело. А в часах. Когда у него только три часа дня, у тебя – десять вечера. Но и это тебя не остановило. Ты не спал ночами. Говорил с ним. Неделю назад он даже согласился пообщаться по веб-камере! «Бинго!» — стрелой пронеслось у тебя в голове. Как только у себя в скайпе ты увидел надпись «входящий звонок…», незамедлительно нажал «ответить». Да, собой он тоже хорош! Большие глаза, пушистые волосы, да и фигура классная – он сам хвастался шестью «кубиками». Ты влюбился, чувак. И сегодня именно тот день, когда ты решил написать ему это. «Hey, dude. I felt in love with ya.» В ответ: «Are you joking? Hahah!» «Nope». Бац – он вышел из скайпа. И не зайдет никогда. Ты это знаешь. Вот так этот мир воспринимает таких, как ты – квиров, гомиков, петухов, «этих». Завтра ты выйдешь гулять со своими «друзьями». Будешь дышать свежим воздухом. Может даже шутить и смеяться. Но ты не перестанешь ненавидеть себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.