ID работы: 4096940

Это были мы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Наруто,иди быстрей! -Сакура-чан,я и так тороплюсь. -Улитка и то,быстрее!А вообще....-Я остановилась,потому что увидела его.Это был Саске-кун. Саске-кун- это парень,который учиться в той же школе ,что и я.Он самый лучший ученик,предмет для подражания и просто красавчик.Все девушки мечтают с ним встречаться,я не исключение.Саске мне нравился еще с младшей школы.С ним,я всегда пыталась завести разговор,но он игнорировал.Саске,не разговорчивый парень.Не знаю,есть ли у него друзья или нет.Знаю только,что у него с Наруто своя атмосфера.Наруто терпеть его не может,думаю Саске тоже. -Сакура-чан,что-то случилось?Чего стоишь?Сама говорила,что мы опаздываем,-Наруто повернулся и недоумевавши посмотрел на меня. -А?Что?Конечно иду!Пошли! Наруто догадался ,что я смотрела на Саске-куна.Я знала,Наруто испытывал чувства ко мне,но это не было взаимно.Единственный человек,которого я любила,был Саске.Наруто знал об этом и все равно продолжал любить меня.Идиот!Глупый человек! Мы прошли мимо Саске-куна и я слегка улыбнулась ему.Он посмотрел на нас и сделал вид,что не видел. -Вот козел!Мог бы поздороваться,не чужие же люди. -Успокойся,Наруто.Он может не увидел нас,-оправдывалась я. -Сакура,надо смотреть правде в глаза...-его тон резко поменялся,-не надо быть такой наивной! -Да что с тобой?Ты несешь чушь!Ничего ты не понимаешь!-хотя я была уверенна,что он прав.Неприятно такое осознавать. Мы пришли в нашу школу "Коноха" и подошли к школьной стене.Там,написано в каком мы классе и с кем учимся в этом году. -Так так...Сакура Харуно...где же ты...-пробормотала я себе под нос -Класс 1-С ,№18.Ищи там,лобастая,-только один человек ,мог меня так назвать-Ино Яманака! -Ино? -Привет,Сакура... -Здравствуй...-весь наш диалог состоял из сарказма. -А ты изменилась.Стала краситься,лучше одеваться,неужели ради Саске-куна? -Почему только ради него? -Но не для Наруто же?-стала она смеяться. Какая же Ино вредная.С каждым годом все хуже.Хорошо,что в этом году она не в моем классе.Раньше,она была моей лучшей подругой.Мы общались до 12 лет,потом на нашем пути появился парень.Я и она влюбились в него одновременно.Сразу перестали понимать друг друга.Всегда в голове был вопрос:Как мы могли дружить?Кстати,парня этого зовут Саске-кун. -В смысле Наруто?По твоему он единственный парень в нашей школе? -Хаха..Ну да,чего же это я...-опять она ответила с сарказмом,-А почему ты тогда с ним пришла в школу? -Встретились по пути.Ничего особенного,-даже тут я начала врать.Не могу сказать ей,что сама попросила Наруто пойти со мной.Ведь,друзей у меня почти не было,-У нас с ним даже ничего общего! -Сакура-чан!-крикнул мне Наруто.Называется:Вспомни его,вот и оно.Как стыдно,все смотрят на нас,-Сакура,мы опять в одном классе.Здорово,да? -Круто...Еще один год позора. -Что?-не услышал Наруто. -Говорю Круто! -Везет тебе ,Сакура.Хахаха,-смеялась с меня Ино,-Интересно,а в каком классе Саске-кун? -Точно!Надо найти....О,нашла!Так,стоп!Он что в моем классе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.