ID работы: 4096957

Мертвая кукла

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка не высокого роста с черными глазами и сини-белыми волосами.Совсем одна...совсем....Её семья умирла от атаки Ганеров-кукол ,которые имеют полную свободу и считаются изгнаниками.Но есть и другие куклы...Куклы-подручные,куклы-следователи,игральные куклы- все они должны иметь хозяина иначе умрут.Да,есть те кто иногда убегает от хозяина,чтобы получить свободу,но есть и кому он не нужен.....Марионетки-не куклы,но и не люди ,что то среднее.И являются сильнейшими среду кукол..... -Госпожа Кукловод!!!- в комнату забежал черноволосый парень и остановился отдышаться.Кукловод медлено повернулась и странно улыбнулась парню. -Что такое,Регос?- спросила она. Регос положил руку на грудь и сказал: -Марио...Марионетка...сбежала!!! -Что?!!- крикнула девушка и стукнула темноволосого по голове.-Где ты был?!Где?!...Стоп!!А какая Марионетка сбежала? Слуга испуганно уставился на свою госпожу. -М...М-ма...Мари..Мари Увел. -Она?- беловолосая вздрогнула-Она ведь сильнейщая из всех Марионетак!!!!Найти!!! Глаза девушки горели страхом и злостью.Ведь не зря она дала Мери Увел прозвище "Живая смерть"!! -Она должна быть здесь до Дня Кровной Связи!!!Иначе..она вернёт Сердце "Короля" на его законное место!!!Немедленно найти!!!! -Есть!! Дождавшись пока парень уйдёт она стала наворачивоть круги по комнате. -Ненавижу...ненавижу тебя Мери!!!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.