ID работы: 4096999

моя жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА.1.Начало.

Настройки текста
Сегодня я проснулась в 8 часов и это было странно,потому-что я соня и сплю до 2 часов. Я встала умылась и оделась,потом пошла пить чай. О Бари! - надо его покормить. Я заварила чай и пошла сидеть за компом. Я зашла в свою комнату,села за стол и включила компьютер и тут зазвонил телефон. О пришло СМС - сказала я. Я взяла телефон и увидела "Новое СМС от мамы" в нём было написано"Дорогая Бэль накорми рыбок",прочитав СМС я пошла и накормила рыбок,потом я включила своё любимое аниме,устроилась на кресле поудобнее и стала смотреть.Не долго продлилось моё удовольствие пришёл Адриан(это мой пёс)и завыл и мне пришлось сходить с ним погулять .Я оделась и тут проснулась маринет(это мая 2 собака). Маринет ко мне!-сказала я. Я одела поводок на маринет и Адриана и мы пошли гулять. Гуляя на улице я подумала купить попкорн к фильму и зашла в магазин, в магазине я встретила Стеф. Привет Стеф!-крикнула я. Привет,извини я тороплюсь на тренировку-сказала стеф отдаляясь от меня всё дальше и дальше. Я купила попкорн и пошла домой.Зайдя в квартиру я разделась,сняла поводки с собак и пошла на кухню,на кухне я поставила попкорн в микроволновку.Потом я наложила еду Адриану и Маринет,они любят друг друга,Адриана мне подарил папа на 8 марта,а Маринет мне подарила мама на мой день рождения(10 марта),а ещё у меня есть Той-терьер по имени Фоси-мне его подарил Рейджи-мой парень.Я наложила поесть Фоси. Дзыньк!!! О попкорн готов-сказала я . Вкуснятина!!!! О у нуара зерно закончилось и вода тоже ,так,вот и вот,готово,теперь можно идти. Я легла по удобней смотря аниме хрумкала попкорн.и смотрела я до 3 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.