ID работы: 409703

Друзья ангелов в "Школе Кошмаров"

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро. Ещё только 7.30, а в Золотой школе уже все прснулись, кроме Раф. Пока она спала, девочки уже завтракали. Они решили не будить Раф, ведь она так сладко спала! Когда стрелки будильника показали 8.00, будильник наконец то зазвенел.Раф от неожиданности вскочила с постели и упала на пол. - Ай! - только и смогла выдавить из себя Раф, потирающая ушибленное место. Раф встала и пошшла в душ, после принятия душа, Раф оделась и полетела в столовую. Девочек нигде небыло. - Видимо они уже ушли на урок. - предположила Раф и купила салат, бутерброды с маслом и стакан молока. Как только Раф села за стол и хотела бы начать есть, как прозвенел звонок на классный час. Классный час - это совмещённый урок ангелов и демонов. Классный час вели Аркан и Темтель, а если быть точнее - то только Аркан, а Темтель весь урок сидела на учительском столе и пилила ногти пилочкой или же красила их лаком, иногда кивая головой в знак согласия с Арканом. Раф полетела в класс оставив на столе нетронутый салат, бутерброды с маслом и стакан молока, которые позже буфечица съела сама. - Ну вот! Зря потратила 16 англоевриков! - бормотала себе под нос Раф летя в совместный класс. Раф прилетела к классу и постучала в дверь. - Входите! Дверь открыта! - сказал женский голос. Раф открыла дверь и влетя в класс закрыла её. - Профессор Аркан, профессор Темтель!Простите за опоздание! - тихо,еле слышно сказала Раф, обращаясь к прфессорам. Темптель, как всегда сидела на учительском столе и пилила ногти пилочкой. - Входи, но больше не опаздывай! - сказал Аркан. Раф полетела к своей парте, рядом с Ури и достала учебники, разложив их на парте. Затем Аркан начал что то говорить про лес, про какие то ягоды, но Раф не слушала его, она задумалась о чём то другом: о своей настоящей семье, о своей ангельской семье и ещё о многом, многом другом. Мысли Раф прервал звонок на перемену. На перемене Раф решила выйти прогуляться, но случайно зашла в лес. Она ходила по лесу минут пять, как вдруг заметила очень красивый куст с очень красивыми ягодами чёрного цвета. Она не задумываясь сорвала одну ягоду и съела её. Тут поднялась сильная буря и у Раф закружилась голова. Она очнулась в своей комнате, на своей кровати, рядом с которой стояли профессора Аркан и Темтель, а так же Ури, Дольче и Мики. - Раф! Ты съела чёрную ягоду в лесу? - строго спросил Аркан. - Да. - ответила Раф. - Эти ягоды только для демонов, они пополняют их силы, а на ангелов они очень плохо влияют и эти ягоды строго запрещены для вас! - сердито сказала Темтель - тебе нужно было слушать профессора Аркана на классном часу! Он говорил об этих ягодах! Так же он сказал, что те ангелы, кто осмелится съесть хотя бы одну такую ягодку - те будут исключены из Золотой школы! И отправятся в школу Кошмаров! - Раф! С этих пор ты исключена из Золотой школы!И немедленно отправишься в школу Кошмаров! - уныло, но строго сказал Раф Аркан. - Профессор Аркан! Если Раф уходит в школу мрака, то и мы уходим вместе с ней! - твёрдо, но решительно сказала Дольче. - Ну что же, на рассвете вы должны будите покинуть Золотую школу и больше никогда сюда не возвращаться! - отчеканил Аркан, как будто всю свою жизнь учил эти слова. *** В комнате демонов: Кабале ворвалась в комнату к мальчикам вместе Кабирией и улыбкой на лице. - Вы слышали новость? Раф и её друзей исключают из школы и отправляют в школу Кошмаров! - Что?! - удивились Сульфус и Гас.- значит мы тоже переходим в эту школу! - закончил их коротенький разговор Сульфус. - Что?! - на этот раз удивились все кроме него. - Мы переходим в новую школу и точка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.