ID работы: 4097047

Вдруг,это любовь?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лето-это пора безумных поступков,приключений и любви?! Наверное,именно этого ждут большинство подростков,этого поколения от лета.Возможно,но если насчёт любви я не уверена,но безумные поступки и приключения,точно ждут меня через восемь дней. Да,господа,Ирина Ваймер едет на вк фест. Наконец, после трудного учебного года и тяжело расписания я смогу по-настоящему отдохнуть,встретиться с друзьями и снять кучу видео.Правда, до долгожданного феста,была еще целая неделя и один день свободного времени,и я решила,как самый "ответственный" человек, полностью потратить её на подготовку к отъезду.       Первый день я благополучно потратила на сборы.Встав с утра пораньше,я оббежала все ТЦ нашего города,и найдя кучу крутых и новых вещичек пошла домой,чтобы собирать чемодан. Второй день был потрачен на беготню и оформление разных документов для того,чтобы не возникли проблемы с перелетом.Естественно,после целого дня,проведенного на ногах,мы с мамой были выжаты как лимоны.Поэтому, когда вечером нам удалось попасть домой,я быстро приняла душ и без задних ног отправилась спать. Ну а сегодня,заняться мне было нечем.Родители уехали на работу,а сестра ушла к подруге.Да еще как назло,на улице было пасмурно и шел мелкий,но все таки дождь.Сделав все утренние процедуры и заварив себе чай,я уселась за комп.Первым делом я зашла в вк,посмотрела новости,ответила на некоторые сообщения и кое-кого даже в друзья добавила.Затем,шел мой любимый ютуб. Посмотрев видео некоторых бро,я зашла в рекомендации и мне попались видео некого ЯнГо.Так как заняться мне было нечем,я решила,зайти на его канал. После того,как я посмотрела его видео,я приятно удивилась.Парень оказался весьма симпатичным и веселым,ну и в меру адекватным.Было бы не плохо пообщаться с ним лично.Интересно он на фест поедет?!Разобраться с этим вопросом можно было только одним способом. Ира зашла на его страницу.Да,да она не нашла способа лучше.Изучив его страницу,я заметила, в списке его друзей много знакомый лиц,но какого было мое удивление,когда я заметила Ивангая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.