ID работы: 4097084

Мой Ангел

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло более пяти лет как мы не виделись с ним. Все моё детство прошло в окружении этого человека. Песочница, жуки, велосипед и даже дочки-матери - вот что нас беспокоило тогда. Сейчас же это учёба, экзамены и в общем все. Гарри должен приехать сегодня, а Дэри боялась что не узнает его после стольких лет разлуки. Вот звонок в дверь. На пороге оказался совсем другой человек. Он больше не тот маленький мальчик с непослушными волосами, он парень в крутой футболке и с букетом в руках. -Привет, - тихо прошептала она. -Оу, привет, мисс... Прости, я не знаю как Вас? - ответил Гарри. В ответ девушка лишь рассмеялась и сказала: -Так ты меня не узнал... Я Дэри. У Гарри изменилось выражение лица. Это было волнение, неожиданность и радость. -Прости, я не узнал! Ты так подросла... - еле выговорил предложение парень и обнял девушку. -Ты тоже изменился. Проходи... Вы спросите, почему судьба разнесла их пути в разные стороны? И я отвечу- Работа... Именно она иногда ломает судьбы, но надеюсь не в нашем случае. За этим ужином все долго общались, делились воспоминаниями. Но Дэри никак не могла понять, что за чувство присутствует в её сердце... Она смотрела на Гарри и хотела улыбаться,плохое настроение уходило и она поняла, что это любовь с первого взгляда. Ну или как в этом случае можно назвать? Дарина и Гарри вышли на улицу чтобы просто поговорить. -Нам 19 и пару лет назад мне так хотелось чтобы ты была рядом. Я хотел как все подростки гулять до утра с друзьями и делать какие-то пакости, но у меня не было этого. У меня не было друзей. - сказал Гарри. -Это можно исправить... Но на счёт пакостей не обещаю! - рассмеялась Дэри. -Ого, а вдруг я маньяк какой-то? -А вдруг я занимаюсь каратэ? Девушка и парень рассмеялись. Они гуляли по городу целую ночь. Раньше Дэри никогда бы такого не придумала, но с ним она забыла обо всем и не боялась ничего. На улице было тепло поэтому они могли лечь на траву и рассматривать звезды. Эти приключения не были похожие на дружеские, но никто из них не признавался. Они были так уверенны в себе что пролезли в парк развлечений, охранник которого мирно спал в "будке". Гарри посадил свою подругу на качелю и в ручную расскатал её. -Ты когда нибудь встречала ангелов? - спросил Гарри, глядя девушке в глаза. -Нет, а ты? -Я встречал, наверное ни один ангел не сравнится с ней. - ответил хриплым голосом парень. -Наверное ей повезло раз о ней такое мнение... - В Дэри проснулось чувство ревности, но она не показала этого. Их идиллию прервал крик охранника, который направлялся к ним, но парень подхватив девушку - убежал. Они пришли в парк. На часах было приблизительно 5 утра, но их это не беспокоило. Гарри и Дэри сели на скамейку, заливаясь смехом. -Вот это адреналин! - сказала девушка. -Но это круто! - уже прокричал парень. Его лицо изменилось. Было понятно что он хотел что-то сказать. - Возможно это прозвучит странно, но я действительно видел ангела. - Парень закрыл глаза. - И это ты! Я влюбился в тебя, Дэри... Серьёзно! Возможно я бы никогда такого не сказал, но я подумал и понял: Что терять? - Гарри уверено смотрел на Дэри, а та залилась румянцем и не знала что сказать. -Ты прав. Нечего терять. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но ты изменил моё мнение. Ты мне нравишься! Ох, черт, я влюбилась! - последнюю фразу девушка сказала громче. Гарри взял сильными руками её лицо, погладил и поцеловал. С тех прошло много лет. Гарри Стайлс - один из участников группы One Direction. В их новом альбоме присутствует одна особенная песня "Hey Angel". Её автором стал Гарри, а вдохновением та встреча с лучшей подругой, которая переросла в первую и настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.