ID работы: 4097134

Любовь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь… Это чувство не описать словами, его можно только почувствовать. Загадку любви пытаются разгадать не одно поколение людей. Ни у кого до сих пор не получилось этого сделать и, наверное, не получиться никогда. Люди снимают фильмы, пишут песни, стихи о любви уже много поколений и никто так и не отгадал ее загадку. А может нам перестать разгадывать и просто чувствовать? Но люди не остановятся, им это нужно, скорее всего, потому что они никогда не испытывали любви… Раньше это все было так красиво. Мужчины были мужчинами, а не маменькиными сыночками. Если они влюблялись, то добивались дамы сердца. А как же они красиво ухаживали! Все искренне, без фальши. Писали письма с признаниями в любви, а если девушка была уже занята, то бегали тайно на свидания, сражались на дуэлях. Люди больше всего на свете хотели испытывать это необъяснимое чувство. Но это было давно. В наше время мальчики даже девочек до дома проводить не могут! Разве это дело? Не понимаю я этого. Так глупо. Тринадцатилетние девочки страдают из-за парней, ведут себя как дуры. Пройдет два, три года и они поймут, что такое настоящие чувства, хотя может быть, не многие ощутят именно то, что называется любовью. В наше время все, что называется «любовью» так опошлено, раскручено, вынесено на общее обозрение и все так хотят испытать эту «любовь», даже не понимая, что же они творят со своей жизнью. Они не понимают, может просто время еще не пришло, жизнь ведь она одна и кроме любви в ней есть еще много чего интересного. Тем более у любви есть разные облики, и никогда не думайте, что вы одни, у вас есть родные и близкие которые вас любят самой, что ни наесть искренней любовью. Хватит себя губить, подумайте о близких! Я один из тех людей, которые смотрят на этот мир и не понимают, что с ним происходит. Мне было 15. Я, как и остальные дети в этом возрасте мечтала испытать любовь. Только не ту, которую нам показывают, а самую настоящую. В том возрасте самой большой моей проблемой было то, что мальчики не обращают на меня никакого внимания. Вроде не уродина, не толстая и одевалась хорошо, что им еще нужно? Да, я действительно страдала. У всех моих подруг были парни и не один любимый, а просто, с тем повстречалась и вот с другим тоже. Не умела я так и когда, например, Юля начинала мне говорить: -Все, я бросила этого козлину! Он оказался слишком дрыщем, а на фотках такой накаченный! Вот не надо было на него вестись… -Юля... Меня аж передергивало. Но, наверное, для всех это было нормально. Ведь все рассчитано на крутость. Чем больше телок ты бросил, тем ты круче. Не знаю, но в мое детство это было нормой. Я тоже велась на всю эту «любовь», хотя в моей душе, где-то глубоко голос говорил: «Не верь этому обществу, у тебя будет настоящая любовь, просто еще не время». Но я отталкивала эти мысли и просто страдала, что все мои подруги красивые, а я нет. Все мальчики моих подруг дарят им валентинки, цветочки , у них у всех насыщенная жизнь, они ссорятся, меряться, расстаются. Мне хотелось того же, но тогда я еще не знала, что судьба готовит мне подарок. Был обычный школьный день. Мы с подругами шли в сторону столовой, и тут меня сбил какой-то мальчик. Ах да, это был Ярик. Хам еще тот. Ну и пока я думала, нагрубить ему или нет… -Ты блин дура, смотри куда идешь, я из-за тебя ногу подвернул! Коровы, на весь проход распластались, худеть надо дуры. -Да пошел ты дебил, это ты вообще-то на нас налетел! Ты мужик или нет? Хотя че я спрашиваю, раз не извинился, а нагрубил, значит не мужик! Тряпка!- наорала я на него. -Да пошла ты! -Сам иди урод! Так мы и познакомились. Я, конечно, знала кто он такой, но до этого мы не общались. Как же он меня бесил. Урод. На следующий день я стояла в столовой одна. Смотрю, в мою сторону идет Ярик. -Слушай, Марин, ты меня извини за вчера, я реально был не прав… -Ладно, забыли.- улыбнулась я в ответ. -Я Ярик,-протянул он мне руку,- Ты же Марина? -Очень смешно.- и мы поржали. -Вообще-то я не перед кем не извиняюсь… -А что передо мной решил? Типа я особенная? -Может ты мне понравилась? Мне раньше никто в ответ ничего не говорил. -Хм, значит я первая? -Ну, получается, да,- и тут неожиданно для меня Ярик потянулся меня целовать. И я дала ему пощёчину со всей силы, что у меня была. -Ты че, совсем охринел? -Да пошла ты… Мои девки меня отругали, сказали, сейчас бы парень был. Но тогда я поняла, не хочу так, хочу по-настоящему. Прошло около недели. Мы с Яриком постоянно переглядывались. Это было нечто особенное. И я подумала, что, скорее всего мне нравится этот человек. Да, пускай я его не знаю как человека, но чувства не обманешь, как бы ни хотелось. Я в него влюбилась. Только было не понятно, что он чувствует. Мне бы не хотелось встречаться с мальчиком, который без всяких чувств хочет мутить. Где-то через месяц я добилась своего. Ярослав влюбился в меня. Он предложил мне стать его девушкой как настоящий романтик. Как же я его любила. И нашим отношениям не мешало даже общество, которое просто не понимало наших чувств. Им было это все по-новому. Тогда я действительно поверила, что любовь существует. В моей жизни, это были самые сильные и настоящие чувства. Но все кончается рано или поздно. И он ушел из моей жизни, а чувства остались со мной. Было сложно, но со мной рядом оказались самые родные люди. И я ни о чем не жалею. Как сказал один человек: « В конце концов, все, что было важно, это то, что ты испытывал любовь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.