ID работы: 4097158

Обещай мне

Слэш
PG-13
Завершён
414
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 4 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это плохая идея. — Алек, это всего лишь ночной клуб. И там находится парень твоей мечты. Когда будете мириться, не забудь про задание Института, ладно? Изабель смеется в телефонную трубку и отключается, прежде чем Алек успевает что-то возразить в ответ. Впервые в жизни парень задумывается о том, чтобы дать задний ход, не входить в здание со светящейся вывеской "Пандемониум" и не смотреть в глаза Магнусу. Интересно, он по-прежнему играет роль обиженного? Клуб все такой же огромный, шумный и бесполезный. Тратить время на подобные места не в духе Алека, но вполне себе подходят Верховному Магу Бруклина. Он сразу замечает Магнуса, восседающего в персональной ложе в окружении своей свиты. В груди неприятно щемит, а волнение накрывает с головой. — Мистер Бейн никого не принимает, — перед Алеком возникает преграда в лице незнакомого ему парнишки. Наверное, ученик Магнуса занимается тут отсеиванием непрошеных гостей. — Мое имя Алек. Алек Лайтвуд, — спокойно произносит нефилим. — Твое имя должно мне что-то сказать? — Серьезно? Ты не знаешь, кто я? Отлично, — скрещивает руки на груди Алек. Ситуация выглядит просто смешной. — Я не могу пропустить тебя, — упрямо продолжает настаивать на своем парень. — Тогда я переступлю через тебя и все равно поговорю со своим обиженным парнем, — теряя остатки терпения, хмурится Алек. Этот разговор становится бессмысленным все больше и больше с каждой минутой. — Элиас, пропусти его, — слышится властный голос Магнуса. Конечно, он уже давно наблюдает за попыткой Алека прорваться через этот хлипкий заслон охраны. Парень по имении Элиас недовольно морщится, но все же отходит в сторону, пропуская Лайтвуда. — Что это такое? — тут же задает вопрос Алек, оказавшись напротив Магнуса. Тот делает знак окружающей их Нежити, и все тут же растворяются в воздухе. — Это Элиас. Он предан мне, но иногда перебарщивает с этим, — ухмыляется Магнус, отпивая из своего стакана. — Так значит со своим обиженным парнем ты пришел поговорить? — Ты все еще злишься? Во Славу Ангела, Магнус, это нелепо, — закатывает глаза Алек. Маг, конечно, демонстрирует полное равнодушие к персоне Алека, но горящие кошачьи глаза и участившееся дыхание выдают его. — Скажи спасибо, что я не испепелил твоего любовничка, Александр. — Магнус, я же сразу его оттолкнул, а затем ударил! — не выдерживает Алек от громкого восклицания, мысленно прося себя не срываться вновь на скандал. — Он пытался поцеловать тебя, — хмуро произносит Бейн, отшвыривая стакан и поднимаясь на ноги. Он становится почти вплотную к Алеку, и парень еле сдерживается, чтобы не притянуть мага еще ближе и поцеловать со всей яростью, скопившейся за последнюю неделю. — И ты думаешь, я бы ответил ему? — мысли Алека путаются под этим пронзительным взглядом кошачьих глаз. — Магнус, в этом мире нет ничего, что я поставил бы выше тебя. — Обещай мне. Обещай мне, что ты только мой, — Бейн обхватывает пальцами подбородок парня, позволяя голубым глазам вновь разжечь пожар в его сердце. — Обещаю, — искренне произносит Алек. — Я так скучал. — Я люблю тебя, мой глупый нефилим, — Магнус прижимается к губам возлюбленного, демонстрируя всю свою жажду по Алеку. Их нелепая ссора заканчивается, чему Бейн невероятно рад. И сегодня он не отпустит Алека просто так. *** — Я все равно прожгу дыру в том идиоте, — не удерживается Магнус от комментария. Он перебирает пальцами черные волосы Алека, чья голова мирно покоится на груди мага. — Магнус, ты неисправим — вздыхает Алек, оставляя легкий поцелуй на теле Магнуса. — Никто не будет прикасаться к тому, что принадлежит только мне, — заявляет Бейн. — Я это уже понял. Ты свои права предъявлял тут уже несколько раз подряд. Интересно, я теперь сидеть смогу или нет? — Мне больше нравится, когда ты лежишь. Со мной. В постели. У нас дома, — улыбается Магнус и притягивает парня для поцелуя. С Алеком просто невозможно не забыться. Этот голубоглазый мальчик — невероятный подарок судьбы для Магнуса Бейна. — Знаешь, а я ведь еще зачем-то шел к тебе, — пытается вспомнить Алек, разрывая поцелуй. — Кажется, Институт просил о помощи. — Подождут. Они все подождут. Я не намерен отрываться от тебя ни на секунду. — Люблю тебя. — А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.