ID работы: 4097174

Жизненный случай

Джен
G
Завершён
6
Nemo Darkusuel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она - обычная, ничем непримечательная, девушка. Он - самый красивый мальчик в школе.       Им было по шесть лет, когда они впервые познакомились. Знакомство произвели их старые и верные друзья, когда она и он проводили свои выходные в деревне.        Целое лето они гуляли, не отходили друг от друга, и многие ребята стали им завидовать. Ни у кого в деревне не было такой хорошей и весёлой компании.       Они любили устраивать соревнования: кто быстрее проедет на велосипеде, кто дальше проплывёт, кто дольше продержится под водой. Обычно, конечно, побеждал он, она отставала от него всего на несколько секунд или на несколько метров. Но это не рушило их дружбу.        На следующее лето они оба приезжали в деревню крайне редко и практически не виделись, а потом и вовсе забыли друг друга, как поначалу казалось им. У неё был его номер, но она не решалась ему позвонить. Боялась. А у него был её номер, но позвонить он тоже не решался. Так они и перестали общаться.       Прошло несколько лет со дня их последней встречи. А сейчас она пошла в шестой класс. На торжественной линейке она услышала от одноклассников, что в параллельном классе появилось два новеньких ученика. Девочка была стеснительная, поэтому так и не познакомилась сразу с новыми обитателями стен её городской школы.       Помимо обычной школы, она ещё училась в "Детской школе искусств", в которую записали одного из новеньких учеников. — Привет! — подошла она к своей подруге . — Ты знаешь, что у нас новенький в классе? Он не захотел учиться с бэшками, вот к нам и перебежал. — Правда? Где? — резко спросила подруга . — Пошли познакомимся с ним!       Её подруга была полная противоположность её самой. Общительная, весёлая, как говорится, оптимист со всех сторон. А она, как вы уже поняли, стеснительная, вечно грустная пессимистка. Но всё таки подруга уговорила её подойти и познакомиться с новеньким парнем. — Привет! — сказала девушка. — Как дела? Как тебя зовут? — Привет! - улыбаясь, произнёс парень. — Дела хорошо. А зовут меня Саша. А какое у тебя имя и как твои дела? — Меня зовут Марина. Дела тоже хорошо. — прозвучал робкий голос . — А откуда ты приехал? — Из села Михайловка, — ответил Саша. —Правда?! - удивилась девушка. — Да я туда каждые выходные езжу!       Парень изумился. Ведь каждые выходные он навещает свою бабушку в этом селе.       Прошло несколько дней, дружба Саши и Марины всё крепла и крепла. Девушка вспомнила о том, что её забытого друга из деревни тоже звали Саша, и она решила проверить: он ли это? По иронии судьбы, это был именно тот парень.       Сашу мучили похожие сомнения насчёт Марины, ему казалось, что эту девушку он уже где-то встречал.       Каждый решил удостовериться в своих предположениях.       Александр первым сделал шаг вперёд, намекая, что давно знаком с девушкой и для полного убеждения рассказал ей пару историй, которые случились с ними во время общего отдыха. Девушка признала эти события.       Очень часто после музыкальной школы он, она и её подруга Диана гуляли на площадке, да и по городу.       Как-то раз, проводив Диану до дома, они остались на площади только вдвоём - она и он. Они долго играли шариками, которые можно найти в крышках от водки. За эти полчаса они потеряли два или три шарика и вскоре встретились взглядами. Они наклонили головы друг к другу, их губы почти соприкоснулись, но их отвлекла, проходящая мимо парочка.       Рядом с ними проехала машина. Марина посмотрела на неё косым взглядом. Это была машина её отчима. Девочка встревожилась, отчим видел тот момент, где они чуть не поцеловались.       Когда она пришла домой, её ждал злой мужчина, дав понять своим скорченным от гнева лицом, что скандала не избежать. Отчим сказал ей, чтобы она перестала с ним общаться, Марина заплакала, но ему было плевать. Он пригрозил, чтобы ни маме, ни сестре она не говорила ни слова. Девушке оставалось только согласиться.       На следующий день Марина пошла в школу очень грустная.       Должна сказать, что Марину в школе считали ботаничкой, почему с ней никто не общался, кроме Саши.       Друзья Саши пытались их поссорить, но у них этого не получилось, девушка это сделала сама.       Любой парень, наверно, перестанет общаться с девушкой, которую не принимают его друзья.       Марина однажды решилась признаться в любви Саше, и после этого они перестали общаться, потому что парень охладел к девушке.       Прошло несколько лет, как отчим погиб. Больше не было никаких преград, чтобы встречаться Марине с Александром, и девушка решила возобновить с ним общение. К сожалению, но их дороги снова разошлись в разные стороны через некоторое время. Они хоть и учились в одном и том же городе, но в разных колледжах, из-за чего и не пересекались. Что будет дальше, никто не знает. Может, судьба и сведёт их вновь через года, месяцы, дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.