ID работы: 4097243

Странник. Начало пути.

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3731
автор
Размер:
221 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3731 Нравится 2893 Отзывы 1727 В сборник Скачать

Вместо эпилога.

Настройки текста

Вместо эпилога.

      - Что ты задумал, Тар?       - Ничего, Драйг. Ничего...       - Ты собрался уходить? Оставишь их всех здесь или заберёшь своих девочек с собой, оторвав от детей и внуков?       - Ты же меня знаешь, я жадный. Я заберу всё. В данном случае всех. Мой домен позволит вместить их деятельные натуры. Если бы я ещё и вас мог забрать...       - Ахахаха! Господь бог решил переезжать в другой мир и, собрав всё своё, оставил в прежнем только голые стены! С тобой весело, и мы признательны за то, что ты вернул нам наши тела, но этот мир наш. Жаль, что ты уходишь.       - Тогда я, пожалуй, останусь. Хотя нет, я придумал лучше. Я всё-таки активирую те врата.       - Арку в твой домен? Ты же сказал, что для этого потребуется слишком много энергии и ещё много всякой дребедени, которая может отразиться и на самом домене.       - А как ты думаешь, чем я занимался последние двести лет? Систему управления кланом я отладил до такого уровня, чтобы не участвовать в этом самому лишь для того, чтобы заняться самым сложным - Аркой. Из-за этого я отстранился и от всех остальных исследований.       - И когда ты всё это успел? Ты же постоянно был занят семьёй. Сначала детьми, потом внуками. Сейчас твой клан насчитывает пять поколений, если тебя считать первым, и для всех ты находишь время.       - Ты забываешь про разделение потоков мышления. Сейчас я могу, особо не напрягаясь, оперировать шестью потоками. Так что и время, и возможности поразмыслить были.       ***       Выполнено условие повторяющегося квеста: Переписывая историю.       Ранг: Божественный.       Внесите в историю известного вам мира критические изменения.       Награда: дар на выбор из предложенных.       Внимание! Принятие награды инициирует переход в следующий мир.       Ну, ради этого всё и затевалось. Да, а списочек-то занятный. О, а вот этот навык очень интересен.       Откровение Омниссии. Активный. Ур. MAX. Откат: 1 день.       Бог-машина даст вам понимание любого механизма от принципов его работы до конструкции и химического состава деталей.       Требуется физический контакт с целью.       Да, его и возьму, ведь если в магии я ещё хоть на что-то могу рассчитывать, то в механике я полный ноль. Жмём "принять".       ВНNМ¤НИЕ! КЋИ†ИЧЕЃКАR ОћИБ‰А СИ€ТЕМЫ!       ВЫЊОР С™УЧ@ЙН0ГО МЉА И ВµЕС†ИЛИ§А...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.