ID работы: 4097266

Мечты сбываются

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сдружились они с первого дня знакомства при поступлении в радиотехнический: тихая скромница Вика и шебутная матершинница Ленка. Казалось бы, что между ними может быть общего, кроме соседства по общажной комнате. Но это только на первый взгляд. Имелось у девчонок одно тайное увлечение - обе они яростно фанатели от всего яойного и взапой читали фанфики, написанные по этой теме. Обсуждали подруги это только между собой и мечтали, как было бы здорово завести друга гея. Остальным, как они считали, об этом знать было не обязательно, особенно их парням - ещё не правильно поймут. Ох, знали бы они тогда, как ошибались.       Пиздец, как обычно, подкрался незаметно. Ленке в тот день заботливые предки прислали со знакомым продуктовую посылку. В связи с этим девчонки решили устроить своим любимым мальчикам небольшой сюрприз в виде незапланированного праздничного ужина. Как говорится, сюрприз удался на славу, только приятного в нём было мало. Ленка поняла это, когда вернувшись с кухни с дымящимися кастрюльками, застала свою лучшую подругу бьющейся в истерике на кровати. Подвывая и всхлипывая, та поведала, как застукала любимого Стасика в отнюдь не дружественных объятиях Артура. - Они там тра-ахаются, представляешь!- рыдала в три ручья Вика. - Да-а, дела. Домечтались бля,- мрачно произнесла Лена, вытряхивая сигарету из пачки и щёлкая зажигалкой. - Ленчик, что теперь делать-то, я ж его люблю-ю! - А у нас с тобой, Викуся, только два варианта,- задумчиво ответила та, пуская дым в потолок. - И каких?- Вика с надеждой смотрела на подругу. - Первый - послать козлов нахрен. - Как-то не хочется. А второй какой? - А второй – присоединиться. - Да ты что! Я так не смогу. - Сможешь, Викусь, сможешь. У нас тут где-то с прошлой попойки эликсир смелости завалялся. - Ты же знаешь, я водку не пью. - А тебя никто и не заставляет. Газировки добавим, будешь коктейльчиком заправляться. Главное дозировку правильно рассчитать, чтоб не так как в тот раз - ни бе, ни ме, ни кукареку.       Девчонки сбегали до ближайшего киоска и, вернувшись к себе в комнату, принялись претворять свой гениальный план в действие. Утро наступило внезапно вместе с головной болью и сушняком. - Ленусь, а что вчера было? У нас получилось?- спросила Вика, глядя на подругу, с которой почему-то проснулась на своей кровати под одним одеялом. - Ну, давай посмотрим. Ты наших парней здесь видишь? Не-ет. А всё ты со своим: "Я ещё не достаточно смелая!"- передразнила та подругу.       Пока девушки спорили, кто больше виноват, в дверь постучали, а вслед за тем вошли их любимые мальчики. - Кто-то, похоже, вчера славно повеселился,- хмыкнул Стас.- А что не позвали? - Им, видно, не до нас было,- ядовито протянул Артур.- Вот всего от тебя, Ленка, ожидал, но чтоб ты мне с бабами изменяла... - Сам ты баба,- обиделась Вика.- Да мы вообще одетые спим. Ой!- смутилась она, заглянув под одеяло и убедившись, что это не так, попыталась слиться с местностью. - Не, что за наезды!- пошла в атаку возмущённая Ленка.- Сами ебутся как кролики, а нам нельзя! Вообще охуели, суки! - А мы ещё к ним присоединиться хотели,- поддержала её Вика из-под одеяла.- Только не дошли. - А вообще, хорошая идея,- одобрил Стас.- Сейчас и попробуем. Ты как, с нами?- посмотрел он на Артура. - Только дверь закрою,- ухмыльнулся тот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.