ID работы: 4097280

Меняем жизнь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Жизнь часто меняется в разные стороны: может в хорошую, а может и в плохую. Но иногда, мы можем многого не знать о самом близком человеке.       Утро не задалось с самого начала. Невыспавшаяся девушка спускалась по лестнице на первый этаж колледжа. Вдруг, мимо нее пролетел парень и девушка, на долю секунды, потеряв равновесие, чуть не покатилась с этой лестницы вниз. - Эй, аккуратнее, парень. - сказала раздраженно девушка. Ответа ждать долго не пришлось. - Иди нахуй! - не менее "ласково" ответил парень.       "Нет, нормально? Он меня чуть не сбил, дак еще и хамит." - подумала девушка. Этот парень не на шутку ее разозлил. Больше происшествий не было и девушка спокойно спустилась на первый этаж. Подойдя к главному входу, там уже стояла ее давняя подруга - Селена. - Блять, Мэн, где ты пропадаешь? Я уже заебалась тебя ждать! - как только Мэнди подошла ко входу, на нее напало множество "доброжелательных" слов со рта ее подруги. - Оо, узнаю свою Селену! - девушки обнялись и начали нормально разговаривать. - Ну, как ты тут? - спросила Селена подругу, выходя из здания колледжа. - Ой, замечательно, но... - не успела Мэнди договорить, как ее окликнула староста группы - Синди. - Мэнди, Мэнди! - девушка обернулась уже тогда, когда староста стояла рядом. Маленькая, с противным, писклявым голосом. Мэн не любила ее. - Ты почему не на паре? Куда ты собралась? Я староста, я должна знать. - с некой высокомерностью сказала Синди. - Синди, я иду гулять. Ко мне подруга приехала, - староста взглянула на девушку рядом и перевела непонимающий взгляд обратно на Мэнди. - Поэтому, можешь поставить мне прогул и идти дальше по своим делам, - сказала Мэн и, взяв Селену за руку, вышла за периметр учебного заведения. - На чьей машинке поедем? - спросила Мэнди. - Ну, а ты как хочешь? Я себе, кстати, машину новую купила. - Селена указала на недалеко стоящюю черную Bugatti Veyron. У Мэнд глаза на лоб полезли от такого зрелища. - Что?! И ты ничего мне не сказала? Конечно на твоей едем, - Мэнди давно хотела себе такую, но из-за ее гонок, отец не захотел ее покупать, а сама она пока не в состоянии. Когда Мэнди села за руль, глаза ее блаженно закрылись. - Господи, я куплю ее у тебя. - Эй, дай мне хоть немного на ней поездить, а потом, может быть, ты ее получишь, - сказала подруга пристегивая ремень. - Я не хочу разбиться. Хоть ты и умеешь водить. - сказала Селена с опаской, на что Мэнди не одобрительно зыркнула и начала говорить: - Ой, да перестань. Не зря же я, почти, с пеленок за рулем. Опыт есть. Все отлично. - девушка завела машину и они выехали на дорогу. - Ну, и куда мы едем? - спросила Селена, несколько минут спустя. - Мы едем в клуб. Я уже нашла тут один, очень даже не плохой, - ответила подруге девушка, двигая бровями. Минут через 10, девушка свернула на парковку клуба и заглушила мотор. - Как в старые добрые? - на ее лице Сел появилась улыбка. - Да, киса, как в старые добрые времена.       Только они подошли к главному входу, как на парковку, с визгом, заехала крутая тачка. Издалека, девушки не смогли разглядеть водителя, но машинку они никогда не смогли бы не узнать. Куда же в наши дни без Ferrari? - Сел, не знаешь кто это? - спросив, она повернулась к подруге, ожидая ответа. - Это, по-моему, Джастин Бибер. Да-да, это он, - как оказалось, Мэнди не знала кто это, поэтому посмотрела на подругу в недоумении, подняв вопросительно одну бровь. - Ну, what do u mean, - как Мэнди поняла, подруга пела его песню. - Ладно, я все равно не поняла. Пошли внутрь.       Внутри все как всегда - запах алкоголя, сигарет и громкая музыка. Пробравшись сквозь толпу пьяных людей, подруги подошли к барной стойке. - Блин, вроде час дня, а народу здесь умотаться, - удивилась Селена. -Да тут всегда так, - Мэнди повернулась к бармену. - Мне как обычно, а ей водки, - бармен, кивнув, приступил к заказу. - Слушай, давай потом в VIP уйдем? - предложила Селене Мэнди. - Хорошо, я не против.       Нам отдали наш заказ и мы ушли наверх, но там нас ожидал не очень приятный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.