ID работы: 4097358

Умри.

Слэш
NC-21
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его глаза наполняются слезами, горячими, прозрачными слезами.

***

Скотт сидел в довольно странной комнате и что-то собирал. Металлические детали блестели при свете тусклой лампы, фиолетовый кристалл так же отсвечивал на лицо парня. Он прикрыл глаза, взяв все детали и начав собирать их воедино. Он достал ещё один кристалл, голубой и добавил его к деталям. Они стали вращаться, после чего получилась довольно длинная железная палка с шипами в некоторых местах. Мужчина отложил её, зевнув. Он подошёл к окну.

***

Твои белки краснеют… Тебе больно, ты плачешь.

***

Тот вздыхает, выходя на улицу. На нём чёрный плащ из жёсткого, грубого льна. Он медленно направился в сторону больших домов, при этом, сам живя в заброшенном домишке. Он слышит громкую музыку. Похоже, это дискотека, проходящая каждую ночь в середине города. Он проходит мимо, на его губах даже нет улыбки, от веселящихся подростков. Его время прошло. Глаза мужчины светились решимостью, но и страхом. Скотт шёл дальше, спрятав руки под плащ. Вот, он видит перед собой мрачное здание пиццереи. Подходя к тяжёлой, стальной двери, мужчина толкает её Силой. Вот, он уже проходит на обыденное место и садится. В этот раз он не стал скидывать плащ. Сидя в кресле, тот вздыхал. Ты захлёбываешься своей же кровью, тебе плохо, больно… Но мне приятно.

***

Секунда и он теряет сознание.

***

Вот он открывает глаза, видя перед собой фиолетовое лицо. Серая, почти белая радужка глаза светит на лицо Скотта. Тот пытается оттолкнуть лицо рукой, но она закреплена в чём-то. — Винсент… — Тихо произносит он, скалясь на мужчину. Он тихо, смехом психа, смеётся. О да, настал тот момент, когда он покончит с этим отродьем Силы навсегда. Аметистовласый вдруг резко порезал ножом щеку Скотта. Он вскричал от боли, но нет, это только начало. Он, достав рукоять светового меча, активирует его. Это красный луч в одну сторону. Шипя от боли, черноволосый видит ситский лазер. Ситх начинает прижигать лучом оголённый живот Скотта. Он стонет от боли, пытаясь выгнуться.

***

Ты закрываешь глаза, но я втыкаю в них лезвие, из-за чего ты громко кричишь.

***

Лезвие касается сосков мужчины, лежащего с прикреплёнными руками и ногами, из-за чего тот вновь вскрикивает. Винсент вдруг резко и неожиданно использует телекинез, беря иглу и нить. Он быстрыми движениями зашивает рот джедая. Тот пытался кричать, но нить была крепкой и не давала этому произойти, надёжно скрепляя губы Скотта. Он только мычит, а сит лишь улыбается, как псих. Ему смешно, ему нравятся страдания молодого обладателя Силы. Глаза черноволосого заполнены слезами, они уже стекают по щекам, тому больно до жути. Мучитель стал прижигать мечом нежную шею джедая, от чего Скотт вновь мычит. На месте ожога появляется красное пятно. Он жутко обжигает его. Тот поднесся к его уху. — Ты хочешь умереть сразу или мучаться? — Шепчет фиолетовый на ухо Телефонного. Тот лишь молчит, так как его рот зашит. Мужчина ухмыляется. — Буду мучать, — Произносит тот, — Чтобы ты почувствовал то, что и я…

***

Ты издаёшь последний крик и твои глаза закрываются. Ты заснул навечно.

***

Вот парень уже изрезан почти насквозь, белки глаз покраснели, слёзы уже не текли. Их не осталось, Бишеп вымучал его почти до смерти. Он пытается дышать, но не может. Ему до жути больно и страшно. Ситха уже нет рядом, он куда-то вышел. Глаза мужчины закрываются. Железный трос, коим перевязана его талия, натирает кожу от каждого движения. Вскоре тот возвращается. Чёрные белки, красно-жёлтая дымка, извивающаяся от бока глаза в разные стороны (это на обоих глазах). Он опускается к нему с "острой" ухмылкой, которой можно вскрыть вены. Скотт дёргается, причинив себе больше боли. Он мычит от дикой, адской боли. - Умри. Бишеп протыкает парня насквозь. Прямо в сердце. Тот на секунду замирает, в немом шоке. Его зрачки заплывают за веки, глаза закрылись. Он мёртв. Прости меня, Скотти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.