ID работы: 4097452

Печень-Е

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Три часа назад -Прости…Прости…- Бормотал парень стоя на коленях перед девушкой, целовав её руку. Рядом с ним, так же на коленях сидела рыжеволосая девица, сестра той девушки перед которой просил прощения тот парень. Эльза, перед которой на коленях сидели её рабы, была довольна собой тем что смогла сломить этих двух и показать кто в доме хозяин. Недалеко от них сидел шатен, читая газету и усмехаясь над унижением Джека. *** Вот так все началось: Эльза захотела испечь печенье что бы вечером она с друзьями попили чай, закусывая лакомством. Поставив большую тарелку печенюх на подоконник, девушка пошла мыть посуду, совсем забыв по зверя… Совсем недалеко от этого места, скитались два «зверя» Джек и Анна. Зная ещё с самого утра о том что Эльза собиралась готовить хавку еду, ребята раздумывали план… И дальше пошло поехало… Джек тихо взял жестянную тарелку с печеньем, и так же тихо подозвал Анну. Она тащила старую железную тачку, куда тарелку должны были поставить. Но все пошло не так… Анна споткнулась и закричала, Джек сделал позу «рука-лицо» и тарелка упала, переодичести все лакомство рассыпалось по зелёной траве. Эльза разозлилась и побежала за «зверями» А у «зверей» только пятки сверкали. Джек успел взять тарелку и забросить половину всего печенья на круглую жестянку, только он собрался убежать, как Эльза провалила его на землю и ОЧЕНЬ сильно ударила парня по печени. Фростишко заныл, но после того как боль утихла, парень заметил как белокурая искала сестру. Парень перекинул Эльзу на плече и пошёл в дом, безразлично прошёл мимо Юджина и бросил девушку на кровать. Когда девушка "очнулась" ли шока она с яростью крикнула" ФРООООООСТ!!!!!", но его уже не было. Рапунцель мирно шла по улице из магазина, как мимо неё промчалась Анна, а за ней Джек. Парень остонавился у русоволосой, вручил тарелку с "добычей" и отдав честь убежал в след за Анной. Рапи недоверчиво посмотрела на тарелку с горячим печеньем и с подозрением подняла одну бровь. Внезапно на неё накинулась Эльза, которая бежала со стороны дома, и заломала ей руку. Девушка выронила ту же тарелку и зашипела от боли. *** Вот так и просили прощения Анна и Джек перед Эльзой. Печень Джека ещё болела, поэтому он ходил в больницу пока Эльза делала новое печенье. Белорурая не стала бить Рапунцель потому что её защитил Юджин со словами :"Не трогай её! Бей меня!" Но ей стало жалко парня и Эльза ограничила его только шелбаном, пока Кристофф жрал новое печенье на чердаке. Эльза сломала ему нос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.