ID работы: 4097497

Падший ангел

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонёк от свечи успел потухнуть. Тусклый свет рассвета проходил сквозь белые, коротенькие, с кружевными кончиками шторы. Пыль на рабочем столе «засияла». Обычный кремовый ковёр, находящийся около рабочего стола. И тут на кровати вертится с запутанными локонами Лидия. Адский звон будильника испортил всю картину. От злости Лидия не могла удержаться. Сквозь сон — она протянула руку к тумбочке и хотела стукнуть по будильнику. Она не закричала от удара об тумбочку, ведь ей даже не было больно. Будильник всего лишь упал на пол и замолчал. Лидия встала, не заправив кровать. Она подошла к комоду и взяла обычную чёрную футболку и джинсовые шорты. Лидия села на кровать и потихоньку начала тянуть себе на бёдра эти шорты. После этого она с трудностью натянула на себя чёрную майку и начала собирать сумку. У неё завибрировал телефон, но для неё не было проблемой взять трубку не обратив внимание на номер. Проницательные звуки искажённого металла. Лидия мигом закрыла уши и бросила телефон на пол. Она чуть не вскрикнула. Но это же обычный день — чего бояться? «Самое время подкрепиться» — подумала Лидия сразу же забыв про телефон. Она пошла на кухню и быстро позавтракала. Вернувшись она расчесалась, потом взяла сумку. Бах. Пуф. Дверь захлопнулась. Затрещал школьный звонок. Стайлз давно сидел за партой и что-то ковырял ручкой при этом прислушиваясь к голосу учителя. Ему пришла смс с аудиозаписью — которую слышала Лидия ответив на звонок. Конечно у Стайлза нет времени, чтобы её слушать или что-то ещё. Нарываясь на проблемы он по превеликой случайности нажал «Прослушать». Громкий смех пронёсся по классу словно эхо. А особенно учитель, как ему было смешно в этот момент… — Мистер Стилински, у вас проблемы? Или психиатр прописал вам это слушать? — проговорил учитель. — Нет, оно само заиграло, я… — в этот момент речь Стайлза оборвалась предсмертным криком в аудиозаписи и белым шумом, словно оборвалась связь. Это было неожиданно, класс «ахнул» от удивления. К тому же и сама Лидия не была счастлива услышать такое. И её удивлённое выражение лица. — Послушайте, мистер Стилински, я не хочу, чтобы мой класс страдал психическими заболеваниями как вы! — чётко высказал своё мнение учитель. Стайлза аж ударом хватило, у него не было слов. Всего-лишь аудиозапись, и какой-то звук… — Вы остаётесь после уроков. — промолвил учитель. Стайлз закатил глаза и сложил руки на парту. Лидия на минутку посмотрела на него. В кои то веки ей стало его жаль. Прозвенел звонок. Лидия подошла к Стайлзу. — Ты в порядке? — спросила та. — Ничего страшного… — ответил Стайлз. — Зачем ты включил аудиозапись на уроке? — повысила тон Лидия. — Я случайно! Я вовсе не хотел. — сказал тот. Лидия вздохнула и вышла из класса. Что-то её беспокоило. Точнее… «Кто это кричал? ..» Рыжая не подавала виду и продолжала вести себя как обычно. Сразу после уроков — Лидия стояла у двери в класс. Она слушала, слушала аудиозапись. Ей до мозга костей было интересно кто же это кричал… — Ну же, давай! — тихо сказала себе Лидия надеясь что-то понять. И тут она услышала: — Помоги мне! ПОМОГИ! — знакомый голос ошарашил Лидию. Нет, она не могла бросить телефон, нет. Она обязательно покажет это Стайлзу! Мартин внимательно слушала дальше. — Лидия… — произнёс знакомый голос. Мартин слушала дальше. — Помоги мне.. подвал, под больницей… вещий… — она услышала знак Они. Теперь она поняла… Всё, поняла… — Да и теперь телефон на уроке я буду у вас забирать мистер Стилински. — сквозь дверь был слышен голос учителя — Хорошо… — ответил Стайлз и вышел из класса не заметив Лидию. Лидия последовала за ним. Аудиозапись включена, правда очень тихо. Стайлз завернул за угол. Лидия прижалась спиной к стене и начала подслушивать. — Я всё сделал, как вы сказали. — услышала она. Вдруг ей послышалось шипение. «Показалось?» подумала она. Хриплый голос, немного тихий, но было слышно: — Отлично. Ещё чуть-чуть и всё пойдёт как надо. — снова кто-то прошипел. Лидия не ошиблась, она слышала шаги в её сторону. Она была сильно напугана. Резко из-под угла выходит Стайлз. Его вид её очень напугал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.