ID работы: 4097519

Я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хоуп и Чимин, давно дружат, даже больше того, Хоуп давно влюблен в Чимина и он об этом знает, но не знает как ответить. Чимин даже представить не может, чтобы любить ПАРНЯ. Хоуп каждый день пытается подкатывать к Чиму, а он ясное дело отвергает. Хоуп даже умудрился поцеловать Чима, дабы показать, что его чувства серьезны, это было когда Хосок провожал его до дома и поцеловал на прощанье. Чим после этого долгое время не разговаривал с Хосоком и сторонился его.       Уже как 2 месяца Чим динамит Хосока, хотя спустя такое длительное время, что Хорс пытается его добиться и не перестает приставать. Чимин реально начал задумываться, «Может ответить ему взаимностью….да нееееет, я же не гей» бежит у него в голове последнее время. Когда Чим в последний раз видел Хосока, он выглядел больным и очень уставшим, Хоуп схватил Чима за руку и отвел его поговорить в туалет, подальше от посторонних глаз. Перед тем как Хорс отключился из-за переутомленности, он обнял Чимина и спросил его: «Я хотя бы капельку тебе нравлюсь или мы все еще друзья?» Эти слова Чимин не как не мог забыть, они засели глубоко в душу и он вспоминал все те дни когда Хорс пытался понравиться ему. Неделю он все обдумывал и понял, что он не может без Хоупа и хочет быть только с ним. Ему было плевать на то скажут другие если узнаю, он просто бежал сломя голову домой к Хосоку, чтобы рассказать ему обо всем. Он стоял у порога его квартиры и звонил в дверь, как только Хоуп открыл ее Чим бросился обнять Хосока, от чего те упали на пол. - Чим…чимин!? Что такое? Что это сейчас… - Чимин не дал ему договорить и впился ему в губы - Хоуп давай переспим! - Чего!? Т-ты что серьезно!? - Да, я серьезно подумал и принял решение……….я хочу тебя Хоуп! - Ну тогда держись.       Они даже не стали идти в комнату, решили не ждать и сразу заняться «делом» на диване. Хосок снял с себя футболку, штаны и швырнул куда-то в сторону, затем принялся за одежду Чимина. Оставшись голыми Хосок решил немного подразнить Чимина (хотя тот и так уже на пределе), Хосок взял член Чима в рот и делал ему минет, он полностью совал член в свой рот, облизывая его своим языком. Чим кончил прям в рот Хорса, но это еще не все. Хосок начал входить в Чимина, сначала только головка, затем на половину, давая Чиму привыкнуть, позже вошёл во всю длину. По всей квартире доносились стоны, Хосок двигался быстро, то вытаскивал член, то снова входил во всю длину, в итоге они вместе кончили и легли уставшие. Через некоторое время Хосок встал, принял душ и пошёл поднимать Чима, чтобы он тоже сходил в ванну. - Чимин, ванна готова иди прими душ – Хосок сел на край дивана и посмотрел на Чимина, которому было больно сидеть – но почему ты вдруг этого захотел? Неужели из жалости….? - Что!? Какое еще из жалости!? Я же сказал что тебя……….. Ясно…..хоть я и подскочил и обнял тебя, но я не сказал самого главного вслух. Я люблю тебя, Хоуп! - Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.